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Bagel al salmone con rafano

  • 430
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Quick & easy: con il bagel farcito di formaggio fresco, cetrioli, rucola e salmone avrete una colazione pronta in 5 minuti. Ideale anche per l’ufficio.

Bagel al salmone con rafano

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persona

Con un clic sul pulsante, tutti gli ingredienti passano alla lista della spesa.

  • 1
    bagel con sesamo di 85 g
  • 1 cucchiaio
    di Cantadou al rafano
  • 2
    cetrioli snack
  • 20 g
    di rucola
  • 50 g
    di salmone dell'Atlantico
  • 2
    bagel con sesamo di 85 g ciascuno
  • 2 cucchiai
    di Cantadou al rafano
  • 4
    cetrioli snack
  • 40 g
    di rucola
  • 100 g
    di salmone dell'Atlantico
  • 4
    bagel con sesamo di 85 g ciascuno
  • 4 cucchiai
    di Cantadou al rafano
  • 8
    cetrioli snack
  • 80 g
    di rucola
  • 200 g
    di salmone dell'Atlantico
  • 6
    bagel con sesamo di 85 g ciascuno
  • 6 cucchiai
    di Cantadou al rafano
  • 12
    cetrioli snack
  • 120 g
    di rucola
  • 300 g
    di salmone dell'Atlantico
  • 8
    bagel con sesamo di 85 g ciascuno
  • 8 cucchiai
    di Cantadou al rafano
  • 16
    cetrioli snack
  • 160 g
    di rucola
  • 400 g
    di salmone dell'Atlantico
  • 10
    bagel con sesamo di 85 g ciascuno
  • 10 cucchiai
    di Cantadou al rafano
  • 20
    cetrioli snack
  • 200 g
    di rucola
  • 500 g
    di salmone dell'Atlantico
  • 12
    bagel con sesamo di 85 g ciascuno
  • 12 cucchiai
    di Cantadou al rafano
  • 24
    cetrioli snack
  • 240 g
    di rucola
  • 600 g
    di salmone dell'Atlantico

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 5 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Se necessario, scaldate i bagel in forno e dimezzateli in senso orizzontale. Spalmate le superfici di taglio con il formaggio fresco al rafano. Affettate i cetrioli. Farcite i bagel con la rucola, le fettine di cetriolo e il salmone.
  • Buono a sapersi

    Per l'asporto: preparate il bagel la sera prima e conservatelo in frigo durante la notte in una lunchbox, oppure preparatelo direttamente la mattina.

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Possibili intolleranze

  • Grano
  • Latticini
  • Verdura
  • Pesce

Valori nutritivi per porzione

  • 23g
    Proteina
  • 14g
    Grassi
  • 50g
    Carboidrati
  • 430
    kcal

Fonte: Migusto

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