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Baked potatoe con carote, cipollotti e sesamo

  • 270
    kcal
  • < 60 min.
  • principiante

Stufi delle solite patate? Provate questa fresca variante: patate al forno o alla griglia, farcite con carote, cipollotti conditi con aceto balsamico e olio d'oliva e cosparse di semi di sesamo al limone.

Ingredienti per Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

Cliccando sul puoi aggiungere gli ingredienti che ti interessano alla tua lista della spesa.

2
grosse patate farinose
100 g
di carote
1
cipollotto
1 cucchiaio
d’aceto balsamico bianco
1 cucchiaio
d’olio d´oliva
sale
pepe
1 cucchiaio
di semi di sesamo
½
limone
4
grosse patate farinose
200 g
di carote
2
cipollotti
2 cucchiai
d’aceto balsamico bianco
2 cucchiai
d’olio d´oliva
sale
pepe
2 cucchiai
di semi di sesamo
1
limone
6
grosse patate farinose
300 g
di carote
3
cipollotti
3 cucchiai
d’aceto balsamico bianco
3 cucchiai
d’olio d´oliva
sale
pepe
3 cucchiai
di semi di sesamo
limoni
8
grosse patate farinose
400 g
di carote
4
cipollotti
4 cucchiai
d’aceto balsamico bianco
4 cucchiai
d’olio d´oliva
sale
pepe
4 cucchiai
di semi di sesamo
2
limoni
10
grosse patate farinose
500 g
di carote
5
cipollotti
5 cucchiai
d’aceto balsamico bianco
5 cucchiai
d’olio d´oliva
sale
pepe
5 cucchiai
di semi di sesamo
limoni
12
grosse patate farinose
600 g
di carote
6
cipollotti
6 cucchiai
d’aceto balsamico bianco
6 cucchiai
d’olio d´oliva
sale
pepe
6 cucchiai
di semi di sesamo
3
limoni

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 45 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Avvolgete le patate nella carta alu e cuocetele in mezzo alla brace per ca. 30 minuti. Oppure in forno: spennellatele con un po’ d’olio e cuocetele a 190 °C al centro del forno sulla griglia per ca. 45 minuti.
  2. Nel frattempo, grattugiate le carote con una grattugia per rösti. Tagliate i cipollotti a fettine sottili. Mescolate entrambi con l’aceto balsamico e l’olio e condite con sale e pepe. Tostate leggermente i semi di sesamo senza aggiunta di grassi finché si scuriscono lievemente. Unite la scorza di limone grattugiata finemente. Pestate il tutto leggermente nel mortaio. Spacchettate le patate e incidetele a metà per il lungo. Farcitele con l’insalata di carote, cospargete con i semi di sesamo al limone e servite.

Possibili intolleranze

  • Frutta
  • Verdura

Valori nutritivi per porzione

  • 6g
    Proteina
  • 8g
    Grassi
  • 38g
    Carboidrati
  • 270
    kcal

Fonte: Migusto

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