Internet Explorer non è più supportato

Per utilizzare al meglio il sito web ti preghiamo di usare un browser web attuale.

Chiudi

Vuoi vivere più sano?

Vuoi vivere più sano?

Biscotti alle nocciole e alla cannella

  • 150
    kcal
  • 1h 20min
  • Vegetariano

Con nocciole, zucchero di canna e cannella si confezionano questi deliziosi biscotti. I dolcetti sono ancora migliori se rimangono morbidi all'interno.

Biscotti alle nocciole e alla cannella

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 15 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. pezzi

  • 50 g
    di burro o margarina
  • 3
    uova
  • 60 g
    di zucchero di canna
  • 1 cucchiaio
    di cannella macinata
  • 200 g
    di nocciole macinate
  • 1 cucchiaio
    di farina
  • 15
    nocciole

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 20.0 minuti Preparazione
+ ca. 15.0 minuti cottura in forno
+ raffreddamento

Passo per passo:

  1. Scalda il forno a 180 °C. Separa i tuorli dagli albumi. Sciogli il burro in un pentolino. Lavora i tuorli, lo zucchero, la cannella, le nocciole macinate, la farina e il burro. Monta a neve gli albumi e incorporali alla massa. Forma ca. 15 biscotti usando un cucchiaio e adagiali in una teglia foderata con carta da forno. Decora ognuno con 1 nocciola. Inforna al centro del forno e cuoci i biscotti per ca. 15 minuti, finché si colorano leggermente. Sforna la teglia con i guanti da forno e lascia raffreddare i biscotti su una griglia.

Ingredienti alla tua Migros

Possibili intolleranze Group 5Created with Sketch.

  • Uova
  • Latticini
  • Noci e semi
  • Grano

Valori nutritivi per pezzo

  • 4g
    Proteina
  • 13g
    Grassi
  • 6g
    Carboidrati
  • 150
    kcal

Vota questa ricetta

Più ricette: Migusto

Ti offriamo ricette sane per ogni tipo di alimentazione

Dal 23.4 al 29.4: ravanelli, pomodori datterini bio o mirtilli a solo 1 franco

Scopri di più
Franco Vitaminico