Con nocciole, zucchero di canna e cannella si confezionano questi deliziosi biscotti. I dolcetti sono ancora migliori se rimangono morbidi all'interno.
La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:
Ingredienti per15Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.pezzi
50 g
di burro o margarina
3
uova
60 g
di zucchero di canna
1 cucchiaio
di cannella macinata
200 g
di nocciole macinate
1 cucchiaio
di farina
15
nocciole
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 20.0 minuti Preparazione
+ ca. 15.0 minuti cottura in forno
+ raffreddamento
Passo per passo:
Scalda il forno a 180 °C. Separa i tuorli dagli albumi. Sciogli il burro in un pentolino. Lavora i tuorli, lo zucchero, la cannella, le nocciole macinate, la farina e il burro. Monta a neve gli albumi e incorporali alla massa. Forma ca. 15 biscotti usando un cucchiaio e adagiali in una teglia foderata con carta da forno. Decora ognuno con 1 nocciola. Inforna al centro del forno e cuoci i biscotti per ca. 15 minuti, finché si colorano leggermente. Sforna la teglia con i guanti da forno e lascia raffreddare i biscotti su una griglia.