Internet Explorer non è più supportato

Per utilizzare al meglio il sito web ti preghiamo di usare un browser web attuale.

Biscotti alle nocciole e mele

  • 140
    kcal
  • 35min
  • Vegetariano

Deliziosi gli amaretti a chenelle con nocciole e mele! E decorati con una nocciola intera sono pure belli!

Biscotti alle nocciole e mele

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 16 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. pezzi

  • 2
    uova
  • 50 g
    di burro
  • 60 g
    di zucchero
  • 200 g
    di nocciole macinate
  • 1
    limone
  • ½
    mela
  • 1 cucchiaio
    di farina
  • 16
    nocciole intere

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 20.0 minuti Preparazione
+ ca. 15.0 minuti cottura in forno

Passo per passo:

  1. Scaldate il forno statico a 180 °C. Separate le uova. Fate sciogliere il burro. Lavorate i tuorli, lo zucchero, le nocciole macinate e il burro. Grattugiatevi finemente la scorza del limone. Montate a neve gli albumi. Tagliate a dadini la mela, senza sbucciarla. Incorporate i dadini di mela, gli albumi e la farina. Con un cucchiaio formate ca. 16 chenelle e adagiatele su una teglia foderata con carta da forno. Decorate con le nocciole intere. Cuocete al centro del forno per 15 minuti.
  • Buono a sapersi

    Tenendo chiuso lo sportello, il forno mantiene la temperatura. Per questo motivo, di solito si può spegnere il forno qualche minuto prima di teminare la cottura.

Ingredienti alla tua Migros

Possibili intolleranze Group 5Created with Sketch.

  • Uova
  • Latticini
  • Noci e semi
  • Frutta
  • Grano

Valori nutritivi per pezzo

  • 3g
    Proteina
  • 12g
    Grassi
  • 6g
    Carboidrati
  • 140
    kcal

Vota questa ricetta

Più ricette: Migusto

Ti offriamo ricette sane per ogni tipo di alimentazione

Cerchi un coaching individuale per la salute?

Leggi tutto
mann-beim-trailrunning