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Bistecca alla fiorentina con barba di frate

  • 440
    kcal
  • 45min
  • Senza lattosio
  • Senza glutine

Bistecca alla fiorentina con barba di frate, un piatto che celebra lo splendore della gastronomia italiana, generosa di profumi e aromi.

Bistecca alla fiorentina con barba di frate

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • ¼ di  cucchiaino
    di pepe nero in grani
  • ½ cucchiaino
    di fleur de sel o sale marino
  • ¼ di
    limone
  • 1
    bisteccha alla fiorentina (t-bone steak) o costata di ca. 500 g
  • 2 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 225 g
    di barba di frate
  • ½ cucchiaino
    di miele liquido
  • ½ cucchiaino
    di pepe nero in grani
  • 1 cucchiaino
    di fleur de sel o sale marino
  • ½
    limone
  • 2
    bistecche alla fiorentina (t-bone steak) o costate di ca. 500 g
  • 4 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 450 g
    di barba di frate
  • 1 cucchiaino
    di miele liquido
  • ¾ di  cucchiaino
    di pepe nero in grani
  • 1½ cucchiaini
    di fleur de sel o sale marino
  • ¾ di
    limone
  • 3
    bistecche alla fiorentina (t-bone steak) o costate di ca. 500 g
  • 6 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 675 g
    di barba di frate
  • 1½ cucchiaini
    di miele liquido
  • 1 cucchiaino
    di pepe nero in grani
  • 2 cucchiaini
    di fleur de sel o sale marino
  • 1
    limone
  • 4
    bistecche alla fiorentina (t-bone steak) o costate di ca. 500 g
  • 8 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 900 g
    di barba di frate
  • 2 cucchiaini
    di miele liquido
  • 1¼ di  cucchiaini
    di pepe nero in grani
  • 2½ cucchiaini
    di fleur de sel o sale marino
  • 1¼ di
    limoni
  • 5
    bistecche alla fiorentina (t-bone steak) o costate di ca. 500 g
  • 1 dl
    d’olio d’oliva
  • 1,125 kg
    di barba di frate
  • 2½ cucchiaini
    di miele liquido
  • 1½ cucchiaini
    di pepe nero in grani
  • 3 cucchiaini
    di fleur de sel o sale marino
  • limoni
  • 6
    bistecche alla fiorentina (t-bone steak) o costate di ca. 500 g
  • 1,2 dl
    d’olio d’oliva
  • 1,35 kg
    di barba di frate
  • 3 cucchiaini
    di miele liquido

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 25.0 minuti Preparazione
+ ca. 20.0 minuti cottura in forno

Passo per passo:

  1. Scaldate il forno statico a 180 °C. Macinate grossolanamente il pepe e mescolatelo con il fleur de sel. Unite la scorza di limone grattugiata. Rosolate la carne nell’olio, 3 minuti per lato. Distribuite le spezie sulla carne con un cucchiaio. Terminate la cottura delle bistecche in forno per ca. 25 minuti (la temperatura interna della carne dev’essere di ca. 55 °C ). Sciogliete il fondo di cottura con l’acqua. Mettete da parte il sugo.
  2. Spuntate generosamente la parte della barba di frate con le radici. Gettate le foglie appassite. Sciacquate la verdura con acqua fredda ed eliminate i residui di terra. Mettete la barba di frate grondante d’acqua in padella, incoperchiate e stufate per 4-5 minuti. Unite il miele e il sugo messo da parte. Condite con sale, pepe e, a piacere, con una spruzzata di succo di limone.
  3. Staccate la carne dall’osso e affettatela. Servite con la barba di frate.

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  • Frutta
  • Carne
  • Verdura

Valori nutritivi per persona

  • 43g
    Proteina
  • 27g
    Grassi
  • 6g
    Carboidrati
  • 440
    kcal

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