Bistecca alla fiorentina con olio al peperoncino

  • 320
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Il piatto giusto per una grigliata tra amici: succulente bistecche alla fiorentina con olio al peperoncino. Gli amanti della carne andranno in visibilio!

Bistecca alla fiorentina con olio al peperoncino

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 persone

2
bistecche alla fiorentine di ca. 650 g
0,5 dl
d’olio d’oliva
pepe dal macinapepe
3
peperoncini
1 cucchiaino
di fleur de sel

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 20 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Ungete la carne con l’olio. Conditela con pepe. Dimezzate i peperoncini per il lungo, privateli dei semi e tagliateli a striscioline. Mescolate le striscioline di peperoncino con l’olio rimasto e condite con poco fleur de sel. Grigliate la carne a fuoco forte sul grill, 4 minuti per lato. Togliete la carne dal grill e avvolgetela nella carta alu. Fatela riposare per ca. 5 minuti. Estraete la carne dalla carta alu e cospargetela con il resto del fleur de sel. Servitela con l’olio al peperoncino.

Possibili intolleranze

  • Carne

Valori nutritivi per porzione

  • 26g
    Proteina
  • 24g
    Grassi
  • 0g
    Carboidrati
  • 320
    kcal

Fonte: Migusto

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