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Bocconcini al formaggio

  • 150
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Elegante e originale fingerfood: cubetti di formaggio conditi con peperoncino, aglio e timo, avvolti in lingue di zucchine e arrostiti brevemente.

Bocconcini al formaggio

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

Con un clic sul pulsante, tutti gli ingredienti passano alla lista della spesa.

  • 150 g
    di formaggio per insalata aha! senza lattosio
  • ½
    peperoncino
  • ½
    spicchio d’aglio
  • 2 rametti
    di timo
  • pepe
  • 200 g
    di zucchine piccole
  • 1½ cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 300 g
    di formaggio per insalata aha! senza lattosio
  • 1
    peperoncino
  • 1
    spicchio d’aglio
  • 4 rametti
    di timo
  • pepe
  • 400 g
    di zucchine piccole
  • 3 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 450 g
    di formaggio per insalata aha! senza lattosio
  • peperoncini
  • spicchi d’aglio
  • 6 rametti
    di timo
  • pepe
  • 600 g
    di zucchine piccole
  • 4½ cucchiai
    d’olio d’oliva

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 20 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Tagliate il formaggio a cubetti dica. 1,5 cm e metteteli in una scodella. Private il peperoncino dei semi, a piacere, tagliatelo a fettine sottili insieme con l’aglio e mescolate con il formaggio. Aggiungete le foglie di timo. Pepate il formaggio. Tagliate le zucchine a lingue sottili. Scaldate l’olio e rosolatevi da entrambi i lati le zucchine. Avvolgete 1 cubetto di formaggio in 1 lingua di zucchina.

Possibili intolleranze

  • Latticini
  • Aglio
  • Verdura

Valori nutritivi per porzione

  • 9g
    Proteina
  • 12g
    Grassi
  • 1g
    Carboidrati
  • 150
    kcal

Fonte: Migusto

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