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Bocconcini al formaggio

  • 150
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Elegante e originale fingerfood: cubetti di formaggio conditi con peperoncino, aglio e timo, avvolti in lingue di zucchine e arrostiti brevemente.

Bocconcini al formaggio

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

Cliccando sul puoi aggiungere gli ingredienti che ti interessano alla tua lista della spesa.

150 g
di formaggio per insalata aha! senza lattosio
½
peperoncino
½
spicchio d’aglio
2 rametti
di timo
pepe
200 g
di zucchine piccole
1½ cucchiai
d’olio d’oliva
300 g
di formaggio per insalata aha! senza lattosio
1
peperoncino
1
spicchio d’aglio
4 rametti
di timo
pepe
400 g
di zucchine piccole
3 cucchiai
d’olio d’oliva
450 g
di formaggio per insalata aha! senza lattosio
peperoncini
spicchi d’aglio
6 rametti
di timo
pepe
600 g
di zucchine piccole
4½ cucchiai
d’olio d’oliva

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 20 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Tagliate il formaggio a cubetti dica. 1,5 cm e metteteli in una scodella. Private il peperoncino dei semi, a piacere, tagliatelo a fettine sottili insieme con l’aglio e mescolate con il formaggio. Aggiungete le foglie di timo. Pepate il formaggio. Tagliate le zucchine a lingue sottili. Scaldate l’olio e rosolatevi da entrambi i lati le zucchine. Avvolgete 1 cubetto di formaggio in 1 lingua di zucchina.
  • Buono a sapersi

Possibili intolleranze

  • Latticini
  • Verdura
  • Aglio

Valori nutritivi per porzione

  • 9g
    Proteina
  • 12g
    Grassi
  • 1g
    Carboidrati
  • 150
    kcal

Fonte: Migusto

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