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Bocconcini al formaggio

  • 150
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Elegante e originale fingerfood: cubetti di formaggio conditi con peperoncino, aglio e timo, avvolti in lingue di zucchine e arrostiti brevemente.

Bocconcini al formaggio

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per Du kannst die Anzahl der Portionen nicht verändern, da diese Funktion bei diesem Rezept nicht zur Verfügung steht. persone

Cliccando sul puoi aggiungere gli ingredienti che ti interessano alla tua lista della spesa.

150 g
di formaggio per insalata aha! senza lattosio
½
peperoncino
½
spicchio d’aglio
2 rametti
di timo
pepe
200 g
di zucchine piccole
1½ cucchiai
d’olio d’oliva
300 g
di formaggio per insalata aha! senza lattosio
1
peperoncino
1
spicchio d’aglio
4 rametti
di timo
pepe
400 g
di zucchine piccole
3 cucchiai
d’olio d’oliva
450 g
di formaggio per insalata aha! senza lattosio
peperoncini
spicchi d’aglio
6 rametti
di timo
pepe
600 g
di zucchine piccole
4½ cucchiai
d’olio d’oliva

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 20 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Tagliate il formaggio a cubetti dica. 1,5 cm e metteteli in una scodella. Private il peperoncino dei semi, a piacere, tagliatelo a fettine sottili insieme con l’aglio e mescolate con il formaggio. Aggiungete le foglie di timo. Pepate il formaggio. Tagliate le zucchine a lingue sottili. Scaldate l’olio e rosolatevi da entrambi i lati le zucchine. Avvolgete 1 cubetto di formaggio in 1 lingua di zucchina.

Possibili intolleranze

  • Latticini
  • Verdura
  • Aglio

Valori nutritivi per porzione

  • 9g
    Proteina
  • 12g
    Grassi
  • 1g
    Carboidrati
  • 150
    kcal

Fonte: Migusto

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