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Bollito di vitello con verdure e quark al rafano

  • 430
    kcal
  • 2h 30min
  • Senza glutine

Che lavoro per la pentola! Carne di vitello cotta per due ore evitando l'ebollizione, nell'ultimo quarto d'ora con verdure. Servire con quark al rafano.

Bollito di vitello con verdure e quark al rafano

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • ½
    cipolla
  • 1 l
    d'acqua
  • ½ cucchiaio
    di sale
  • qualche
    grani di pepe
  • 1
    foglia d’alloro
  • 500 g
    di spalla di vitello
  • 150 g
    di verza
  • 150 g
    di carote di vari colori
  • 100 g
    di quark semigrasso
  • 10 g
    di rafano fresco
  • sale
  • pepe
  • 1
    cipolla
  • 2 l
    d'acqua
  • 1 cucchiaio
    di sale
  • qualche
    grani di pepe
  • 2
    foglie d’alloro
  • 1 kg
    di spalla di vitello
  • 300 g
    di verza
  • 300 g
    di carote di vari colori
  • 200 g
    di quark semigrasso
  • 20 g
    di rafano fresco
  • sale
  • pepe
  • cipolle
  • 3 l
    d'acqua
  • 1½ cucchiai
    di sale
  • qualche
    grani di pepe
  • 3
    foglie d’alloro
  • 1,5 kg
    di spalla di vitello
  • 450 g
    di verza
  • 450 g
    di carote di vari colori
  • 300 g
    di quark semigrasso
  • 30 g
    di rafano fresco
  • sale
  • pepe
  • 2
    cipolle
  • 4 l
    d'acqua
  • 2 cucchiai
    di sale
  • qualche
    grani di pepe
  • 4
    foglie d’alloro
  • 2 kg
    di spalla di vitello
  • 600 g
    di verza
  • 600 g
    di carote di vari colori
  • 400 g
    di quark semigrasso
  • 40 g
    di rafano fresco
  • sale
  • pepe
  • cipolle
  • 5 l
    d'acqua
  • 2½ cucchiai
    di sale
  • qualche
    grani di pepe
  • 5
    foglie d’alloro
  • 2,5 kg
    di spalla di vitello
  • 750 g
    di verza
  • 750 g
    di carote di vari colori
  • 500 g
    di quark semigrasso
  • 50 g
    di rafano fresco
  • sale
  • pepe
  • 3
    cipolle
  • 6 l
    d'acqua
  • 3 cucchiai
    di sale
  • qualche
    grani di pepe
  • 6
    foglie d’alloro
  • 3 kg
    di spalla di vitello
  • 900 g
    di verza
  • 900 g
    di carote di vari colori
  • 600 g
    di quark semigrasso
  • 60 g
    di rafano fresco
  • sale
  • pepe

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 30.0 minuti Preparazione
+ ca. 2.0 ore cottura

Passo per passo:

  1. Dimezzate la cipolla. Fatela scurire in una padella senza grassi con la superficie di taglio rivolta verso il basso. Portate a ebollizione l’acqua. Immergetevi la cipolla, il sale, i grani di pepe, le foglie d’alloro e la carne. Cuocete per ca. 2 ore sotto il punto d’ebollizione, schiumando il brodo. Tagliate la verza a striscioline e le carote a bocconi. 30 minuti prima di fine cottura unite le verdure alla carne e continuate la cottura.
  2. Trasferite il quark in una scodella. Unite il rafano finemente grattugiato e mescolate subito. Condite con sale e pepe.
  3. Estraete la carne dalla pentola e condite il brodo. Tagliate la carne a fettine sottili, di traverso rispetto al senso delle fi bre, e adagiatele nelle fondine. Servite anche le verdure e versate il brodo. Accompagnate con il quark al rafano.

Ingredienti alla tua Migros

Possibili intolleranze Group 5Created with Sketch.

  • Cipolla
  • Carne
  • Verdura
  • Latticini

Valori nutritivi per persona

  • 58g
    Proteina
  • 17g
    Grassi
  • 12g
    Carboidrati
  • 430
    kcal

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