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Bowl d’insalata con pollo

  • 520
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

La bowl con grano saraceno, rucola, ravanelli, datteri, cetrioli, avocado e pollo, senza lattosio né glutine, è veloce da preparare e facile da trasportare.

Ingredienti per Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

Cliccando sul puoi aggiungere gli ingredienti che ti interessano alla tua lista della spesa.

120 g
di grano saraceno
2 dl
d’acqua
sale
1
petto di pollo di 120 g
pepe
2 cucchiai
d’olio d’oliva
1 cucchiaio
di senape granulosa
2 cucchiai
d’aceto di vino bianco
½
avocado
½ mazzetto
di ravanelli
2
datteri
50 g
di cetrioli snack
50 g
di rucola
1 cucchiaio
di miscela di semi
240 g
di grano saraceno
4 dl
d’acqua
sale
2
petti di pollo di 120 g ciascuno
pepe
4 cucchiai
d’olio d’oliva
2 cucchiai
di senape granulosa
4 cucchiai
d’aceto di vino bianco
1
avocado
1 mazzetto
di ravanelli
4
datteri
100 g
di cetrioli snack
100 g
di rucola
2 cucchiai
di miscela di semi
360 g
di grano saraceno
6 dl
d’acqua
sale
3
petti di pollo di 120 g ciascuno
pepe
6 cucchiai
d’olio d’oliva
3 cucchiai
di senape granulosa
6 cucchiai
d’aceto di vino bianco
avocado
1½ mazzetti
di ravanelli
6
datteri
150 g
di cetrioli snack
150 g
di rucola
3 cucchiai
di miscela di semi
480 g
di grano saraceno
8 dl
d’acqua
sale
4
petti di pollo di 120 g ciascuno
pepe
8 cucchiai
d’olio d’oliva
4 cucchiai
di senape granulosa
8 cucchiai
d’aceto di vino bianco
2
avocado
2 mazzetti
di ravanelli
8
datteri
200 g
di cetrioli snack
200 g
di rucola
4 cucchiai
di miscela di semi
600 g
di grano saraceno
10 dl
d’acqua
sale
5
petti di pollo di 120 g ciascuno
pepe
10 cucchiai
d’olio d’oliva
5 cucchiai
di senape granulosa
10 cucchiai
d’aceto di vino bianco
avocado
2½ mazzetti
di ravanelli
10
datteri
250 g
di cetrioli snack
250 g
di rucola
5 cucchiai
di miscela di semi
720 g
di grano saraceno
12 dl
d’acqua
sale
6
petti di pollo di 120 g ciascuno
pepe
12 cucchiai
d’olio d’oliva
6 cucchiai
di senape granulosa
12 cucchiai
d’aceto di vino bianco
3
avocado
3 mazzetti
di ravanelli
12
datteri
300 g
di cetrioli snack
300 g
di rucola
6 cucchiai
di miscela di semi

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 30 minuti Preparazione

Passo per passo:


  1. In una pentola portate a ebollizione il grano saraceno con l'acqua e sale. Incoperchiate e lasciate sobbollire a fuoco basso per ca. 15 minuti. Spegnete la placca. Lasciate raffreddare il grano saraceno coperto.
  2. Scaldate il forno a 100 °C. Condite il pollo con sale e pepe. Rosolatelo bene nella metà dell'olio a fuoco medio per 8-10 minuti. Tenetelo in caldo nel forno. Mescolate la senape con l'olio restante e l'aceto. Condite con sale e pepe.

  3. Dimezzate l'avocado e snocciolatelo. Estraete la polpa dalla buccia con un cucchiaio e tagliatela a fette. Tagliate a fette i ravanelli, i datteri e i cetrioli. Tagliate il pollo. Disponete la rucola, i ravanelli, i datteri, i cetrioli, l’avocado e il pollo sul grano saraceno. Irrorate con la salsa. Distribuite la miscela di semi.
  • Buono a sapersi

    Per l’asporto: preparate la bowl la sera prima, mettetela in una lunchbox e lasciatela in frigo durante la notte.

Possibili intolleranze

  • Pollame
  • Frutta
  • Verdura
  • Noci e semi

Valori nutritivi per porzione

  • 23g
    Proteina
  • 23g
    Grassi
  • 52g
    Carboidrati
  • 520
    kcal

Fonte: Migusto

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