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Bowl d’insalata con pollo

  • 520
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

La bowl con grano saraceno, rucola, ravanelli, datteri, cetrioli, avocado e pollo, senza lattosio né glutine, è veloce da preparare e facile da trasportare.

Bowl d’insalata con pollo

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

Cliccando sul puoi aggiungere gli ingredienti che ti interessano alla tua lista della spesa.

120 g
di grano saraceno
2 dl
d’acqua
sale
1
petto di pollo di 120 g
pepe
2 cucchiai
d’olio d’oliva
1 cucchiaio
di senape granulosa
2 cucchiai
d’aceto di vino bianco
½
avocado
½ mazzetto
di ravanelli
2
datteri
50 g
di cetrioli snack
50 g
di rucola
1 cucchiaio
di miscela di semi
240 g
di grano saraceno
4 dl
d’acqua
sale
2
petti di pollo di 120 g ciascuno
pepe
4 cucchiai
d’olio d’oliva
2 cucchiai
di senape granulosa
4 cucchiai
d’aceto di vino bianco
1
avocado
1 mazzetto
di ravanelli
4
datteri
100 g
di cetrioli snack
100 g
di rucola
2 cucchiai
di miscela di semi
360 g
di grano saraceno
6 dl
d’acqua
sale
3
petti di pollo di 120 g ciascuno
pepe
6 cucchiai
d’olio d’oliva
3 cucchiai
di senape granulosa
6 cucchiai
d’aceto di vino bianco
avocado
1½ mazzetti
di ravanelli
6
datteri
150 g
di cetrioli snack
150 g
di rucola
3 cucchiai
di miscela di semi
480 g
di grano saraceno
8 dl
d’acqua
sale
4
petti di pollo di 120 g ciascuno
pepe
8 cucchiai
d’olio d’oliva
4 cucchiai
di senape granulosa
8 cucchiai
d’aceto di vino bianco
2
avocado
2 mazzetti
di ravanelli
8
datteri
200 g
di cetrioli snack
200 g
di rucola
4 cucchiai
di miscela di semi
600 g
di grano saraceno
10 dl
d’acqua
sale
5
petti di pollo di 120 g ciascuno
pepe
10 cucchiai
d’olio d’oliva
5 cucchiai
di senape granulosa
10 cucchiai
d’aceto di vino bianco
avocado
2½ mazzetti
di ravanelli
10
datteri
250 g
di cetrioli snack
250 g
di rucola
5 cucchiai
di miscela di semi
720 g
di grano saraceno
12 dl
d’acqua
sale
6
petti di pollo di 120 g ciascuno
pepe
12 cucchiai
d’olio d’oliva
6 cucchiai
di senape granulosa
12 cucchiai
d’aceto di vino bianco
3
avocado
3 mazzetti
di ravanelli
12
datteri
300 g
di cetrioli snack
300 g
di rucola
6 cucchiai
di miscela di semi

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 30 minuti Preparazione

Passo per passo:


  1. In una pentola portate a ebollizione il grano saraceno con l'acqua e sale. Incoperchiate e lasciate sobbollire a fuoco basso per ca. 15 minuti. Spegnete la placca. Lasciate raffreddare il grano saraceno coperto.
  2. Scaldate il forno a 100 °C. Condite il pollo con sale e pepe. Rosolatelo bene nella metà dell'olio a fuoco medio per 8-10 minuti. Tenetelo in caldo nel forno. Mescolate la senape con l'olio restante e l'aceto. Condite con sale e pepe.

  3. Dimezzate l'avocado e snocciolatelo. Estraete la polpa dalla buccia con un cucchiaio e tagliatela a fette. Tagliate a fette i ravanelli, i datteri e i cetrioli. Tagliate il pollo. Disponete la rucola, i ravanelli, i datteri, i cetrioli, l’avocado e il pollo sul grano saraceno. Irrorate con la salsa. Distribuite la miscela di semi.
  • Buono a sapersi

    Per l’asporto: preparate la bowl la sera prima, mettetela in una lunchbox e lasciatela in frigo durante la notte.

Possibili intolleranze

  • Pollame
  • Frutta
  • Verdura
  • Noci e semi

Valori nutritivi per porzione

  • 23g
    Proteina
  • 23g
    Grassi
  • 52g
    Carboidrati
  • 520
    kcal

Fonte: Migusto

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