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Bowl di linguine di riso e carne di manzo

  • 630
    kcal
  • < 30 min.
  • competente

Le linguine di riso con strisce di entrecôte e broccoli in salsa piccante sono un delizioso piatto asiatico a pranzo o a cena. Anche da portare con sé.

Bowl di linguine di riso e carne di manzo

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

Cliccando sul puoi aggiungere gli ingredienti che ti interessano alla tua lista della spesa.

5 g
di zenzero
1
spicchio d'aglio
2 cucchiai
di tamari, salsa di soia Kikkoman aha! senza glutine
1
entrecôte di 180 g
160 g
di linguine di riso
sale
100 g
di broccoli
½
limetta
2 cucchiai
d’olio di sesamo
50 g
di germogli di fagiolo mungo
1
cipollotto
½
peperoncino rosso
2 cucchiai
d’arachidi tostate non salate
¼ di  mazzetto
di coriandolo
10 g
di zenzero
2
spicchi d'aglio
4 cucchiai
di tamari, salsa di soia Kikkoman aha! senza glutine
2
entrecôte di 180 g ciascuna
320 g
di linguine di riso
sale
200 g
di broccoli
1
limetta
4 cucchiai
d’olio di sesamo
100 g
di germogli di fagiolo mungo
2
cipollotti
1
peperoncino rosso
4 cucchiai
d’arachidi tostate non salate
½ mazzetto
di coriandolo
15 g
di zenzero
3
spicchi d'aglio
6 cucchiai
di tamari, salsa di soia Kikkoman aha! senza glutine
3
entrecôte di 180 g ciascuna
480 g
di linguine di riso
sale
300 g
di broccoli
limette
6 cucchiai
d’olio di sesamo
150 g
di germogli di fagiolo mungo
3
cipollotti
peperoncini rossi
6 cucchiai
d’arachidi tostate non salate
¾ di  mazzetto
di coriandolo
20 g
di zenzero
4
spicchi d'aglio
8 cucchiai
di tamari, salsa di soia Kikkoman aha! senza glutine
4
entrecôte di 180 g ciascuna
640 g
di linguine di riso
sale
400 g
di broccoli
2
limette
8 cucchiai
d’olio di sesamo
200 g
di germogli di fagiolo mungo
4
cipollotti
2
peperoncini rossi
8 cucchiai
d’arachidi tostate non salate
1 mazzetto
di coriandolo
25 g
di zenzero
5
spicchi d'aglio
10 cucchiai
di tamari, salsa di soia Kikkoman aha! senza glutine
5
entrecôte di 180 g ciascuna
800 g
di linguine di riso
sale
500 g
di broccoli
limette
10 cucchiai
d’olio di sesamo
250 g
di germogli di fagiolo mungo
5
cipollotti
peperoncini rossi
10 cucchiai
d’arachidi tostate non salate
1¼ di  mazzetti
di coriandolo
30 g
di zenzero
6
spicchi d'aglio
12 cucchiai
di tamari, salsa di soia Kikkoman aha! senza glutine
6
entrecôte di 180 g ciascuna
960 g
di linguine di riso
sale
600 g
di broccoli
3
limette
12 cucchiai
d’olio di sesamo
300 g
di germogli di fagiolo mungo
6
cipollotti
3
peperoncini rossi
12 cucchiai
d’arachidi tostate non salate
1½ mazzetti
di coriandolo

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 30 minuti Preparazione
+ ca. 10 minuti marinatura
+ ca. 10 minuti riposo

Passo per passo:


  1. Tritate finemente lo zenzero e l’aglio e mescolate il trito con la salsa di soia. Marinate la carne nella salsa di soia per ca. 10 minuti.
  2. Nel frattempo, versate le linguine in acqua bollente salata. Spegnete il fuoco e lasciate riposare la pasta per ca. 10 minuti, finché risulta al dente. Scolate, raccogliendo 1 dl d’acqua di cottura.

  3. Dividete i broccoli a rosette. Spremete la limetta. Estraete la carne dalla marinata. Scaldate la metà dell’olio in una padella e rosolatevi la carne da entrambi i lati per ca. 4 minuti. Estraetela e avvolgetela nella carta alu. Nella stessa padella rosolate i broccoli e i germogli nell’olio restante. Aggiungete la marinata di soia, le linguine, l’acqua di cottura e il succo di limetta. Fate ridurre un po’. Nel frattempo, tagliate i cipollotti e il peperoncino ad anelli. Tritate grossolanamente le arachidi. Spacchettate la carne e tagliatela a strisce. Aggiungete il succo della carne formatosi nella carta alu alle linguine. Accomodate le linguine nei piatti. Guarnite con la carne, i cipollotti, il peperoncino e le arachidi. Completate con le foglie di coriandolo e servite.
  • Buono a sapersi

    Per l’asporto: preparate la pietanza la sera prima, mettetela in una lunchbox e lasciatela in frigo durante la notte.

Possibili intolleranze

  • Carne
  • Verdura
  • Aglio
  • Frutta
  • Noci e semi

Valori nutritivi per porzione

  • 36g
    Proteina
  • 18g
    Grassi
  • 71g
    Carboidrati
  • 630
    kcal

Fonte: Migusto

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