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Bowl di mango e banane

  • 190
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

La crema fredda di mango e banane con skyr e bacche fresche è un goloso dessert fruttato che può essere preparato anche in versione senza lattosio e vegan.

Bowl di mango e banane

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

Con un clic sul pulsante, tutti gli ingredienti passano alla lista della spesa.

  • ½
    mango
  • 1
    banana matura
  • 100 g
    di skyr o di quark magro
  • 1 dl
    d’acqua
  • 50 g
    di bacche fresche o surgelate
  • 1 cucchiaio
    di semi di lino
  • 1 cucchiaio
    di semi di zucca
  • 1 rametto
    di menta
  • 1
    mango
  • 2
    banane mature
  • 200 g
    di skyr o di quark magro
  • 2 dl
    d’acqua
  • 100 g
    di bacche fresche o surgelate
  • 2 cucchiai
    di semi di lino
  • 2 cucchiai
    di semi di zucca
  • 2 rametti
    di menta
  • manghi
  • 3
    banane mature
  • 300 g
    di skyr o di quark magro
  • 3 dl
    d’acqua
  • 150 g
    di bacche fresche o surgelate
  • 3 cucchiai
    di semi di lino
  • 3 cucchiai
    di semi di zucca
  • 3 rametti
    di menta
  • 2
    manghi
  • 4
    banane mature
  • 400 g
    di skyr o di quark magro
  • 4 dl
    d’acqua
  • 200 g
    di bacche fresche o surgelate
  • 4 cucchiai
    di semi di lino
  • 4 cucchiai
    di semi di zucca
  • 4 rametti
    di menta
  • manghi
  • 5
    banane mature
  • 500 g
    di skyr o di quark magro
  • 5 dl
    d’acqua
  • 250 g
    di bacche fresche o surgelate
  • 5 cucchiai
    di semi di lino
  • 5 cucchiai
    di semi di zucca
  • 5 rametti
    di menta
  • 3
    manghi
  • 6
    banane mature
  • 600 g
    di skyr o di quark magro
  • 6 dl
    d’acqua
  • 300 g
    di bacche fresche o surgelate
  • 6 cucchiai
    di semi di lino
  • 6 cucchiai
    di semi di zucca
  • 6 rametti
    di menta

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 20 minuti Preparazione
+ ca. 2 ore congelamento

Passo per passo:

  1. Pelate il mango, staccate la polpa dal nocciolo e tagliatela a cubetti. Sbucciate le banane e tagliatele a pezzi. Mettete la frutta in congelatore per ca. 2 ore in un contenitore chiuso o coperte, tenendo separate le due varietà.

  2. In un frullatore a bicchiere frullate finemente i pezzi di frutta congelata con lo skyr e l’acqua. Distribuite nelle scodelline. Completate con le bacche, i semi di lino e i semi di zucca. Guarnite con le foglie di menta e servite.
  • Buono a sapersi

    Per una variante senza lattosio e vegan, sostituite lo skyr con yogurt di soia.

Possibili intolleranze

  • Frutta
  • Latticini
  • Noci e semi

Valori nutritivi per porzione

  • 10g
    Proteina
  • 5g
    Grassi
  • 21g
    Carboidrati
  • 190
    kcal

Fonte: Migusto

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