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Bowl di riso con edamame

  • 700
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Quick & easy: un pranzo con 5 ingredienti in 5 minuti. Il salmone affumicato sul riso caldo con edamame e salsa di soia alla limetta è una vera delizia.

Bowl di riso con edamame

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persona

Con un clic sul pulsante, tutti gli ingredienti passano alla lista della spesa.

  • 250 g
    di riso cotto
  • 80 g
    d’edamame cotti o 40 g di edamame già sgranati
  • 1
    limetta
  • 2 cucchiai
    di salsa di soia, ad es. tamari Kikkoman senza lattosio aha!
  • 80 g
    di salmone flambato o affumicato
  • 500 g
    di riso cotto
  • 160 g
    d’edamame cotti o 40 g di edamame già sgranati
  • 2
    limette
  • 4 cucchiai
    di salsa di soia, ad es. tamari Kikkoman senza lattosio aha!
  • 160 g
    di salmone flambato o affumicato
  • 1 kg
    di riso cotto
  • 320 g
    d’edamame cotti o 160 g di edamame già sgranati
  • 4
    limette
  • 8 cucchiai
    di salsa di soia, ad es. tamari Kikkoman senza lattosio aha!
  • 320 g
    di salmone flambato o affumicato
  • 1,5 kg
    di riso cotto
  • 480 g
    d’edamame cotti o 240 g di edamame già sgranati
  • 6
    limette
  • 12 cucchiai
    di salsa di soia, ad es. tamari Kikkoman senza lattosio aha!
  • 480 g
    di salmone flambato o affumicato
  • 2 kg
    di riso cotto
  • 640 g
    d’edamame cotti o 320 g di edamame già sgranati
  • 8
    limette
  • 16 cucchiai
    di salsa di soia, ad es. tamari Kikkoman senza lattosio aha!
  • 640 g
    di salmone flambato o affumicato
  • 2,5 kg
    di riso cotto
  • 800 g
    d’edamame cotti o 400 g di edamame già sgranati
  • 10
    limette
  • 20 cucchiai
    di salsa di soia, ad es. tamari Kikkoman senza lattosio aha!
  • 800 g
    di salmone flambato o affumicato
  • 3 kg
    di riso cotto
  • 960 g
    d’edamame cotti o 480 g di edamame già sgranati
  • 12
    limette
  • 24 cucchiai
    di salsa di soia, ad es. tamari Kikkoman senza lattosio aha!
  • 960 g
    di salmone flambato o affumicato

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 5 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Mettete il riso in una scodella e distribuite gli edamame. Scaldate nel microonde per ca. 3 minuti. Dimezzate la limetta. Spremetene mezza. Mescolate il succo di limetta con la salsa di soia. Tagliate il salmone a pezzi e serviteli sul riso. Irrorate con la salsa e servite.
  • Buono a sapersi

    Spremete la limetta restante o tagliatela a fettine. Per preparare una bevanda aromatizzata, mescolate la limetta con acqua.

Possibili intolleranze

  • Verdura
  • Pesce
  • Frutta

Valori nutritivi per porzione

  • 35g
    Proteina
  • 19g
    Grassi
  • 92g
    Carboidrati
  • 700
    kcal

Fonte: Migusto

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