Chiudi

Vuoi vivere più sano?

Bowl di riso con edamame

  • 700
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Quick & easy: un pranzo con 5 ingredienti in 5 minuti. Il salmone affumicato sul riso caldo con edamame e salsa di soia alla limetta è una vera delizia.

Bowl di riso con edamame

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persona

Cliccando sul puoi aggiungere gli ingredienti che ti interessano alla tua lista della spesa.

250 g
di riso cotto
80 g
d’edamame cotti o 40 g di edamame già sgranati
1
limetta
2 cucchiai
di salsa di soia, ad es. tamari Kikkoman senza lattosio aha!
80 g
di salmone flambato o affumicato
500 g
di riso cotto
160 g
d’edamame cotti o 40 g di edamame già sgranati
2
limette
4 cucchiai
di salsa di soia, ad es. tamari Kikkoman senza lattosio aha!
160 g
di salmone flambato o affumicato
1 kg
di riso cotto
320 g
d’edamame cotti o 160 g di edamame già sgranati
4
limette
8 cucchiai
di salsa di soia, ad es. tamari Kikkoman senza lattosio aha!
320 g
di salmone flambato o affumicato
1,5 kg
di riso cotto
480 g
d’edamame cotti o 240 g di edamame già sgranati
6
limette
12 cucchiai
di salsa di soia, ad es. tamari Kikkoman senza lattosio aha!
480 g
di salmone flambato o affumicato
2 kg
di riso cotto
640 g
d’edamame cotti o 320 g di edamame già sgranati
8
limette
16 cucchiai
di salsa di soia, ad es. tamari Kikkoman senza lattosio aha!
640 g
di salmone flambato o affumicato
2,5 kg
di riso cotto
800 g
d’edamame cotti o 400 g di edamame già sgranati
10
limette
20 cucchiai
di salsa di soia, ad es. tamari Kikkoman senza lattosio aha!
800 g
di salmone flambato o affumicato
3 kg
di riso cotto
960 g
d’edamame cotti o 480 g di edamame già sgranati
12
limette
24 cucchiai
di salsa di soia, ad es. tamari Kikkoman senza lattosio aha!
960 g
di salmone flambato o affumicato

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 5 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Mettete il riso in una scodella e distribuite gli edamame. Scaldate nel microonde per ca. 3 minuti. Dimezzate la limetta. Spremetene mezza. Mescolate il succo di limetta con la salsa di soia. Tagliate il salmone a pezzi e serviteli sul riso. Irrorate con la salsa e servite.
  • Buono a sapersi

    Spremete la limetta restante o tagliatela a fettine. Per preparare una bevanda aromatizzata, mescolate la limetta con acqua.

Possibili intolleranze

  • Verdura
  • Pesce
  • Frutta

Valori nutritivi per porzione

  • 35g
    Proteina
  • 19g
    Grassi
  • 92g
    Carboidrati
  • 700
    kcal

Fonte: Migusto

Ti offriamo ricette sane per ogni tipo di alimentazione

Abbonati alla newsletter e vinci una carta annuale di Fitness nel valore di 1420 Fr.

Vai all'iscrizione