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Bowl di riso e noci d’acagiù

  • 510
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Vegan, equilibrata e facile da portare con sé: la gustosa bowl di riso rosso, fagiolini, broccoli e sminuzzato di soia con salsa di latte di cocco e curry.

Bowl di riso e noci d’acagiù

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

Con un clic sul pulsante, tutti gli ingredienti passano alla lista della spesa.

  • 140 g
    di riso rosso
  • 3 dl
    d’acqua
  • sale
  • 25 g
    di sminuzzato di soia
  • 0,5 dl
    di latte di cocco
  • ½ cucchiaino
    d’amido di mais
  • 0,5 dl
    di brodo di verdura vegan
  • 1 cucchiaio
    di curry
  • 100 g
    di broccoli
  • 100 g
    di fagiolini verdi, freschi o surgelati
  • 3 cucchiai
    di noci d’acagiù
  • 25 g
    di germogli, ad es. Powermix
  • 1 cucchiaino
    di peperoncino in fiocchi
  • 280 g
    di riso rosso
  • 6 dl
    d’acqua
  • sale
  • 50 g
    di sminuzzato di soia
  • 1 dl
    di latte di cocco
  • 1 cucchiaino
    d’amido di mais
  • 1 dl
    di brodo di verdura vegan
  • 2 cucchiai
    di curry
  • 200 g
    di broccoli
  • 200 g
    di fagiolini verdi, freschi o surgelati
  • 6 cucchiai
    di noci d’acagiù
  • 50 g
    di germogli, ad es. Powermix
  • 2 cucchiaini
    di peperoncino in fiocchi
  • 420 g
    di riso rosso
  • 9 dl
    d’acqua
  • sale
  • 75 g
    di sminuzzato di soia
  • 1,5 dl
    di latte di cocco
  • 1½ cucchiaini
    d’amido di mais
  • 1,5 dl
    di brodo di verdura vegan
  • 3 cucchiai
    di curry
  • 300 g
    di broccoli
  • 300 g
    di fagiolini verdi, freschi o surgelati
  • 9 cucchiai
    di noci d’acagiù
  • 75 g
    di germogli, ad es. Powermix
  • 3 cucchiaini
    di peperoncino in fiocchi
  • 560 g
    di riso rosso
  • 12 dl
    d’acqua
  • sale
  • 100 g
    di sminuzzato di soia
  • 2 dl
    di latte di cocco
  • 2 cucchiaini
    d’amido di mais
  • 2 dl
    di brodo di verdura vegan
  • 4 cucchiai
    di curry
  • 400 g
    di broccoli
  • 400 g
    di fagiolini verdi, freschi o surgelati
  • 12 cucchiai
    di noci d’acagiù
  • 100 g
    di germogli, ad es. Powermix
  • 4 cucchiaini
    di peperoncino in fiocchi
  • 700 g
    di riso rosso
  • 15 dl
    d’acqua
  • sale
  • 125 g
    di sminuzzato di soia
  • 2,5 dl
    di latte di cocco
  • 2½ cucchiaini
    d’amido di mais
  • 2,5 dl
    di brodo di verdura vegan
  • 5 cucchiai
    di curry
  • 500 g
    di broccoli
  • 500 g
    di fagiolini verdi, freschi o surgelati
  • 15 cucchiai
    di noci d’acagiù
  • 125 g
    di germogli, ad es. Powermix
  • 5 cucchiaini
    di peperoncino in fiocchi
  • 840 g
    di riso rosso
  • 18 dl
    d’acqua
  • sale
  • 150 g
    di sminuzzato di soia
  • 3 dl
    di latte di cocco
  • 3 cucchiaini
    d’amido di mais
  • 3 dl
    di brodo di verdura vegan
  • 6 cucchiai
    di curry
  • 600 g
    di broccoli
  • 600 g
    di fagiolini verdi, freschi o surgelati
  • 18 cucchiai
    di noci d’acagiù
  • 150 g
    di germogli, ad es. Powermix
  • 6 cucchiaini
    di peperoncino in fiocchi

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 30 minuti Preparazione
+ ca. 25 minuti sobbollitura

Passo per passo:

  1. Sciacquate il riso sotto l’acqua fredda, finché risulta limpida. Incoperchiate e lasciate sobbollire il riso in acqua salata a fuoco basso per ca. 25 minuti, fino a completo assorbimento del liquido. Lasciate gonfiare lo sminuzzato di soia seguendo le indicazioni sulla confezione.

  2. Nel frattempo, mescolate il latte di cocco con l’amido di mais, il brodo e il curry. Condite con sale. Mescolando, portate a ebollizione, finché la salsa lega. Dividete i broccoli a rosette. Pelate il gambo dei broccoli e tagliatelo a fettine sottili. Lessate i fagiolini e i broccoli in acqua salata per ca. 2 minuti. Accomodate il riso, i fagiolini, i broccoli, lo sminuzzato di soia, le noci d’acagiù e i germogli nelle scodelle. Guarnite con il peperoncino in fiocchi. Servite con la salsa di cocco al curry.
  • Buono a sapersi

    Per l’asporto: preparate la pietanza la sera prima, mettetela in una lunchbox e lasciatela in frigo durante la notte.

Possibili intolleranze

  • Noci e semi
  • Verdura
  • Cipolla

Valori nutritivi per porzione

  • 19g
    Proteina
  • 17g
    Grassi
  • 67g
    Carboidrati
  • 510
    kcal

Fonte: Migusto

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