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Bowl di riso e noci d’acagiù

  • 510
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Vegan, equilibrata e facile da portare con sé: la gustosa bowl di riso rosso, fagiolini, broccoli e sminuzzato di soia con salsa di latte di cocco e curry.

Bowl di riso e noci d’acagiù

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

Cliccando sul puoi aggiungere gli ingredienti che ti interessano alla tua lista della spesa.

140 g
di riso rosso
3 dl
d’acqua
sale
25 g
di sminuzzato di soia
0,5 dl
di latte di cocco
½ cucchiaino
d’amido di mais
0,5 dl
di brodo di verdura vegan
1 cucchiaio
di curry
100 g
di broccoli
100 g
di fagiolini verdi, freschi o surgelati
3 cucchiai
di noci d’acagiù
25 g
di germogli, ad es. Powermix
1 cucchiaino
di peperoncino in fiocchi
280 g
di riso rosso
6 dl
d’acqua
sale
50 g
di sminuzzato di soia
1 dl
di latte di cocco
1 cucchiaino
d’amido di mais
1 dl
di brodo di verdura vegan
2 cucchiai
di curry
200 g
di broccoli
200 g
di fagiolini verdi, freschi o surgelati
6 cucchiai
di noci d’acagiù
50 g
di germogli, ad es. Powermix
2 cucchiaini
di peperoncino in fiocchi
420 g
di riso rosso
9 dl
d’acqua
sale
75 g
di sminuzzato di soia
1,5 dl
di latte di cocco
1½ cucchiaini
d’amido di mais
1,5 dl
di brodo di verdura vegan
3 cucchiai
di curry
300 g
di broccoli
300 g
di fagiolini verdi, freschi o surgelati
9 cucchiai
di noci d’acagiù
75 g
di germogli, ad es. Powermix
3 cucchiaini
di peperoncino in fiocchi
560 g
di riso rosso
12 dl
d’acqua
sale
100 g
di sminuzzato di soia
2 dl
di latte di cocco
2 cucchiaini
d’amido di mais
2 dl
di brodo di verdura vegan
4 cucchiai
di curry
400 g
di broccoli
400 g
di fagiolini verdi, freschi o surgelati
12 cucchiai
di noci d’acagiù
100 g
di germogli, ad es. Powermix
4 cucchiaini
di peperoncino in fiocchi
700 g
di riso rosso
15 dl
d’acqua
sale
125 g
di sminuzzato di soia
2,5 dl
di latte di cocco
2½ cucchiaini
d’amido di mais
2,5 dl
di brodo di verdura vegan
5 cucchiai
di curry
500 g
di broccoli
500 g
di fagiolini verdi, freschi o surgelati
15 cucchiai
di noci d’acagiù
125 g
di germogli, ad es. Powermix
5 cucchiaini
di peperoncino in fiocchi
840 g
di riso rosso
18 dl
d’acqua
sale
150 g
di sminuzzato di soia
3 dl
di latte di cocco
3 cucchiaini
d’amido di mais
3 dl
di brodo di verdura vegan
6 cucchiai
di curry
600 g
di broccoli
600 g
di fagiolini verdi, freschi o surgelati
18 cucchiai
di noci d’acagiù
150 g
di germogli, ad es. Powermix
6 cucchiaini
di peperoncino in fiocchi

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 30 minuti Preparazione
+ ca. 25 minuti sobbollitura

Passo per passo:

  1. Sciacquate il riso sotto l’acqua fredda, finché risulta limpida. Incoperchiate e lasciate sobbollire il riso in acqua salata a fuoco basso per ca. 25 minuti, fino a completo assorbimento del liquido. Lasciate gonfiare lo sminuzzato di soia seguendo le indicazioni sulla confezione.

  2. Nel frattempo, mescolate il latte di cocco con l’amido di mais, il brodo e il curry. Condite con sale. Mescolando, portate a ebollizione, finché la salsa lega. Dividete i broccoli a rosette. Pelate il gambo dei broccoli e tagliatelo a fettine sottili. Lessate i fagiolini e i broccoli in acqua salata per ca. 2 minuti. Accomodate il riso, i fagiolini, i broccoli, lo sminuzzato di soia, le noci d’acagiù e i germogli nelle scodelle. Guarnite con il peperoncino in fiocchi. Servite con la salsa di cocco al curry.
  • Buono a sapersi

    Per l’asporto: preparate la pietanza la sera prima, mettetela in una lunchbox e lasciatela in frigo durante la notte.

Possibili intolleranze

  • Noci e semi
  • Verdura
  • Cipolla

Valori nutritivi per porzione

  • 19g
    Proteina
  • 17g
    Grassi
  • 67g
    Carboidrati
  • 510
    kcal

Fonte: Migusto

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