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Bowl di salmone e cavolfiore

  • 380
    kcal
  • 30min
  • Senza lattosio

La bowl di salmone, taccole e cavolfiore tritato è uno spuntino leggero, povero di carboidrati, ideale in ogni momento della giornata e da portare con sé.

Bowl di salmone e cavolfiore

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • ¼ di
    limetta
  • 100 g
    di filetti di salmone
  • ½ cucchiaio
    di salsa di soia
  • ½ cucchiaio
    di semi di sesamo tostati
  • 50 g
    di taccole o di fagiolini verdi
  • 125 g
    di cavolfiore tritato surgelato
  • ½ cucchiaio
    d’olio di sesamo
  • 25 g
    d’alchechengi o d'ananas
  • 25 g
    di cetrioli snack
  • ¼ di  confezione
    d’alghe secche Nori Snack per guarnire
  • un poco
    di germogli, ad es. germogli di barbabietola
  • ½
    limetta
  • 200 g
    di filetti di salmone
  • 1 cucchiaio
    di salsa di soia
  • 1 cucchiaio
    di semi di sesamo tostati
  • 100 g
    di taccole o di fagiolini verdi
  • 250 g
    di cavolfiore tritato surgelato
  • 1 cucchiaio
    d’olio di sesamo
  • 50 g
    d’alchechengi o d'ananas
  • 50 g
    di cetrioli snack
  • ½ confezione
    d’alghe secche Nori Snack per guarnire
  • 5 g
    di germogli, ad es. germogli di barbabietola
  • 1
    limetta
  • 400 g
    di filetti di salmone
  • 2 cucchiai
    di salsa di soia
  • 2 cucchiai
    di semi di sesamo tostati
  • 200 g
    di taccole o di fagiolini verdi
  • 500 g
    di cavolfiore tritato surgelato
  • 2 cucchiai
    d’olio di sesamo
  • 100 g
    d’alchechengi o d'ananas
  • 100 g
    di cetrioli snack
  • 1 confezione
    d’alghe secche Nori Snack per guarnire
  • 10 g
    di germogli, ad es. germogli di barbabietola
  • limette
  • 600 g
    di filetti di salmone
  • 3 cucchiai
    di salsa di soia
  • 3 cucchiai
    di semi di sesamo tostati
  • 300 g
    di taccole o di fagiolini verdi
  • 750 g
    di cavolfiore tritato surgelato
  • 3 cucchiai
    d’olio di sesamo
  • 150 g
    d’alchechengi o d'ananas
  • 150 g
    di cetrioli snack
  • 1½ confezioni
    d’alghe secche Nori Snack per guarnire
  • 15 g
    di germogli, ad es. germogli di barbabietola
  • 2
    limette
  • 800 g
    di filetti di salmone
  • 4 cucchiai
    di salsa di soia
  • 4 cucchiai
    di semi di sesamo tostati
  • 400 g
    di taccole o di fagiolini verdi
  • 1 kg
    di cavolfiore tritato surgelato
  • 4 cucchiai
    d’olio di sesamo
  • 200 g
    d’alchechengi o d'ananas
  • 200 g
    di cetrioli snack
  • 2 confezioni
    d’alghe secche Nori Snack per guarnire
  • 20 g
    di germogli, ad es. germogli di barbabietola
  • limette
  • 1 kg
    di filetto di salmone
  • 5 cucchiai
    di salsa di soia
  • 5 cucchiai
    di semi di sesamo tostati
  • 500 g
    di taccole o di fagiolini verdi
  • 1,25 kg
    di cavolfiore tritato surgelato
  • 5 cucchiai
    d’olio di sesamo
  • 250 g
    d’alchechengi o d'ananas
  • 250 g
    di cetrioli snack
  • 2½ confezioni
    d’alghe secche Nori Snack per guarnire
  • 25 g
    di germogli, ad es. germogli di barbabietola
  • 3
    limette
  • 1,2 kg
    di filetti di salmone
  • 6 cucchiai
    di salsa di soia
  • 6 cucchiai
    di semi di sesamo tostati
  • 600 g
    di taccole o di fagiolini verdi
  • 1,5 kg
    di cavolfiore tritato surgelato
  • 6 cucchiai
    d’olio di sesamo
  • 300 g
    d’alchechengi o d'ananas
  • 300 g
    di cetrioli snack
  • 3 confezioni
    d’alghe secche Nori Snack per guarnire
  • 30 g
    di germogli, ad es. germogli di barbabietola

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 30.0 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Spremete la limetta. Tagliate il salmone a cubetti di ca. 2 cm. Mescolatelo con la salsa di soia, i semi di sesamo e il succo di limetta. Lasciate marinare per ca. 10 minuti.
  2. Tagliate le taccole di traverso a striscioline. Rosolate il cavolfiore nell'olio per ca. 5 minuti in una padella antiaderente. Distribuitelo nelle scodelle. Nella stessa padella, rosolate brevemente le taccole e distribuitele sul cavolfiore. Sempre nella stessa padella, cuocete il salmone, lasciando ridurre la marinata per ca. 2 minuti. Distribuite sul cavolfiore. Dimezzate gli alchechengi e disponeteli sul cavolfiore. Tagliate i cetrioli di traverso a fettine e accomodateli nelle scodelle. Guarnite con le alghe e i germogli di barbabietola.
  • Buono a sapersi

    Per l’asporto: preparate la bowl la sera prima, mettetela in una lunchbox e lasciatela in frigo durante la notte. Portate con voi le alghe Nori Snack separatamente e distribuitele sulla bowl poco prima di mangiare.

Ingredienti alla tua Migros

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  • Verdura
  • Pesce
  • Grano
  • Frutta

Valori nutritivi per persona

  • 28g
    Proteina
  • 23g
    Grassi
  • 14g
    Carboidrati
  • 380
    kcal

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