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Brownies al caffè e alle noci

  • 60
    kcal
  • 2h 40min
  • Vegana
  • Senza lattosio

Questi golosi brownies vegani non hanno bisogno di cuocere in forno. A base di datteri, mandorle, cacao in polvere e caffè prendono forma in frigo.

Brownies al caffè e alle noci

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 16 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. pezzi

  • 40 g
    di datteri snocciolati
  • 60 g
    di mandorle spellate macinate
  • 30 g
    di crema di mandorle bianca
  • 2 cucchiai
    di cacao in polvere vegano
  • 1 presa
    di caffè macinato
  • 1 presa
    di sale
  • 20 g
    di noci
  • 80 g
    di datteri snocciolati
  • 120 g
    di mandorle spellate macinate
  • 60 g
    di crema di mandorle bianca
  • 4 cucchiai
    di cacao in polvere vegano
  • 2 prese
    di caffè macinato
  • 2 prese
    di sale
  • 40 g
    di noci

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 15.0 minuti Preparazione
+ ca. 2.0 ore consolidamento

Passo per passo:

  1. Sminuzza i datteri poi tritali finemente in un tritatutto con le mandorle e la crema di mandorle. Metti da parte un po' di cacao in polvere per decorare e mescola il resto con il caffè e il sale. Estrai la massa dal tritatutto e mettila da parte. Trita grossolanamente le noci e impastale con la massa. Nel caso in cui la pasta si sbricioli, aggiungi poca acqua. Distribuisci la pasta nello stampo e schiacciala bene. Lascia indurire in frigo per circa 2 ore.
  2. Sforma la massa, cospargila con il cacao messo da parte e con un coltello affilato dividila in brownies di ca. 3 x 2 cm.
  • Buono a sapersi

    In frigorifero, in una scatola ermetica i brownies si conservano per 10 giorni.

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Possibili intolleranze Group 5Created with Sketch.

  • Noci e semi
  • Frutta

Valori nutritivi per pezzo

  • 2g
    Proteina
  • 4g
    Grassi
  • 2g
    Carboidrati
  • 60
    kcal

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