Internet Explorer non è più supportato

Per utilizzare al meglio il sito web ti preghiamo di usare un browser web attuale.

Chiudi

Vuoi vivere più sano?

Vuoi vivere più sano?

Budino al cioccolato

  • 240
    kcal
  • 3h 20min
  • Vegetariano

Una ricetta semplice per preparare un ghiotto budino al cioccolato con soli quattro ingredienti: latte, cioccolato, agar-agar e kirsch. Più facile di così!

Budino al cioccolato

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 6 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 5 dl
    di latte
  • 5 g
    d’agar-agar da 8 g
  • 200 g
    di cioccolato Crémant
  • 0,1 dl
    di kirsch, a piacere

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 20.0 minuti Preparazione
+ almeno 3.0 ore consolidamento

Passo per passo:

  1. Porta a ebollizione il latte e unisci a pioggia l’agar-agar. Mescolando di continuo, porta a ebollizione, fai bollire per 2 minuti e togli la pentola dal fuoco. Spezzetta 180 g di cioccolato e scioglilo nel latte. Aromatizza a piacere con il kirsch. Versa il latte al cioccolato nelle formine e mettile in frigorifero a consolidare per almeno 3 ore. Prima di servire, riduci il cioccolato rimasto in trucioli e spargili sui budini. Una delizia con panna leggermente montata.
  • Buono a sapersi

    I budini possono essere serviti anche rovesciati sui piatti.

Ingredienti alla tua Migros

Possibili intolleranze Group 5Created with Sketch.

  • Latticini
  • Noci e semi
  • Alcol

Valori nutritivi per persona

  • 4g
    Proteina
  • 14g
    Grassi
  • 22g
    Carboidrati
  • 240
    kcal

Vota questa ricetta

Più ricette: Migusto

Ti offriamo ricette sane per ogni tipo di alimentazione

Ordina online i medicamenti soggetti a prescrizione

Scopri di più
Logo Zur Rose