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Budino alla chia con bacche

  • 200
    kcal
  • 2h 30min
  • Vegana
  • Senza lattosio
  • Senza glutine

I semi di chia si gonfiano parecchio a contatto con un liquido: la bevanda alle mandorle alla banana è la base di questo budino alla chia con bacche.

Budino alla chia con bacche

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 1
    limone
  • 2,5 dl
    di bevanda alle mandorle
  • 1
    banana
  • 3 cucchiai
    di sciroppo d’agave o miele d’acacia
  • 50 g
    di semi di chia
  • 100 g
    di fragole
  • 100 g
    di lamponi
  • 100 g
    di mirtilli
  • menta per decorare

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 15.0 minuti Preparazione
+ ca. 135.0 minuti riposo

Passo per passo:

  1. Spremete il limone. Frullate bene il succo con la bevanda alle mandorle, la banana e 1 cucchiaio di sciroppo d’agave. Incorporate i semi di chia e fate riposare per ca. 15 minuti. Distribuite la massa nei bicchieri. Lasciate riposare in frigo per ca. 2 ore.
  2. Tagliate le fragole a pezzetti e distribuitele con i lamponi e i mirtilli sui budini. Irrorate con lo sciroppo d’agave restante e decorate con menta.
  • Buono a sapersi

    Sostituite le bacche con pompelmi o arance.

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Possibili intolleranze Group 5Created with Sketch.

  • Frutta
  • Noci e semi

Valori nutritivi per persona

  • 4g
    Proteina
  • 6g
    Grassi
  • 28g
    Carboidrati
  • 200
    kcal

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