Internet Explorer non è più supportato

Per utilizzare al meglio il sito web ti preghiamo di usare un browser web attuale.

Burger vegan

  • 690
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Quick & easy: un burger vegano a base di proteine vegetali, con cipolle dorate e insalata di pere e cavolo. Un piatto principale semplice e subito pronto.

Burger vegan

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

Con un clic sul pulsante, tutti gli ingredienti passano alla lista della spesa.

  • 1
    cipolla grossa
  • ½
    pomodoro carnoso
  • 50 g
    di cavolo rosso
  • ½
    pera piccola
  • ½ cucchiaio
    d’olio di colza HOLL
  • 1
    panino vegano, ad es. panino all'avena aha! senza glutine
  • 1
    burger plant-based (V-Love) di 110 g
  • 1 cucchiaio
    di senape granulosa
  • 1 cucchiaio
    di concentrato di pomodoro
  • 1 cucchiaio
    di salsa di soia shoyu vegana
  • 20 g
    di spinaci per insalata
  • 2
    cipolle grosse
  • 1
    pomodoro carnoso
  • 100 g
    di cavolo rosso
  • 1
    pera piccola
  • 1 cucchiaio
    d’olio di colza HOLL
  • 2
    panini vegani, ad es. panini all'avena aha! senza glutine
  • 2
    burger plant-based (V-Love) di 110 g ciascuno
  • 2 cucchiai
    di senape granulosa
  • 2 cucchiai
    di concentrato di pomodoro
  • 2 cucchiai
    di salsa di soia shoyu vegana
  • 40 g
    di spinaci per insalata
  • 4
    cipolle grosse
  • 2
    pomodori carnosi
  • 200 g
    di cavolo rosso
  • 2
    pere piccole
  • 2 cucchiai
    d’olio di colza HOLL
  • 4
    panini vegani, ad es. panini all'avena aha! senza glutine
  • 4
    burger plant-based (V-Love) di 110 g ciascuno
  • 4 cucchiai
    di senape granulosa
  • 4 cucchiai
    di concentrato di pomodoro
  • 4 cucchiai
    di salsa di soia shoyu vegana
  • 80 g
    di spinaci per insalata
  • 6
    cipolle grosse
  • 3
    pomodori carnosi
  • 300 g
    di cavolo rosso
  • 3
    pere piccole
  • 3 cucchiai
    d’olio di colza HOLL
  • 6
    panini vegani, ad es. panini all'avena aha! senza glutine
  • 6
    burger plant-based (V-Love) di 110 g ciascuno
  • 6 cucchiai
    di senape granulosa
  • 6 cucchiai
    di concentrato di pomodoro
  • 6 cucchiai
    di salsa di soia shoyu vegana
  • 120 g
    di spinaci per insalata
  • 8
    cipolle grosse
  • 4
    pomodori carnosi
  • 400 g
    di cavolo rosso
  • 4
    pere piccole
  • 4 cucchiai
    d’olio di colza HOLL
  • 8
    panini vegani, ad es. panini all'avena aha! senza glutine
  • 8
    burger plant-based (V-Love) di 110 g ciascuno
  • 8 cucchiai
    di senape granulosa
  • 8 cucchiai
    di concentrato di pomodoro
  • 8 cucchiai
    di salsa di soia shoyu vegana
  • 160 g
    di spinaci per insalata
  • 10
    cipolle grosse
  • 5
    pomodori carnosi
  • 500 g
    di cavolo rosso
  • 5
    pere piccole
  • 5 cucchiai
    d’olio di colza HOLL
  • 10
    panini vegani, ad es. panini all'avena aha! senza glutine
  • 10
    burger plant-based (V-Love) di 110 g ciascuno
  • 10 cucchiai
    di senape granulosa
  • 10 cucchiai
    di concentrato di pomodoro
  • 10 cucchiai
    di salsa di soia shoyu vegana
  • 200 g
    di spinaci per insalata
  • 12
    cipolle grosse
  • 6
    pomodori carnosi
  • 600 g
    di cavolo rosso
  • 6
    pere piccole
  • 6 cucchiai
    d’olio di colza HOLL
  • 12
    panini vegani, ad es. panini all'avena aha! senza glutine
  • 12
    burger plant-based (V-Love) di 110 g ciascuno
  • 12 cucchiai
    di senape granulosa
  • 12 cucchiai
    di concentrato di pomodoro
  • 12 cucchiai
    di salsa di soia shoyu vegana
  • 240 g
    di spinaci per insalata

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 25 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Scaldate il forno ventilato a 200 °C. Dimezzate le cipolle e tagliatele a fettine sottili. Tagliate il pomodoro a fette. Affettate finemente il cavolo rosso e la pera con la mandolina. Dorate le cipolle nell'olio a fuoco medio per ca. 5 minuti, mescolando. Tenete in caldo. Scaldate i panini in forno per ca. 10 minuti finché diventano croccanti. Rosolate i burger da entrambi i lati per ca. 6 minuti in una bistecchiera calda senza grassi, oppure grigliateli sul grill preriscaldato a 200 °C.

  2. Mescolate la senape con il concentrato di pomodoro e la salsa di soia. Diluite con un po' d'acqua e mescolate fino a ottenere una salsa omogenea. Tagliate i panini a metà in senso orizzontale e spalmate le superfici di taglio con la salsa. Farcite le metà inferiori dei panini con l'insalata, i burger, le fette di pomodoro, l'insalata di cavolo rosso e pera e le cipolle. Richiudete i panini con le metà superiori.

Ingredienti alla tua Migros

Possibili intolleranze Group 5Created with Sketch.

  • Cipolla
  • Verdura
  • Grano
  • Frutta

Valori nutritivi per porzione

  • 28g
    Proteina
  • 31g
    Grassi
  • 67g
    Carboidrati
  • 690
    kcal

Fonte: Migusto

Ti offriamo ricette sane per ogni tipo di alimentazione

Ricette autunnali per tutti i gusti su Migusto

Vai alle ricette
migusto-web.jpg