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Burger vegetariano

  • 310
    kcal
  • 45min
  • Vegetariano
  • Senza lattosio

Ceci, peperoni e cipollotti per il burger vegetariano dal cuore generoso. Un panino farcito con ingredienti speciali per un piatto principale o una festa.

Ingredienti per 6 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 1 scatola
    di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • 1
    peperone rosso di ca. 150 g
  • 2
    cipollotti
  • 2
    spicchi d´aglio
  • 1
    uovo
  • 1 cucchiaino
    di curry dolce
  • 5 cucchiai
    di farina semibianca
  • sale
  • pepe
  • 1
    pomodoro di ca. 350 g
  • 3
    cetrioli sott’aceto
  • qualche
    foglie d’insalata
  • 2 cucchiai
    d’olio di colza HOLL
  • 6
    panini di 60 g

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 45.0 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Versate i ceci in un colino. Sciacquateli sotto l’acqua fredda e lasciateli sgocciolare bene. Trasferiteli in una scodella e schiacciateli bene con una forchetta. Lavate il peperone, dimezzatelo, privatelo dei semi e tagliatelo a dadini. Lavate i cipollotti. Tagliate il verde ad anelli sottili e tritate i cipollotti. Unite il peperone, i cipollotti e il verde ai ceci. Impastate bene il tutto. Condite con sale e pepe. Con la massa formate 6 burger.
  2. Lavate il pomodoro ed eliminate il picciolo. Tagliate il pomodoro e i cetriolini sott’aceto a fette. Lavate l’insalata e lasciatela sgocciolare. Scaldate l’olio in una bistecchiera. Trasferitevi con cautela i burger e rosolateli a fuoco medio per ca. 4 minuti per lato. Estraeteli e teneteli in caldo. Tagliate i panini. Tostateli brevemente da entrambi i lati nella bistecchiera. Farcite i panini con i burger, i pomodori, l’insalata e i cetrioli sott’aceto. Accompagnate con un’insalata.

Ingredienti alla tua Migros

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  • Verdura
  • Aglio
  • Uova
  • Grano
  • Cipolla

Valori nutritivi per persona

  • 12g
    Proteina
  • 6g
    Grassi
  • 48g
    Carboidrati
  • 310
    kcal

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