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Burger vegetariano

  • 310
    kcal
  • < 60 min.
  • principiante

Ceci, peperoni e cipollotti per il burger vegetariano dal cuore generoso. Un panino farcito con ingredienti speciali per un piatto principale o una festa.

Ingredienti per 6 persone

1 scatola
di ceci di 400 g (250 g peso sgocciolato)
1
peperone rosso di ca. 150 g
2
cipollotti
2
spicchi d´aglio
1
uovo
1 cucchiaino
di curry dolce
5 cucchiai
di farina semibianca
sale
pepe
1
pomodoro di ca. 350 g
3
cetrioli sott’aceto
qualche
foglie d’insalata
2 cucchiai
d’olio di colza HOLL
6
panini di 60 g

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

45 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Versate i ceci in un colino. Sciacquateli sotto l’acqua fredda e lasciateli sgocciolare bene. Trasferiteli in una scodella e schiacciateli bene con una forchetta. Lavate il peperone, dimezzatelo, privatelo dei semi e tagliatelo a dadini. Lavate i cipollotti. Tagliate il verde ad anelli sottili e tritate i cipollotti. Unite il peperone, i cipollotti e il verde ai ceci. Impastate bene il tutto. Condite con sale e pepe. Con la massa formate 6 burger.
  2. Lavate il pomodoro ed eliminate il picciolo. Tagliate il pomodoro e i cetriolini sott’aceto a fette. Lavate l’insalata e lasciatela sgocciolare. Scaldate l’olio in una bistecchiera. Trasferitevi con cautela i burger e rosolateli a fuoco medio per ca. 4 minuti per lato. Estraeteli e teneteli in caldo. Tagliate i panini. Tostateli brevemente da entrambi i lati nella bistecchiera. Farcite i panini con i burger, i pomodori, l’insalata e i cetrioli sott’aceto. Accompagnate con un’insalata.

Possibili intolleranze

  • Grano
  • Verdura
  • Aglio
  • Cipolla
  • Uova

Valori nutritivi per porzione

  • 12g
    Proteina
  • 6g
    Grassi
  • 48g
    Carboidrati
  • 310
    kcal

Fonte: Migusto

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