Ingredienti perIl numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persone
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20 g
di mandorle a scaglie
90 g
di panna acidula semigrassa
2 cucchiai
di miele liquido
¼ di
limone
1 cucchiaio
d’acqua
2
mele acidule piccole
40 g
di mandorle a scaglie
180 g
di panna acidula semigrassa
4 cucchiai
di miele liquido
½
limone
2 cucchiai
d’acqua
4
mele acidule piccole
60 g
di mandorle a scaglie
270 g
di panna acidula semigrassa
6 cucchiai
di miele liquido
¾ di
limone
3 cucchiai
d’acqua
6
mele acidule piccole
80 g
di mandorle a scaglie
360 g
di panna acidula semigrassa
8 cucchiai
di miele liquido
1
limone
4 cucchiai
d’acqua
8
mele acidule piccole
100 g
di mandorle a scaglie
450 g
di panna acidula semigrassa
200 g
di miele liquido
1¼ di
limoni
5 cucchiai
d’acqua
10
mele acidule piccole
120 g
di mandorle a scaglie
540 g
di panna acidula semigrassa
240 g
di miele liquido
1½
limoni
6 cucchiai
d’acqua
12
mele acidule piccole
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 20 minuti Preparazione
Passo per passo:
Tostate leggermente le mandorle in una padella antiaderente senza aggiungere grassi. Toglietele dalla padella e mettetele da parte. Mescolate la panna con la metà del miele. Spremete il limone e mescolate il succo con l’acqua. Private le mele del torsolo con il levatorsoli e tagliatele a fette molto sottili. Spennellate le fette con l’acqua acidulata. Servite la salsa alla panna acida con il miele rimasto. Guarnite il carpaccio di mela con le mandorle a scaglie messe da parte e servite.