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Carpaccio di mela con salsa alla panna acida e al miele

  • 300
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Un dessert semplice ma di grande effetto! Mele, panna acidula, miele e scaglie di mandorla tostate si trasformano in un connubio aromatico e delicato.

Carpaccio di mela con salsa alla panna acida e al miele

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 persone

40 g
di mandorle a scaglie
180 g
di panna acidula semigrassa
4 cucchiai
di miele liquido
½
limone
2 cucchiai
d’acqua
4
mele acidule piccole

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 20 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Tostate leggermente le mandorle in una padella antiaderente senza aggiungere grassi. Toglietele dalla padella e mettetele da parte. Mescolate la panna con la metà del miele. Spremete il limone e mescolate il succo con l’acqua. Private le mele del torsolo con il levatorsoli e tagliatele a fette molto sottili. Spennellate le fette con l’acqua acidulata. Servite la salsa alla panna acida con il miele rimasto. Guarnite il carpaccio di mela con le mandorle a scaglie messe da parte e servite.

Possibili intolleranze

  • Latticini
  • Frutta
  • Noci e semi

Valori nutritivi per porzione

  • 4g
    Proteina
  • 13g
    Grassi
  • 38g
    Carboidrati
  • 300
    kcal

Fonte: Migusto

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