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Carpaccio di melone con sciroppo al porto

  • 130
    kcal
  • 30min
  • Vegetariano
  • Senza lattosio
  • Senza glutine

Sottilissime fette di melone impreziosite da un tocco di sciroppo al porto e fette di limone per un dessert che è veramente la fine del mondo.

Carpaccio di melone con sciroppo al porto

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 1 rametto
    di timo limone
  • 25 g
    di zucchero
  • ½
    limone
  • 0,5 dl
    di porto bianco
  • 250 g
    di melone giallo
  • 2 rametti
    di timo limone
  • 50 g
    di zucchero
  • 1
    limone
  • 1 dl
    di porto bianco
  • 500 g
    di melone giallo
  • 3 rametti
    di timo limone
  • 75 g
    di zucchero
  • limoni
  • 1,5 dl
    di porto bianco
  • 750 g
    di melone giallo
  • 4 rametti
    di timo limone
  • 100 g
    di zucchero
  • 2
    limoni
  • 2 dl
    di porto bianco
  • 1 kg
    di melone giallo
  • 5 rametti
    di timo limone
  • 125 g
    di zucchero
  • limoni
  • 2,5 dl
    di porto bianco
  • 1,25 kg
    di melone giallo
  • 6 rametti
    di timo limone
  • 150 g
    di zucchero
  • 3
    limoni
  • 3 dl
    di porto bianco
  • 1,5 kg
    di melone giallo

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 30.0 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Staccate le foglioline di timo dai rametti. Tritatele con poco zucchero e mettete da parte. Tagliate il limone a fette spesse ca. 5 mm. Per lo sciroppo, fate ridurre della metà il porto con lo zucchero restante e le fette di limone. Fate raffreddare lo sciroppo. Private il melone dei semi e sbucciatelo. Tagliate il melone a fette sottilissime e accomodatele nei piatti con le fette di limone. Irrorate con lo sciroppo al porto. Guarnite con le foglie di timo e servite.

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  • Frutta
  • Alcol

Valori nutritivi per persona

  • 1g
    Proteina
  • 0g
    Grassi
  • 23g
    Carboidrati
  • 130
    kcal

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