Cavolo rapa e taccole con latte di cocco

  • 240
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Ricetta vegetariana rapida e semplice: bastoncini di cavolo rapa e taccole saltati in padella con latte di cocco. Servire con salsa di soia.

Cavolo rapa e taccole con latte di cocco

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 persone

2
cavoli rapa di 300 g
1
scalogno
2 cucchiai
d’olio di sesamo
250 g
di taccole
2 dl
latte di noce di cocco
1
limetta
sale
pepe
4 cucchiai
di salsa di soia

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 20 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Tagliate i cavoli rapa a bastoncini. Tritate lo scalogno. Scaldate l’olio una padella o in un wok. Aggiungete le verdure e lo scalogno e fatele saltare per ca. 2 minuti. Bagnate con il latte di noce di cocco e fate ridurre per ca. 5 minuti. Grattugiate la scorza della limetta e spremete il succo. Aggiungete entrambi alle verdure. Condite con sale e pepe. Servite le verdure nei piatti e irrorate con la salsa di soia.

Possibili intolleranze

  • Grano
  • Frutta
  • Verdura
  • Cipolla
  • Noci e semi

Valori nutritivi per porzione

  • 8g
    Proteina
  • 14g
    Grassi
  • 17g
    Carboidrati
  • 240
    kcal

Fonte: Migusto

Ti offriamo ricette sane per ogni tipo di alimentazione