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Cavolo rapa e taccole con latte di cocco

  • 240
    kcal
  • 20min
  • Vegana
  • Senza lattosio

Ricetta vegetariana rapida e semplice: bastoncini di cavolo rapa e taccole saltati in padella con latte di cocco. Servire con salsa di soia.

Cavolo rapa e taccole con latte di cocco

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • ½
    cavolo rapa di 300 g
  • ¼ di
    scalogno
  • ½ cucchiaio
    d’olio di sesamo
  • 65 g
    di taccole
  • 0,5 dl
    di latte di noce di cocco
  • ¼ di
    limetta
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaio
    di salsa di soia
  • 1
    cavolo rapa di 300 g
  • ½
    scalogno
  • 1 cucchiaio
    d’olio di sesamo
  • 125 g
    di taccole
  • 1 dl
    di latte di noce di cocco
  • ½
    limetta
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiai
    di salsa di soia
  • 2
    cavoli rapa di 300 g
  • 1
    scalogno
  • 2 cucchiai
    d’olio di sesamo
  • 250 g
    di taccole
  • 2 dl
    di latte di noce di cocco
  • 1
    limetta
  • sale
  • pepe
  • 4 cucchiai
    di salsa di soia
  • 3
    cavoli rapa di 300 g
  • scalogni
  • 3 cucchiai
    d’olio di sesamo
  • 375 g
    di taccole
  • 3 dl
    di latte di noce di cocco
  • limette
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiai
    di salsa di soia
  • 4
    cavoli rapa di 300 g
  • 2
    scalogni
  • 4 cucchiai
    d’olio di sesamo
  • 500 g
    di taccole
  • 4 dl
    di latte di noce di cocco
  • 2
    limette
  • sale
  • pepe
  • 8 cucchiai
    di salsa di soia
  • 5
    cavoli rapa di 300 g
  • scalogni
  • 5 cucchiai
    d’olio di sesamo
  • 625 g
    di taccole
  • 5 dl
    di latte di noce di cocco
  • limette
  • sale
  • pepe
  • 10 cucchiai
    di salsa di soia
  • 6
    cavoli rapa di 300 g
  • 3
    scalogni
  • 6 cucchiai
    d’olio di sesamo
  • 750 g
    di taccole
  • 6 dl
    di latte di noce di cocco
  • 3
    limette
  • sale
  • pepe
  • 12 cucchiai
    di salsa di soia

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 20.0 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Tagliate i cavoli rapa a bastoncini. Tritate lo scalogno. Scaldate l’olio una padella o in un wok. Aggiungete le verdure e lo scalogno e fatele saltare per ca. 2 minuti. Bagnate con il latte di noce di cocco e fate ridurre per ca. 5 minuti. Grattugiate la scorza della limetta e spremete il succo. Aggiungete entrambi alle verdure. Condite con sale e pepe. Servite le verdure nei piatti e irrorate con la salsa di soia.

Ingredienti alla tua Migros

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  • Verdura
  • Cipolla
  • Noci e semi
  • Frutta
  • Grano

Valori nutritivi per persona

  • 8g
    Proteina
  • 14g
    Grassi
  • 17g
    Carboidrati
  • 240
    kcal

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