Ingredienti per4Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persone
½
cavolo rapa di 300 g
¼ di
scalogno
½ cucchiaio
d’olio di sesamo
65 g
di taccole
0,5 dl
di latte di noce di cocco
¼ di
limetta
sale
pepe
1 cucchiaio
di salsa di soia
1
cavolo rapa di 300 g
½
scalogno
1 cucchiaio
d’olio di sesamo
125 g
di taccole
1 dl
di latte di noce di cocco
½
limetta
sale
pepe
2 cucchiai
di salsa di soia
2
cavoli rapa di 300 g
1
scalogno
2 cucchiai
d’olio di sesamo
250 g
di taccole
2 dl
di latte di noce di cocco
1
limetta
sale
pepe
4 cucchiai
di salsa di soia
3
cavoli rapa di 300 g
1½
scalogni
3 cucchiai
d’olio di sesamo
375 g
di taccole
3 dl
di latte di noce di cocco
1½
limette
sale
pepe
6 cucchiai
di salsa di soia
4
cavoli rapa di 300 g
2
scalogni
4 cucchiai
d’olio di sesamo
500 g
di taccole
4 dl
di latte di noce di cocco
2
limette
sale
pepe
8 cucchiai
di salsa di soia
5
cavoli rapa di 300 g
2½
scalogni
5 cucchiai
d’olio di sesamo
625 g
di taccole
5 dl
di latte di noce di cocco
2½
limette
sale
pepe
10 cucchiai
di salsa di soia
6
cavoli rapa di 300 g
3
scalogni
6 cucchiai
d’olio di sesamo
750 g
di taccole
6 dl
di latte di noce di cocco
3
limette
sale
pepe
12 cucchiai
di salsa di soia
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 20.0 minuti Preparazione
Passo per passo:
Tagliate i cavoli rapa a bastoncini. Tritate lo scalogno. Scaldate l’olio una padella o in un wok. Aggiungete le verdure e lo scalogno e fatele saltare per ca. 2 minuti. Bagnate con il latte di noce di cocco e fate ridurre per ca. 5 minuti. Grattugiate la scorza della limetta e spremete il succo. Aggiungete entrambi alle verdure. Condite con sale e pepe. Servite le verdure nei piatti e irrorate con la salsa di soia.