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Cavolo rosso alle amarene con prosciutto di cinghiale

  • 470
    kcal
  • 3h 0min
  • Senza lattosio
  • Senza glutine

Il cavolo rosso alle amarene accompagnato da castagne e prosciutto crudo di cinghiale fa un figurone sulla tavola d'autunno. Con spätzli, un piatto forte.

Cavolo rosso alle amarene con prosciutto di cinghiale

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 800 g
    di cavolo rosso
  • 1
    cipolla
  • 420 g
    di amarene sciroppate in vasetto
  • 1,5 dl
    di vino rosso
  • 1
    bastoncino di cannella
  • sale
  • pepe
  • ½
    limone
  • 3 cucchiai
    di gelatine di mele cotogne
  • 1 dl
    d’acqua
  • 350 g
    di castagne
  • 100 g
    di prosciutto di cinghiale
  • 1,2 kg
    di cavolo rosso
  • cipolle
  • 630 g
    di amarene sciroppate in vasetto
  • 2,25 dl
    di vino rosso
  • bastoncini di cannella
  • sale
  • pepe
  • ¾ di
    limone
  • 4½ cucchiai
    di gelatine di mele cotogne
  • 1,5 dl
    d’acqua
  • 525 g
    di castagne
  • 150 g
    di prosciutto di cinghiale
  • 1,6 kg
    di cavolo rosso
  • 2
    cipolle
  • 840 g
    di amarene sciroppate in vasetto
  • 3 dl
    di vino rosso
  • 2
    bastoncini di cannella
  • sale
  • pepe
  • 1
    limone
  • 120 g
    di gelatine di mele cotogne
  • 2 dl
    d’acqua
  • 700 g
    di castagne
  • 200 g
    di prosciutto di cinghiale
  • 2 kg
    di cavolo rosso
  • cipolle
  • 1 kg
    di amarene sciroppate in vasetto
  • 3,75 dl
    di vino rosso
  • bastoncini di cannella
  • sale
  • pepe
  • 1¼ di
    limoni
  • 150 g
    di gelatine di mele cotogne
  • 2,5 dl
    d’acqua
  • 875 g
    di castagne
  • 250 g
    di prosciutto di cinghiale
  • 2,4 kg
    di cavolo rosso
  • 3
    cipolle
  • 1,25 kg
    di amarene sciroppate in vasetto
  • 4,5 dl
    di vino rosso
  • 3
    bastoncini di cannella
  • sale
  • pepe
  • limoni
  • 180 g
    di gelatine di mele cotogne
  • 3 dl
    d’acqua
  • 1 kg
    di castagne
  • 300 g
    di prosciutto di cinghiale

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 20.0 minuti Preparazione
+ ca. 2.0 ore riposo
+ ca. 40.0 minuti sobbollitura

Passo per passo:

  1. Dimezzate il cavolo rosso e privatelo del torsolo. Tagliate finemente il cavolo e la cipolla con una mandolina o un coltello. Metteteli in una pentola e aggiungete la metà delle amarene e il liquido, il vino e la cannella. Mettete da parte e fate riposare per ca. 2 ore. Mettete la pentola sul fuoco e fate sobbollire coperto a fuoco medio per ca. 40 minuti, mescolando di tanto in tanto. Se il liquido si riduce troppo, aggiungete un po’ d’acqua. Versate le amarene restanti insieme con il loro liquido e portate a ebollizione. Insaporite con sale e pepe.
  2. Spremete il limone. Scaldate il succo con la gelatina di mele cotogne e l’acqua. Unite le castagne e fate sobbollire a fuoco medio, finché il liquido è evaporato e le castagne risultano ben brillanti. Servite il cavolo all’amarena con il prosciutto di cinghiale. Accompagnate con spätzli.

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  • Verdura
  • Cipolla
  • Frutta
  • Alcol
  • Selvaggina

Valori nutritivi per persona

  • 14g
    Proteina
  • 1g
    Grassi
  • 81g
    Carboidrati
  • 470
    kcal

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