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Ceci al pomodoro con spinaci e curry

  • 390
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Quick & easy: ceci, salsa di pomodoro, curry, spinaci e noce di cocco grattugiata per preparare in soli 5 minuti un pranzo ideale anche per l’ufficio.

Ceci al pomodoro con spinaci e curry

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persona

Con un clic sul pulsante, tutti gli ingredienti passano alla lista della spesa.

  • 1 scatola
    di ceci da 230 g, peso sgocciolato 138 g
  • 100 g
    di salsa di pomodoro
  • ½ cucchiaino
    di curry
  • 20 g
    di spinaci per insalata
  • 2 cucchiai
    di noce di cocco grattugiata
  • 2 scatole
    di ceci da 230 g, peso sgocciolato 138 g ciascuna
  • 200 g
    di salsa di pomodoro
  • 1 cucchiaino
    di curry
  • 40 g
    di spinaci per insalata
  • 4 cucchiai
    di noce di cocco grattugiata
  • 4 scatole
    di ceci da 230 g, peso sgocciolato 138 g ciascuna
  • 400 g
    di salsa di pomodoro
  • 2 cucchiaini
    di curry
  • 80 g
    di spinaci per insalata
  • 8 cucchiai
    di noce di cocco grattugiata
  • 6 scatole
    di ceci da 230 g, peso sgocciolato 138 g ciascuna
  • 600 g
    di salsa di pomodoro
  • 3 cucchiaini
    di curry
  • 120 g
    di spinaci per insalata
  • 12 cucchiai
    di noce di cocco grattugiata
  • 8 scatole
    di ceci da 230 g, peso sgocciolato 138 g ciascuna
  • 800 g
    di salsa di pomodoro
  • 4 cucchiaini
    di curry
  • 160 g
    di spinaci per insalata
  • 16 cucchiai
    di noce di cocco grattugiata
  • 10 scatole
    di ceci da 230 g, peso sgocciolato 138 g ciascuna
  • 1 kg
    di salsa di pomodoro
  • 5 cucchiaini
    di curry
  • 200 g
    di spinaci per insalata
  • 20 cucchiai
    di noce di cocco grattugiata
  • 12 scatole
    di ceci da 230 g, peso sgocciolato 138 g ciascuna
  • 1,2 kg
    di salsa di pomodoro
  • 6 cucchiaini
    di curry
  • 240 g
    di spinaci per insalata
  • 24 cucchiai
    di noce di cocco grattugiata

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 5 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Aprite fino a metà il coperchio della scatola. Scolate l'acqua dei ceci, poi staccate il coperchio. Sciacquate più volte i ceci sotto l'acqua tiepida. Versateli in un contenitore adatto al microonde. Mescolate con la salsa di pomodoro e il curry. Scaldate nel microonde per ca. 3 minuti. Incorporate gli spinaci. Decorate con la noce di cocco grattugiata.

Possibili intolleranze

  • Noci e semi
  • Verdura
  • Aglio
  • Cipolla

Valori nutritivi per porzione

  • 14g
    Proteina
  • 15g
    Grassi
  • 42g
    Carboidrati
  • 390
    kcal

Fonte: Migusto

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