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Ceci tostati al curry

  • 90
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

I croccanti ceci tostati con curry e prezzemolo sono ottimi come gustoso spuntino vegano, semplice e senza glutine, ma anche per guarnire l’insalata.

Ceci tostati al curry

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

Con un clic sul pulsante, tutti gli ingredienti passano alla lista della spesa.

  • ½ scatola
    di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • ¼ di  cucchiaino
    d’olio d’oliva
  • sale
  • 1 cucchiaino
    di curry in polvere India
  • 1 rametto
    di prezzemolo
  • 1 scatola
    di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • ½ cucchiaino
    d’olio d’oliva
  • sale
  • 2 cucchiaini
    di curry in polvere India
  • 2 rametti
    di prezzemolo
  • 1½ scatole
    di ceci da 400 g ciascuna, peso sgocciolato 250 g ciascuna
  • ¾ di  cucchiaino
    d’olio d’oliva
  • sale
  • 3 cucchiaini
    di curry in polvere India
  • 3 rametti
    di prezzemolo
  • 2 scatole
    di ceci da 400 g ciascuna, peso sgocciolato 250 g ciascuna
  • 1 cucchiaino
    d’olio d’oliva
  • sale
  • 4 cucchiaini
    di curry in polvere India
  • 4 rametti
    di prezzemolo
  • 2½ scatole
    di ceci da 400 g ciascuna, peso sgocciolato 250 g ciascuna
  • 1¼ di  cucchiaini
    d’olio d’oliva
  • sale
  • 5 cucchiaini
    di curry in polvere India
  • 5 rametti
    di prezzemolo
  • 3 scatole
    di ceci da 400 g ciascuna, peso sgocciolato 250 g ciascuna
  • 1½ cucchiaini
    d’olio d’oliva
  • sale
  • 6 cucchiaini
    di curry in polvere India
  • 6 rametti
    di prezzemolo

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 5 minuti Preparazione
+ ca. 25 minuti tostatura

Passo per passo:

  1. Scaldate il forno ventilato a 180 °C. Scolate i ceci, sciacquateli sotto l'acqua fredda e lasciateli sgocciolare bene. Tamponateli con carta da cucina. Conditeli con l'olio d’oliva, sale e il curry e mescolate bene. Trasferiteli su una placca foderata con carta da forno e tostateli al centro del forno per almeno 25 minuti, voltandoli ogni tanto. Nel frattempo, sminuzzate finemente il prezzemolo, mescolatelo con i ceci ca. 5 minuti prima di terminare la cottura e continuate a tostare. Servite subito.
  • Buono a sapersi

    Questi ceci sono ottimi anche per guarnire l’insalata.

  • Per ottenere dei ceci ancora più croccanti, tostateli per una buona decina di minuti in più.

Possibili intolleranze

Nessuna intolleranza

Valori nutritivi per porzione

  • 5g
    Proteina
  • 1g
    Grassi
  • 15g
    Carboidrati
  • 90
    kcal

Fonte: Migusto

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