Ingredienti per4Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persone
150 g
di cetrioli
¼ di
cipolla piccola
¼ di
spicchio d’aglio
½ cucchiaio
d’olio di colza
0,25 dl
di brodo di verdura
sale
pepe nero macinato fresco
1 rametto
d’aneto
300 g
di cetrioli
½
cipolla piccola
½
spicchio d’aglio
1 cucchiaio
d’olio di colza
0,5 dl
di brodo di verdura
sale
pepe nero macinato fresco
¼ di mazzetto
d’aneto
600 g
di cetrioli
1
cipolla piccola
1
spicchio d’aglio
2 cucchiai
d’olio di colza
1 dl
di brodo di verdura
sale
pepe nero macinato fresco
½ mazzetto
d’aneto
900 g
di cetrioli
1½
cipolle piccole
1½
spicchi d’aglio
3 cucchiai
d’olio di colza
1,5 dl
di brodo di verdura
sale
pepe nero macinato fresco
¾ di mazzetto
d’aneto
1,2 kg
di cetrioli
2
cipolle piccole
2
spicchi d’aglio
4 cucchiai
d’olio di colza
2 dl
di brodo di verdura
sale
pepe nero macinato fresco
1 mazzetto
d’aneto
1,5 kg
di cetrioli
2½
cipolle piccole
2½
spicchi d’aglio
5 cucchiai
d’olio di colza
2,5 dl
di brodo di verdura
sale
pepe nero macinato fresco
1¼ di mazzetti
d’aneto
1,8 kg
di cetrioli
3
cipolle piccole
3
spicchi d’aglio
6 cucchiai
d’olio di colza
3 dl
di brodo di verdura
sale
pepe nero macinato fresco
1½ mazzetti
d’aneto
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 15.0 minuti Preparazione
Passo per passo:
Pela i cetrioli a piacimento e dividili a metà per il lungo. Elimina i semi con un cucchiaio e taglia i cetrioli a dadi di ca. 1 cm.
Trita l’aglio e la cipolla e fai appassire entrambi nell’olio, poi aggiungi i cetrioli. Sfuma con il brodo e fai stufare per 3-5 minuti. Regola di sale e pepe. Trita grossolanamente l'aneto e spargilo sui cetrioli.