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Cetrioli in umido

  • 80
    kcal
  • 15min
  • Vegana
  • Senza lattosio
  • Senza glutine

Conditi con aneto, cipolle e aglio, i cetrioli in umido sono un contorno leggero e saporito, che richiede solo 15 minuti di preparazione.

Cetrioli in umido

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 150 g
    di cetrioli
  • ¼ di
    cipolla piccola
  • ¼ di
    spicchio d’aglio
  • ½ cucchiaio
    d’olio di colza
  • 0,25 dl
    di brodo di verdura
  • sale
  • pepe nero macinato fresco
  • 1 rametto
    d’aneto
  • 300 g
    di cetrioli
  • ½
    cipolla piccola
  • ½
    spicchio d’aglio
  • 1 cucchiaio
    d’olio di colza
  • 0,5 dl
    di brodo di verdura
  • sale
  • pepe nero macinato fresco
  • ¼ di  mazzetto
    d’aneto
  • 600 g
    di cetrioli
  • 1
    cipolla piccola
  • 1
    spicchio d’aglio
  • 2 cucchiai
    d’olio di colza
  • 1 dl
    di brodo di verdura
  • sale
  • pepe nero macinato fresco
  • ½ mazzetto
    d’aneto
  • 900 g
    di cetrioli
  • cipolle piccole
  • spicchi d’aglio
  • 3 cucchiai
    d’olio di colza
  • 1,5 dl
    di brodo di verdura
  • sale
  • pepe nero macinato fresco
  • ¾ di  mazzetto
    d’aneto
  • 1,2 kg
    di cetrioli
  • 2
    cipolle piccole
  • 2
    spicchi d’aglio
  • 4 cucchiai
    d’olio di colza
  • 2 dl
    di brodo di verdura
  • sale
  • pepe nero macinato fresco
  • 1 mazzetto
    d’aneto
  • 1,5 kg
    di cetrioli
  • cipolle piccole
  • spicchi d’aglio
  • 5 cucchiai
    d’olio di colza
  • 2,5 dl
    di brodo di verdura
  • sale
  • pepe nero macinato fresco
  • 1¼ di  mazzetti
    d’aneto
  • 1,8 kg
    di cetrioli
  • 3
    cipolle piccole
  • 3
    spicchi d’aglio
  • 6 cucchiai
    d’olio di colza
  • 3 dl
    di brodo di verdura
  • sale
  • pepe nero macinato fresco
  • 1½ mazzetti
    d’aneto

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 15.0 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Pela i cetrioli a piacimento e dividili a metà per il lungo. Elimina i semi con un cucchiaio e taglia i cetrioli a dadi di ca. 1 cm.
  2. Trita l’aglio e la cipolla e fai appassire entrambi nell’olio, poi aggiungi i cetrioli. Sfuma con il brodo e fai stufare per 3-5 minuti. Regola di sale e pepe. Trita grossolanamente l'aneto e spargilo sui cetrioli.

Ingredienti alla tua Migros

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  • Verdura
  • Cipolla
  • Aglio

Valori nutritivi per persona

  • 2g
    Proteina
  • 5g
    Grassi
  • 5g
    Carboidrati
  • 80
    kcal

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