Cetrioli in umido

  • 60
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Conditi con aneto, cipolle e aglio, i cetrioli in umido sono un contorno leggero e saporito, che richiede solo 15 minuti di preparazione.

Cetrioli in umido

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 persone

600 g
di cetrioli
½ mazzetto
d’aneto
1
cipolla piccola
1
spicchio d’aglio
1 cucchiaio
d’olio di colza
1 dl
di brodo di verdura
sale
pepe

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 15 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Pelate i cetrioli e dimezzateli. Eliminate i semi con un cucchiaio e tagliateli a dadi di 2 cm. Mettete da parte le punte d’aneto per guarnire e tritate il resto.
  2. Tritate l’aglio e la cipolla e fate appassire entrambi nell’olio. Aggiungete i cetrioli, bagnate con il brodo e fate stufare per 3-5 minuti fi nché si ammorbidiscono. Regolate di sale e pepe e decorate con le punte d’aneto.

Possibili intolleranze

  • Grano
  • Verdura
  • Aglio
  • Cipolla

Valori nutritivi per porzione

  • 2g
    Proteina
  • 2g
    Grassi
  • 5g
    Carboidrati
  • 60
    kcal

Fonte: Migusto

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