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Cevapcici di pesce

  • 310
    kcal
  • 40min

Una ricetta ingegnosa per preparare i cevapcici a ritmo di pesce, dando vita a un composto a base di filetti di trota e salmone, uovo, bulgur e limone.

Cevapcici di pesce

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 50 g
    di bulgur
  • 1 dl
    di brodo di verdura
  • 250 g
    di filetti di salmone senza pelle
  • 200 g
    di filetti di trota senza pelle
  • 1
    limone
  • 1
    tuorlo
  • 1 cucchiaino
    di maggiorana secca
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiai
    d’olio d’arachidi

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 40.0 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Portate a bollore il bulgur nel brodo e fatelo gonfiare a fuoco basso finché ha assorbito tutto il liquido. Nel frattempo, individuate le lische tastando i filetti di pesce e toglietele con una pinzetta. Tagliateli dapprima a strisce, poi a dadini. Grattugiate finemente la scorza di limone sul pesce e mescolate il tutto con il bulgur, il tuorlo e la maggiorana. Condite con sale e pepe.
  2. Dividete il composto di pesce in 8 porzioni. Formate dei salsicciotti e infilateli sugli spiedini. In una padella antiaderente, fateli rosolare nell’olio a fuoco medio per 8-10 minuti. Ottimi con contorno di riso e insalata d’indivia.
  • Buono a sapersi

    Sono squisiti con la salsa agrodolce.

Ingredienti alla tua Migros

Possibili intolleranze Group 5Created with Sketch.

  • Grano
  • Verdura
  • Cipolla
  • Pesce
  • Frutta
  • Uova
  • Noci e semi

Valori nutritivi per persona

  • 23g
    Proteina
  • 16g
    Grassi
  • 10g
    Carboidrati
  • 310
    kcal

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