Ingredienti per6Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persone
200 g
di ceci secchi
200 g
di tofu
4 cucchiai
di salsa di soia
1
cipolla
3
spicchi d’aglio
300 g
di spinaci
100 g
di feta
2 cucchiai
di sumach
2 cucchiai
di semi di sesamo
2 cucchiai
di pinoli
3 cucchiai
d’amido di mais
3 cucchiai
di farina
1
uovo
pepe dal macinapepe
4 cucchiai
d’olio d’oliva
400 g
di ceci secchi
400 g
di tofu
8 cucchiai
di salsa di soia
2
cipolle
6
spicchi d’aglio
600 g
di spinaci
200 g
di feta
4 cucchiai
di sumach
4 cucchiai
di semi di sesamo
4 cucchiai
di pinoli
6 cucchiai
d’amido di mais
6 cucchiai
di farina
2
uova
pepe dal macinapepe
8 cucchiai
d’olio d’oliva
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 30.0 minuti Preparazione
+ ca. 12.0 ore ammollo
+ ca. 40.0 minuti cottura
+ ca. 8.0 minuti cottura alla griglia
Passo per passo:
Il giorno precedente, ammollate i ceci in abbondante acqua fredda. Tagliate il tofu a dadini. Mescolate con la salsa di soia e lasciate marinare tutta la notte.
Il giorno dopo, scolate i ceci. Lessateli in acqua fredda, coperti, per ca. 40 minuti. Scolateli e frullateli. Tritate la cipolla e l’aglio. Lavate gli spinaci, trasferiteli grondanti in una pentola e scaldateli finché s’afflosciano. Passateli sotto l’acqua fredda, strizzateli bene e tritateli. Grattugiate grossolanamente la feta nel tofu. Mescolate i ceci, la cipolla, l’aglio e gli spinaci con tutti gli altri ingredienti, fino all’uovo compreso. Condite con pepe. Lasciate riposare la massa per ca. 30 minuti, quindi formate dei cevapcici attorno agli spiedini. Ungete i cevapcici con l’olio e grigliateli bene in una bistecchiera a fuoco medio per ca. 8 minuti. Accompagnate con una salsina piccante.
Buono a sapersi
Con l’impasto formate delle polpette appiattite e rosolatele.