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Cevapcici vegetariani

  • 380
    kcal
  • 13h 18min
  • Vegetariano

Nei cevapcici vegetariani, ceci, spinaci, tofu e feta sostituiscono la carne macinata. Grigliare gli spiedini e servire con una salsina piccante.

Cevapcici vegetariani

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 6 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 200 g
    di ceci secchi
  • 200 g
    di tofu
  • 4 cucchiai
    di salsa di soia
  • 1
    cipolla
  • 3
    spicchi d’aglio
  • 300 g
    di spinaci
  • 100 g
    di feta
  • 2 cucchiai
    di sumach
  • 2 cucchiai
    di semi di sesamo
  • 2 cucchiai
    di pinoli
  • 3 cucchiai
    d’amido di mais
  • 3 cucchiai
    di farina
  • 1
    uovo
  • pepe dal macinapepe
  • 4 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 400 g
    di ceci secchi
  • 400 g
    di tofu
  • 8 cucchiai
    di salsa di soia
  • 2
    cipolle
  • 6
    spicchi d’aglio
  • 600 g
    di spinaci
  • 200 g
    di feta
  • 4 cucchiai
    di sumach
  • 4 cucchiai
    di semi di sesamo
  • 4 cucchiai
    di pinoli
  • 6 cucchiai
    d’amido di mais
  • 6 cucchiai
    di farina
  • 2
    uova
  • pepe dal macinapepe
  • 8 cucchiai
    d’olio d’oliva

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 30.0 minuti Preparazione
+ ca. 12.0 ore ammollo
+ ca. 40.0 minuti cottura
+ ca. 8.0 minuti cottura alla griglia

Passo per passo:

  1. Il giorno precedente, ammollate i ceci in abbondante acqua fredda. Tagliate il tofu a dadini. Mescolate con la salsa di soia e lasciate marinare tutta la notte.
  2. Il giorno dopo, scolate i ceci. Lessateli in acqua fredda, coperti, per ca. 40 minuti. Scolateli e frullateli. Tritate la cipolla e l’aglio. Lavate gli spinaci, trasferiteli grondanti in una pentola e scaldateli finché s’afflosciano. Passateli sotto l’acqua fredda, strizzateli bene e tritateli. Grattugiate grossolanamente la feta nel tofu. Mescolate i ceci, la cipolla, l’aglio e gli spinaci con tutti gli altri ingredienti, fino all’uovo compreso. Condite con pepe. Lasciate riposare la massa per ca. 30 minuti, quindi formate dei cevapcici attorno agli spiedini. Ungete i cevapcici con l’olio e grigliateli bene in una bistecchiera a fuoco medio per ca. 8 minuti. Accompagnate con una salsina piccante.
  • Buono a sapersi

    Con l’impasto formate delle polpette appiattite e rosolatele.

Ingredienti alla tua Migros

Possibili intolleranze Group 5Created with Sketch.

  • Grano
  • Cipolla
  • Aglio
  • Verdura
  • Latticini
  • Noci e semi
  • Uova

Valori nutritivi per persona

  • 21g
    Proteina
  • 19g
    Grassi
  • 29g
    Carboidrati
  • 380
    kcal

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