Queste chenelle di pesce in salsa alle erbe piaceranno anche ai bambini. Basta frullare filetti di trota, panna e aneto, formare delle chenelle e affogarle.
La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:
Ingredienti per4Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persone
450 g
di filetti di trote senza pelle
2 dl
di panna semigrassa
2
albumi
2 cucchiai
di vino bianco
½ mazzetto
d’aneto
sale
pepe di Caienna
2
carote
1
cipolla piccola
2
foglie d’alloro
8 dl
di brodo di verdura
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 45.0 minuti Preparazione
Passo per passo:
Tagliate il pesce a pezzetti e mescolateli con 1 dl di panna. Frullate nel cutter con gli albumi e il vino. Tritate l’aneto e incorporate alla massa. Condite con sale e pepe. Mettete in frigorifero.
Dimezzate le carote per il lungo e tagliatele a fettine sottili. Tritate la cipolla. Fate cuocere entrambi nel brodo con l’alloro per 5 minuti. Abbassate la temperatura. Con 2 cucchiai formate delle chenelle di pesce. Tuffatele nel brodo e fatele affogare a fuoco moderato per 3-4 minuti, finché risultano compatte. Estraete le chenelle e le verdure e tenete in caldo.
Fate ridurre il brodo a fuoco forte fino a 3 dl. Unite la panna rimasta e condite la salsa con sale e pepe. Servite con le verdure e le chenelle.