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Chenelle di pesce in salsa alle erbe

  • 320
    kcal
  • 45min

Queste chenelle di pesce in salsa alle erbe piaceranno anche ai bambini. Basta frullare filetti di trota, panna e aneto, formare delle chenelle e affogarle.

Chenelle di pesce in salsa alle erbe

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 450 g
    di filetti di trote senza pelle
  • 2 dl
    di panna semigrassa
  • 2
    albumi
  • 2 cucchiai
    di vino bianco
  • ½ mazzetto
    d’aneto
  • sale
  • pepe di Caienna
  • 2
    carote
  • 1
    cipolla piccola
  • 2
    foglie d’alloro
  • 8 dl
    di brodo di verdura

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 45.0 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Tagliate il pesce a pezzetti e mescolateli con 1 dl di panna. Frullate nel cutter con gli albumi e il vino. Tritate l’aneto e incorporate alla massa. Condite con sale e pepe. Mettete in frigorifero.
  2. Dimezzate le carote per il lungo e tagliatele a fettine sottili. Tritate la cipolla. Fate cuocere entrambi nel brodo con l’alloro per 5 minuti. Abbassate la temperatura. Con 2 cucchiai formate delle chenelle di pesce. Tuffatele nel brodo e fatele affogare a fuoco moderato per 3-4 minuti, finché risultano compatte. Estraete le chenelle e le verdure e tenete in caldo.
  3. Fate ridurre il brodo a fuoco forte fino a 3 dl. Unite la panna rimasta e condite la salsa con sale e pepe. Servite con le verdure e le chenelle.

Ingredienti alla tua Migros

Possibili intolleranze Group 5Created with Sketch.

  • Pesce
  • Latticini
  • Uova
  • Alcol
  • Verdura
  • Cipolla
  • Grano

Valori nutritivi per persona

  • 21g
    Proteina
  • 14g
    Grassi
  • 9g
    Carboidrati
  • 320
    kcal

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