Chenelle di pesce in salsa alle erbe

  • 250
    kcal
  • < 60 min.
  • competente

Queste chenelle di pesce in salsa alle erbe piaceranno anche ai bambini. Basta frullare filetti di trota, panna e aneto, formare delle chenelle e affogarle.

Chenelle di pesce in salsa alle erbe

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 persone

450 g
di filetti di trote senza pelle
2 dl
di panna semigrassa
2
albumi
2 cucchiai
di vino bianco
½ mazzetto
d’aneto
sale
pepe di Caienna
2
carote
1
cipolla piccola
2
foglie d’alloro
8 dl
di brodo di verdura

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 45 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Tagliate il pesce a pezzetti e mescolateli con 1 dl di panna. Frullate nel cutter con gli albumi e il vino. Tritate l’aneto e incorporate alla massa. Condite con sale e pepe. Mettete in frigorifero.
  2. Dimezzate le carote per il lungo e tagliatele a fettine sottili. Tritate la cipolla. Fate cuocere entrambi nel brodo con l’alloro per 5 minuti. Abbassate la temperatura. Con 2 cucchiai formate delle chenelle di pesce. Tuffatele nel brodo e fatele affogare a fuoco moderato per 3-4 minuti, finché risultano compatte. Estraete le chenelle e le verdure e tenete in caldo.
  3. Fate ridurre il brodo a fuoco forte fino a 3 dl. Unite la panna rimasta e condite la salsa con sale e pepe. Servite con le verdure e le chenelle.

Possibili intolleranze

  • Latticini
  • Alcol
  • Grano
  • Verdura
  • Cipolla
  • Uova
  • Pesce

Valori nutritivi per porzione

  • 12g
    Proteina
  • 13g
    Grassi
  • 9g
    Carboidrati
  • 250
    kcal

Fonte: Migusto

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