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Chili al pollo

  • 390
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Il tipico piatto sudamericano, pronto in pochissimo tempo e preparato con carne di pollo invece che di manzo. Il chili è completato da ingredienti immancabili come i peperoncini, le cipolle, l'aglio, i pomodori, il mais e i fagiolini.

Ingredienti per Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

Con un clic sul pulsante, tutti gli ingredienti passano alla lista della spesa.

  • peperoncini rossi
  • 2
    cipolle
  • 1 cucchiaio
    d’olio di colza HOLL
  • 1
    spicchio d´aglio
  • 500 g
    di carne macinata di pollo
  • sale
  • 2 cucchiai
    di concentrato di pomodoro
  • 1 scatola
    di pomodori pelati tritati di 400 g
  • 1 scatola
    di chicchi di mais da 160 g, peso sgocciolato 140 g
  • 1 scatola
    di fagioli bianchi da 325 g
  • ½ mazzetto
    di prezzemolo liscio
  • 3
    peperoncini rossi
  • 4
    cipolle
  • 2 cucchiai
    d’olio di colza HOLL
  • 2
    spicchi d´aglio
  • 1 kg
    di carne macinata di pollo
  • sale
  • 4 cucchiai
    di concentrato di pomodoro
  • 2 scatole
    di pomodori pelati tritati di 400 g
  • 2 scatole
    di chicchi di mais da 160 g, peso sgocciolato 140 g
  • 2 scatole
    di fagioli bianchi da 325 g
  • 1 mazzetto
    di prezzemolo liscio
  • peperoncini rossi
  • 6
    cipolle
  • 3 cucchiai
    d’olio di colza HOLL
  • 3
    spicchi d´aglio
  • 1,5 kg
    di carne macinata di pollo
  • sale
  • 6 cucchiai
    di concentrato di pomodoro
  • 3 scatole
    di pomodori pelati tritati di 400 g
  • 3 scatole
    di chicchi di mais da 160 g, peso sgocciolato 140 g
  • 3 scatole
    di fagioli bianchi da 325 g
  • 1½ mazzetti
    di prezzemolo liscio

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 20 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Dimezzate i peperoncini per il lungo, togliete i semi. Tagliate a strisce sottili i peperoncini. Tritate finemente le cipolle e fatele appassire nell’olio. Aggiungete l’aglio spremuto. Unite la metà delle strisce di peperoncino e la carne di pollo. Arrostite brevemente rimestando di tanto in tanto. Condite con il sale.
  2. Incorporate il concentrato di pomodoro. Aggiungete i pelati a lasciate sobbollire a fuoco medio per ca. 10 minuti, rimestando di tanto in tanto. Unite i chicchi di mais e i fagioli e cuocete per altri 5 minuti. Condite con il sale e le strisce di peperoncino rimanenti. Tritate il prezzemolo e aggiungetelo al chili.

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Possibili intolleranze

  • Cipolla
  • Aglio
  • Pollame
  • Verdura

Valori nutritivi per porzione

  • 32g
    Proteina
  • 13g
    Grassi
  • 32g
    Carboidrati
  • 390
    kcal

Fonte: Migusto

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