Il tipico piatto sudamericano, pronto in pochissimo tempo e preparato con carne di pollo invece che di manzo. Il chili è completato da ingredienti immancabili come i peperoncini, le cipolle, l'aglio, i pomodori, il mais e i fagiolini.
Ingredienti perIl numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persone
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1½
peperoncini rossi
2
cipolle
1 cucchiaio
d’olio di colza HOLL
1
spicchio d´aglio
500 g
di carne macinata di pollo
sale
2 cucchiai
di concentrato di pomodoro
1 scatola
di pomodori pelati tritati di 400 g
1 scatola
di chicchi di mais da 160 g, peso sgocciolato 140 g
1 scatola
di fagioli bianchi da 325 g
½ mazzetto
di prezzemolo liscio
3
peperoncini rossi
4
cipolle
2 cucchiai
d’olio di colza HOLL
2
spicchi d´aglio
1 kg
di carne macinata di pollo
sale
4 cucchiai
di concentrato di pomodoro
2 scatole
di pomodori pelati tritati di 400 g
2 scatole
di chicchi di mais da 160 g, peso sgocciolato 140 g
2 scatole
di fagioli bianchi da 325 g
1 mazzetto
di prezzemolo liscio
4½
peperoncini rossi
6
cipolle
3 cucchiai
d’olio di colza HOLL
3
spicchi d´aglio
1,5 kg
di carne macinata di pollo
sale
6 cucchiai
di concentrato di pomodoro
3 scatole
di pomodori pelati tritati di 400 g
3 scatole
di chicchi di mais da 160 g, peso sgocciolato 140 g
3 scatole
di fagioli bianchi da 325 g
1½ mazzetti
di prezzemolo liscio
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 20 minuti Preparazione
Passo per passo:
Dimezzate i peperoncini per il lungo, togliete i semi. Tagliate a strisce sottili i peperoncini. Tritate finemente le cipolle e fatele appassire nell’olio. Aggiungete l’aglio spremuto. Unite la metà delle strisce di peperoncino e la carne di pollo. Arrostite brevemente rimestando di tanto in tanto. Condite con il sale.
Incorporate il concentrato di pomodoro. Aggiungete i pelati a lasciate sobbollire a fuoco medio per ca. 10 minuti, rimestando di tanto in tanto. Unite i chicchi di mais e i fagioli e cuocete per altri 5 minuti. Condite con il sale e le strisce di peperoncino rimanenti. Tritate il prezzemolo e aggiungetelo al chili.