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Chili al pollo

  • 390
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Il tipico piatto sudamericano, pronto in pochissimo tempo e preparato con carne di pollo invece che di manzo. Il chili è completato da ingredienti immancabili come i peperoncini, le cipolle, l'aglio, i pomodori, il mais e i fagiolini.

Chili al pollo

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per persone

Cliccando sul puoi aggiungere gli ingredienti che ti interessano alla tua lista della spesa.

peperoncini rossi
2
cipolle
1 cucchiaio
d’olio di colza HOLL
1
spicchio d´aglio
500 g
di carne macinata di pollo
sale
2 cucchiai
di concentrato di pomodoro
1 scatola
di pomodori pelati tritati di 400 g
1 scatola
di chicchi di mais da 140 g, sgocciolati
1 scatola
di fagioli bianchi da 325 g
½ mazzetto
di prezzemolo liscio
3
peperoncini rossi
4
cipolle
2 cucchiai
d’olio di colza HOLL
2
spicchi d´aglio
1 kg
di carne macinata di pollo
sale
4 cucchiai
di concentrato di pomodoro
2 scatole
di pomodori pelati tritati di 400 g
2 scatole
di chicchi di mais da 140 g, sgocciolati
2 scatole
di fagioli bianchi da 325 g
1 mazzetto
di prezzemolo liscio
peperoncini rossi
6
cipolle
3 cucchiai
d’olio di colza HOLL
3
spicchi d´aglio
1,5 kg
di carne macinata di pollo
sale
6 cucchiai
di concentrato di pomodoro
3 scatole
di pomodori pelati tritati di 400 g
3 scatole
di chicchi di mais da 140 g, sgocciolati
3 scatole
di fagioli bianchi da 325 g
1½ mazzetti
di prezzemolo liscio

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 20 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Dimezzate i peperoncini per il lungo, togliete i semi. Tagliate a strisce sottili i peperoncini. Tritate finemente le cipolle e fatele appassire nell’olio. Aggiungete l’aglio spremuto. Unite la metà delle strisce di peperoncino e la carne di pollo. Arrostite brevemente rimestando di tanto in tanto. Condite con il sale.
  2. Incorporate il concentrato di pomodoro. Aggiungete i pelati a lasciate sobbollire a fuoco medio per ca. 10 minuti, rimestando di tanto in tanto. Unite i chicchi di mais e i fagioli e cuocete per altri 5 minuti. Condite con il sale e le strisce di peperoncino rimanenti. Tritate il prezzemolo e aggiungetelo al chili.

Possibili intolleranze

  • Pollame
  • Verdura
  • Aglio
  • Cipolla

Valori nutritivi per porzione

  • 32g
    Proteina
  • 14g
    Grassi
  • 33g
    Carboidrati
  • 390
    kcal

Fonte: Migusto

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