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Chutney di melone

  • 350
    kcal
  • 48h 30min
  • Vegana
  • Senza lattosio
  • Senza glutine

Che delizia questo prelibato chutney preparato con melone accompagnato da uva sultanina, cipolle e senape.

Chutney di melone

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 2 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. vasi per conserve

  • 700 g
    di meloni, peso mondato
  • 1
    cipolla media
  • 1 cucchiaio
    d’olio di colza
  • 2 dl
    d’aceto di vino bianco
  • 50 g
    d’uva sultanina
  • 40 g
    di zucchero greggio
  • ½ cucchiaino
    di pepe di Cayenna
  • 1 cucchiaio
    di senape granulosa
  • sale
  • 1,4 kg
    di meloni, peso mondato
  • 2
    cipolle medie
  • 2 cucchiai
    d’olio di colza
  • 4 dl
    d’aceto di vino bianco
  • 100 g
    d’uva sultanina
  • 80 g
    di zucchero greggio
  • 1 cucchiaino
    di pepe di Cayenna
  • 2 cucchiai
    di senape granulosa
  • sale

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 15.0 minuti Preparazione
+ ca. 15.0 minuti sobbollitura
+ almeno 2.0 giorni riposo

Passo per passo:

  1. Dimezza i meloni e privali dei semi. Taglia i mezzi meloni in 4 spicchi. Elimina la buccia e taglia la polpa a fettine della stessa grandezza. Dimezza la cipolla e tagliala a fettine sottili. Falla appassire nell’olio. Bagna con l’aceto. Unisci l’uva sultanina, lo zucchero, il pepe e le fettine di melone. Fai sobbollire a fuoco basso per ca. 15 minuti. Alla fine, incorpora la senape e regola di sale.
  2. Versa il chutney in vasetti di vetro risciacquati precedentemente con acqua bollente. Sigilla subito. Lascia raffreddare. Prima di gustare, lascia riposare per almeno 2 giorni.
  • Buono a sapersi

    In un luogo fresco e buio, il chutney di melone si conserva per ca. 3 mesi.

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Possibili intolleranze Group 5Created with Sketch.

  • Frutta
  • Cipolla

Valori nutritivi per vaso per conserve

  • 5g
    Proteina
  • 6g
    Grassi
  • 65g
    Carboidrati
  • 350
    kcal

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