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Cipolle al vino rosso

  • 230
    kcal
  • 4h 10min
  • Vegana
  • Senza lattosio
  • Senza glutine

Cipolle al vino rosso con alloro e peperoncino, ideali per l'aperitivo, la raclette, la carne e il pesce. Al buio e al fresco, si conservano fino a 6 mesi.

Cipolle al vino rosso

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. vasi per conserve

  • 1 kg
    di cipolle piccole
  • 2 dl
    d’aceto di vino rosso
  • 3 dl
    di vino rosso corposo
  • 2 cucchiaini
    di peperoncino di Caienna granutalo
  • 4
    foglie d’alloro
  • 60 g
    di zucchero greggio
  • 2 cucchiaini
    di sale
  • 2 kg
    di cipolle piccole
  • 4 dl
    d’aceto di vino rosso
  • 6 dl
    di vino rosso corposo
  • 4 cucchiaini
    di peperoncino di Caienna granutalo
  • 8
    foglie d’alloro
  • 120 g
    di zucchero greggio
  • 4 cucchiaini
    di sale

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 20.0 minuti Preparazione
+ 15.0 minuti cottura
+ raffreddamento

Passo per passo:

  1. Ricopri le cipolle con acqua bollente. Lasciale riposare per 1-2 minuti, quindi sbucciale.
  2. Porta a ebollizione l’aceto con il vino, il peperoncino, l’alloro, lo zucchero e il sale. Cuoci le cipolle a fuoco medio per 15-20 minuti. Trasferiscile nei vasetti sciacquati precedentemente con acqua bollente e coprile con il vino rosso speziato bollente. Sigilla subito i vasetti e lascia raffreddare lentamente.
  • Buono a sapersi

    In un luogo fresco e buio, le cipolle si conservano per ca. 6 mesi.

Ingredienti alla tua Migros

Possibili intolleranze Group 5Created with Sketch.

  • Cipolla
  • Alcol

Valori nutritivi per vaso per conserve

  • 3g
    Proteina
  • 0g
    Grassi
  • 35g
    Carboidrati
  • 230
    kcal

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