Ingredienti per4Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persone
12 fette
di pancetta da cuocere
3
petti di pollo di ca. 140 g
sale
pepe
50 g
di maionese
1 cucchiaino
di senape in grani
50 g
di quark magro
12 fette
di pane per toast
2
spicchi d’aglio
50 g
di foglie d’insalata
24 fette
di pancetta da cuocere
6
petti di pollo di ca. 140 g
sale
pepe
100 g
di maionese
2 cucchiaini
di senape in grani
100 g
di quark magro
24 fette
di pane per toast
4
spicchi d’aglio
100 g
di foglie d’insalata
36 fette
di pancetta da cuocere
9
petti di pollo di ca. 140 g
sale
pepe
150 g
di maionese
3 cucchiaini
di senape in grani
150 g
di quark magro
36 fette
di pane per toast
6
spicchi d’aglio
150 g
di foglie d’insalata
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 30.0 minuti Preparazione
Passo per passo:
Rosolate la pancetta in un tegame finché diventa croccante. Estraetela e fatela sgocciolare su carta da cucina. Tagliate il pollo a dadi di ca. 1 cm. Salate e pepate. Rosolateli nello stesso tegame, nel grasso della pancetta, a fuoco medio, per ca. 5 minuti. Metteteli in una scodella e fateli raffreddare. Aggiungete la maionese, la senape, il quark e mescolate. Pulite il tegame e tostatevi il pane. Sfregate l’aglio sulle fette di pane. Per sandwich farcite le fette di pane con l’insalata, il pollo e la pancetta. Dimezzate in diagonale e servite.
Buono a sapersi
Prima di tagliare il toast, fissatelo con uno stuzzicadenti.