Club sandwich

  • 570
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Triangoli di pane per toast, pancetta, pollo, maionese e insalata sono gli ingredienti di un vero club sandwich. Fingerfood, piatto forte o spuntino.

Club sandwich

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 persone

12 fette
di pancetta da cuocere
3
petti di pollo di ca. 140 g
sale
pepe
50 g
di maionese
1 cucchiaino
di senape in grani
50 g
di quark magro
12 fette
di pani per toast
2
spicchi d’aglio
50 g
di foglie d’insalata

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 30 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Rosolate la pancetta in un tegame finché diventa croccante. Estraetela e fatela sgocciolare su carta da cucina. Tagliate il pollo a dadi di ca. 1 cm. Salate e pepate. Rosolateli nello stesso tegame, nel grasso della pancetta, a fuoco medio, per ca. 5 minuti. Metteteli in una scodella e fateli raffreddare. Aggiungete la maionese, la senape, il quark e mescolate. Pulite il tegame e tostatevi il pane. Sfregate l’aglio sulle fette di pane. Per sandwich farcite le fette di pane con l’insalata, il pollo e la pancetta. Dimezzate in diagonale e servite.
  • Buono a sapersi

    Prima di tagliare il toast, fissatelo con uno stuzzicadenti.

Possibili intolleranze

  • Latticini
  • Pollame
  • Grano
  • Verdura
  • Aglio
  • Uova
  • Carne

Valori nutritivi per porzione

  • 40g
    Proteina
  • 27g
    Grassi
  • 39g
    Carboidrati
  • 570
    kcal

Fonte: Migusto

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