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Confettura di pesche

  • 650
    kcal
  • 1h 19min
  • Vegana
  • Senza lattosio
  • Senza glutine

Questa confettura realizzata con pesche, zucchero gelificante e un limone è una delizia che racchiude nei vasetti tutto il gusto dell’estate.

Confettura di pesche

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. vasi per conserve

  • 1,2 kg
    di pesche
  • 500 g
    di zucchero gelificante 2:1
  • 1
    limone
  • 2,4 kg
    di pesche
  • 1 kg
    di zucchero gelificante 2:1
  • 2
    limoni

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 15.0 minuti Preparazione
+ ca. 1.0 ora riposo
+ 3.0 minuti cottura

Passo per passo:

  1. Con un coltello, incidi a croce la pelle delle pesche. Porta a ebollizione abbondante acqua, immergici le pesche e falle sobbollire per ca. 2 minuti, finché la pelle inizia a staccarsi. Estraile dall’acqua con una schiumarola e lasciale raffreddare.
  2. Sbuccia le pesche, snocciolale e taglia la polpa a pezzettoni. Cospargi con lo zucchero gelificante e lascia riposare per ca. 1 ora. Riduci finemente la frutta in purea con il frullatore a immersione. Unisci la scorza del limone grattugiata. Spremi il succo e aggiungilo. Porta a ebollizione la purea di pesche e lascia cuocere a fuoco alto per 3-4 minuti. Versa la confettura in vasetti risciacquati con acqua bollente e asciutti e sigilla subito.
  • Buono a sapersi

    In un luogo fresco e buio, la confettura di pesche si conserva per ca. 6 mesi.

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  • Frutta

Valori nutritivi per vaso per conserve

  • 0g
    Proteina
  • 0g
    Grassi
  • 153g
    Carboidrati
  • 650
    kcal

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