Chiudi

Vuoi vivere più sano?

Coniglio all’arrabbiata con polenta

  • 520
    kcal
  • < 60 min.
  • principiante

I filetti di coniglio all’arrabbiata vengono cotti in una salsa di pomodoro piccante e serviti con una polenta bramata insaporita con formaggio grattugiato.

Coniglio all’arrabbiata con polenta

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

Cliccando sul puoi aggiungere gli ingredienti che ti interessano alla tua lista della spesa.

5 dl
di brodo di verdura
150 g
di farina bramata per polenta
½ cucchiaio
di burro
20 g
di gruyère grattugiato
sale
pepe
1
spicchio d’aglio
½
scalogno
peperoncini
1 cucchiaio
d’olio d’oliva
1 cucchiaio
di capperi
75 g
di pomodori cherry gialli
200 g
di pelati tritati in scatola
200 g
di filetti di coniglio
1 l
di brodo di verdura
300 g
di farina bramata per polenta
1 cucchiaio
di burro
40 g
di gruyère grattugiato
sale
pepe
2
spicchi d’aglio
1
scalogno
3
peperoncini
2 cucchiai
d’olio d’oliva
2 cucchiai
di capperi
150 g
di pomodori cherry gialli
400 g
di pelati tritati in scatola
400 g
di filetti di coniglio
2 l
di brodo di verdura
600 g
di farina bramata per polenta
2 cucchiai
di burro
80 g
di gruyère grattugiato
sale
pepe
4
spicchi d’aglio
2
scalogni
6
peperoncini
4 cucchiai
d’olio d’oliva
4 cucchiai
di capperi
300 g
di pomodori cherry gialli
800 g
di pelati tritati in scatola
800 g
di filetti di coniglio
3 l
di brodo di verdura
900 g
di farina bramata per polenta
3 cucchiai
di burro
120 g
di gruyère grattugiato
sale
pepe
6
spicchi d’aglio
3
scalogni
9
peperoncini
6 cucchiai
d’olio d’oliva
6 cucchiai
di capperi
450 g
di pomodori cherry gialli
1,2 kg
di pelati tritati in scatola
1,2 kg
di filetti di coniglio

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 35 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Portate a ebollizione il brodo. Versate la farina a pioggia e fate sobbollire per ca. 20 minuti. Unite il burro e il formaggio grattugiato. Condite con sale e pepe. Tritate l’aglio e lo scalogno. Dimezzate i peperoncini per il lungo, privateli dei semi e tritateli. Scaldate l’olio in una padella a bordo alto e fatevi appassire l’aglio, lo scalogno, i peperoncini, i capperi e i pomodori per ca. 5 minuti. Aggiungete i pelati tritati e fate sobbollire per ca. 10 minuti. Tagliate i filetti a pezzetti di ca. 2 cm, salate e pepate. Mettete la carne nella salsa e cuocetela per ca. 2 minuti, in modo che resti succosa. Servite con la polenta.

Possibili intolleranze

  • Latticini
  • Grano
  • Verdura
  • Aglio
  • Cipolla
  • Carne

Valori nutritivi per porzione

  • 34g
    Proteina
  • 13g
    Grassi
  • 64g
    Carboidrati
  • 520
    kcal

Fonte: Migusto

Ti offriamo ricette sane per ogni tipo di alimentazione