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Coniglio all’arrabbiata con polenta

  • 520
    kcal
  • < 60 min.
  • principiante

I filetti di coniglio all’arrabbiata vengono cotti in una salsa di pomodoro piccante e serviti con una polenta bramata insaporita con formaggio grattugiato.

Coniglio all’arrabbiata con polenta

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per Du kannst die Anzahl der Portionen nicht verändern, da diese Funktion bei diesem Rezept nicht zur Verfügung steht. persone

Cliccando sul puoi aggiungere gli ingredienti che ti interessano alla tua lista della spesa.

5 dl
di brodo di verdura
150 g
di farina bramata per polenta
½ cucchiaio
di burro
20 g
di gruyère grattugiato
sale
pepe
1
spicchio d’aglio
½
scalogno
peperoncini
1 cucchiaio
d’olio d’oliva
1 cucchiaio
di capperi
75 g
di pomodori cherry gialli
200 g
di pelati tritati in scatola
200 g
di filetti di coniglio
1 l
di brodo di verdura
300 g
di farina bramata per polenta
1 cucchiaio
di burro
40 g
di gruyère grattugiato
sale
pepe
2
spicchi d’aglio
1
scalogno
3
peperoncini
2 cucchiai
d’olio d’oliva
2 cucchiai
di capperi
150 g
di pomodori cherry gialli
400 g
di pelati tritati in scatola
400 g
di filetti di coniglio
2 l
di brodo di verdura
600 g
di farina bramata per polenta
2 cucchiai
di burro
80 g
di gruyère grattugiato
sale
pepe
4
spicchi d’aglio
2
scalogni
6
peperoncini
4 cucchiai
d’olio d’oliva
4 cucchiai
di capperi
300 g
di pomodori cherry gialli
800 g
di pelati tritati in scatola
800 g
di filetti di coniglio
3 l
di brodo di verdura
900 g
di farina bramata per polenta
3 cucchiai
di burro
120 g
di gruyère grattugiato
sale
pepe
6
spicchi d’aglio
3
scalogni
9
peperoncini
6 cucchiai
d’olio d’oliva
6 cucchiai
di capperi
450 g
di pomodori cherry gialli
1,2 kg
di pelati tritati in scatola
1,2 kg
di filetti di coniglio

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 35 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Portate a ebollizione il brodo. Versate la farina a pioggia e fate sobbollire per ca. 20 minuti. Unite il burro e il formaggio grattugiato. Condite con sale e pepe. Tritate l’aglio e lo scalogno. Dimezzate i peperoncini per il lungo, privateli dei semi e tritateli. Scaldate l’olio in una padella a bordo alto e fatevi appassire l’aglio, lo scalogno, i peperoncini, i capperi e i pomodori per ca. 5 minuti. Aggiungete i pelati tritati e fate sobbollire per ca. 10 minuti. Tagliate i filetti a pezzetti di ca. 2 cm, salate e pepate. Mettete la carne nella salsa e cuocetela per ca. 2 minuti, in modo che resti succosa. Servite con la polenta.

Possibili intolleranze

  • Latticini
  • Grano
  • Verdura
  • Aglio
  • Cipolla
  • Carne

Valori nutritivi per porzione

  • 34g
    Proteina
  • 13g
    Grassi
  • 64g
    Carboidrati
  • 520
    kcal

Fonte: Migusto

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