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Cornetti con ragù di verdure

  • 630
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Dedicato a tutti i vegetariani: questi cornetti sono accompagnati da un appetitoso ragù di verdure a base di taccole, ravanelli, champignon e basilico.

Cornetti con ragù di verdure

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 persone

200 g
di taccole
2 mazzetti
di ravanelli
200 g
di champignon
500 g
di cornetti aha! senza glutine
1 cucchiaio
d’olio d´oliva
1 dl
di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
1 dl
di panna
½
limone
1 mazzetto
di basilico
sale
pepe

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 25 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Dimezzate le taccole e i ravanelli, tagliate gli champignon in quattro. Lessate i cornetti al dente in abbondante acqua salata. Scolate e fate sgocciolare la pasta.
  2. Scaldate l’olio in una padella e soffriggetevi le taccole e i funghi per 2-3 minuti mescolando di tanto in tanto. Aggiungete i ravanelli e soffriggeteli brevemente. Unite il brodo e la panna. Fate sobbollire per ca. 1 minuto. Aggiungete la scorza di limone grattugiata e le foglie di basilico spezzettate. Condite con sale, pepe e poco succo di limone. Mescolate con la pasta e servite.

Possibili intolleranze

  • Latticini
  • Grano
  • Frutta
  • Verdura
  • Cipolla
  • funghi

Valori nutritivi per porzione

  • 13g
    Proteina
  • 13g
    Grassi
  • 107g
    Carboidrati
  • 630
    kcal

Fonte: Migusto

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