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Cornetti con ragù di verdure

  • 630
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Dedicato a tutti i vegetariani: questi cornetti sono accompagnati da un appetitoso ragù di verdure a base di taccole, ravanelli, champignon e basilico.

Cornetti con ragù di verdure

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per Du kannst die Anzahl der Portionen nicht verändern, da diese Funktion bei diesem Rezept nicht zur Verfügung steht. persone

Cliccando sul puoi aggiungere gli ingredienti che ti interessano alla tua lista della spesa.

100 g
di taccole
1 mazzetto
di ravanelli
100 g
di champignon
250 g
di cornetti aha! senza glutine
½ cucchiaio
d’olio d´oliva
0,5 dl
di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
0,5 dl
di panna
¼ di 
limone
½ mazzetto
di basilico
sale
pepe
200 g
di taccole
2 mazzetti
di ravanelli
200 g
di champignon
500 g
di cornetti aha! senza glutine
1 cucchiaio
d’olio d´oliva
1 dl
di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
1 dl
di panna
½
limone
1 mazzetto
di basilico
sale
pepe
400 g
di taccole
4 mazzetti
di ravanelli
400 g
di champignon
1 kg
di cornetti aha! senza glutine
2 cucchiai
d’olio d´oliva
2 dl
di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
2 dl
di panna
1
limone
2 mazzetti
di basilico
sale
pepe
600 g
di taccole
6 mazzetti
di ravanelli
600 g
di champignon
1,5 kg
di cornetti aha! senza glutine
3 cucchiai
d’olio d´oliva
3 dl
di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
3 dl
di panna
limoni
3 mazzetti
di basilico
sale
pepe

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 25 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Dimezzate le taccole e i ravanelli, tagliate gli champignon in quattro. Lessate i cornetti al dente in abbondante acqua salata. Scolate e fate sgocciolare la pasta.
  2. Scaldate l’olio in una padella e soffriggetevi le taccole e i funghi per 2-3 minuti mescolando di tanto in tanto. Aggiungete i ravanelli e soffriggeteli brevemente. Unite il brodo e la panna. Fate sobbollire per ca. 1 minuto. Aggiungete la scorza di limone grattugiata e le foglie di basilico spezzettate. Condite con sale, pepe e poco succo di limone. Mescolate con la pasta e servite.
  • Buono a sapersi

Possibili intolleranze

  • Latticini
  • Grano
  • Frutta
  • Verdura
  • Cipolla
  • Funghi

Valori nutritivi per porzione

  • 13g
    Proteina
  • 13g
    Grassi
  • 107g
    Carboidrati
  • 630
    kcal

Fonte: Migusto

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