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Cornetti con ragù di verdure

  • 630
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Dedicato a tutti i vegetariani: questi cornetti sono accompagnati da un appetitoso ragù di verdure a base di taccole, ravanelli, champignon e basilico.

Cornetti con ragù di verdure

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

Con un clic sul pulsante, tutti gli ingredienti passano alla lista della spesa.

  • 100 g
    di taccole
  • 1 mazzetto
    di ravanelli
  • 100 g
    di champignon
  • 250 g
    di cornetti aha! senza glutine
  • ½ cucchiaio
    d’olio d´oliva
  • 0,5 dl
    di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
  • 0,5 dl
    di panna
  • ¼ di 
    limone
  • ½ mazzetto
    di basilico
  • sale
  • pepe
  • 200 g
    di taccole
  • 2 mazzetti
    di ravanelli
  • 200 g
    di champignon
  • 500 g
    di cornetti aha! senza glutine
  • 1 cucchiaio
    d’olio d´oliva
  • 1 dl
    di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
  • 1 dl
    di panna
  • ½
    limone
  • 1 mazzetto
    di basilico
  • sale
  • pepe
  • 400 g
    di taccole
  • 4 mazzetti
    di ravanelli
  • 400 g
    di champignon
  • 1 kg
    di cornetti aha! senza glutine
  • 2 cucchiai
    d’olio d´oliva
  • 2 dl
    di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
  • 2 dl
    di panna
  • 1
    limone
  • 2 mazzetti
    di basilico
  • sale
  • pepe
  • 600 g
    di taccole
  • 6 mazzetti
    di ravanelli
  • 600 g
    di champignon
  • 1,5 kg
    di cornetti aha! senza glutine
  • 3 cucchiai
    d’olio d´oliva
  • 3 dl
    di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
  • 3 dl
    di panna
  • limoni
  • 3 mazzetti
    di basilico
  • sale
  • pepe

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 25 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Dimezzate le taccole e i ravanelli, tagliate gli champignon in quattro. Lessate i cornetti al dente in abbondante acqua salata. Scolate e fate sgocciolare la pasta.
  2. Scaldate l’olio in una padella e soffriggetevi le taccole e i funghi per 2-3 minuti mescolando di tanto in tanto. Aggiungete i ravanelli e soffriggeteli brevemente. Unite il brodo e la panna. Fate sobbollire per ca. 1 minuto. Aggiungete la scorza di limone grattugiata e le foglie di basilico spezzettate. Condite con sale, pepe e poco succo di limone. Mescolate con la pasta e servite.

Possibili intolleranze

  • Verdura
  • Funghi
  • Cipolla
  • Latticini
  • Frutta

Valori nutritivi per porzione

  • 13g
    Proteina
  • 13g
    Grassi
  • 107g
    Carboidrati
  • 630
    kcal

Fonte: Migusto

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