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Cosce di pollo su letto di verdure alla curcuma

  • 310
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

La curcuma spezia e colora il cavolo bianco, la zucca Butternut e la verza. Le cosce di pollo vengono cotte adagiate sulle verdure.

Cosce di pollo su letto di verdure alla curcuma

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per persone

Mit dem können die Zutaten einzeln zur Einkaufsliste hinzugefügt werden.

75 g
di cavolo bianco
100 g
di zucca Butternut, pesata mondata
½ cucchiaio
d’olio di colza HOLL
¼ di  cucchiaio
di curcuma
0,25 dl
di vino bianco
1 dl
di brodo di verdura
1 cucchiaio
d’aceto
sale
pepe
1
coscia di pollo
25 g
di verza
150 g
di cavolo bianco
200 g
di zucca Butternut, pesata mondata
1 cucchiaio
d’olio di colza HOLL
½ cucchiaio
di curcuma
0,5 dl
di vino bianco
2 dl
di brodo di verdura
2 cucchiai
d’aceto
sale
pepe
2
cosce di pollo
50 g
di verza
300 g
di cavolo bianco
400 g
di zucca Butternut, pesata mondata
2 cucchiai
d’olio di colza HOLL
1 cucchiaio
di curcuma
1 dl
di vino bianco
4 dl
di brodo di verdura
4 cucchiai
d’aceto
sale
pepe
4
cosce di pollo
100 g
di verza
450 g
di cavolo bianco
600 g
di zucca Butternut, pesata mondata
3 cucchiai
d’olio di colza HOLL
1½ cucchiai
di curcuma
1,5 dl
di vino bianco
6 dl
di brodo di verdura
6 cucchiai
d’aceto
sale
pepe
6
cosce di pollo
150 g
di verza

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 20 minuti Preparazione
+ ca. 30 minuti sobbollitura

Passo per passo:

  1. Tagliate il cavolo a striscioline sottili e la zucca a bocconi. Fate soffriggere entrambi nella metà dell’olio per ca. 2 minuti. Aggiungete la curcuma, il vino, il brodo e l’aceto e portate a ebollizione. Condite con sale e pepe. Salate e pepate il pollo. Rosolatelo nell’olio rimasto a fuoco medio per ca. 10 minuti. Accomodate la carne sulle verdure e lasciate sobbollire per ca. 30 minuti. Nel frattempo, tagliate la verza a striscioline e aggiungetela al resto degli ingredienti 5 minuti prima di fine cottura. Estraete le cosce di pollo dalla padella. Regolate le verdure di sale e pepe e servitele con il pollo.

Possibili intolleranze

  • Alcol
  • Pollame
  • Grano
  • Verdura
  • Cipolla

Valori nutritivi per porzione

  • 20g
    Proteina
  • 16g
    Grassi
  • 12g
    Carboidrati
  • 310
    kcal

Fonte: Migusto

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