Chiudi

Vuoi vivere più sano?

Cosce di pollo su letto di verdure alla curcuma

  • 310
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

La curcuma spezia e colora il cavolo bianco, la zucca Butternut e la verza. Le cosce di pollo vengono cotte adagiate sulle verdure.

Cosce di pollo su letto di verdure alla curcuma

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 persone

300 g
di cavolo bianco
400 g
di zucca Butternut, pesata mondata
2 cucchiai
d’olio di colza HOLL
1 cucchiaio
di curcuma
1 dl
di vino bianco
4 dl
di brodo di verdura
4 cucchiai
d’aceto
sale
pepe
4
cosce di pollo
100 g
di verza

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 20 minuti Preparazione
+ ca. 30 minuti sobbollitura

Passo per passo:

  1. Tagliate il cavolo a striscioline sottili e la zucca a bocconi. Fate soffriggere entrambi nella metà dell’olio per ca. 2 minuti. Aggiungete la curcuma, il vino, il brodo e l’aceto e portate a ebollizione. Condite con sale e pepe. Salate e pepate il pollo. Rosolatelo nell’olio rimasto a fuoco medio per ca. 10 minuti. Accomodate la carne sulle verdure e lasciate sobbollire per ca. 30 minuti. Nel frattempo, tagliate la verza a striscioline e aggiungetela al resto degli ingredienti 5 minuti prima di fine cottura. Estraete le cosce di pollo dalla padella. Regolate le verdure di sale e pepe e servitele con il pollo.

Possibili intolleranze

  • Alcol
  • Pollame
  • Grano
  • Verdura
  • Cipolla

Valori nutritivi per porzione

  • 20g
    Proteina
  • 16g
    Grassi
  • 12g
    Carboidrati
  • 310
    kcal

Fonte: Migusto

Ti offriamo ricette sane per ogni tipo di alimentazione