Ingredienti per4Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persone
50 g
di spinaci
10 g
di pecorino
sale
pepe
1
costa della schiena di vitello di ca. 180 g
½ cucchiaio
di burro per arrostire
1 cucchiaino
di burro
100 g
di spinaci
15 g
di pecorino
sale
pepe
2
coste della schiena di vitello di ca. 180 g
1 cucchiaio
di burro per arrostire
2 cucchiaini
di burro
200 g
di spinaci
30 g
di pecorino
sale
pepe
4
coste della schiena di vitello di ca. 180 g
2 cucchiai
di burro per arrostire
4 cucchiaini
di burro
300 g
di spinaci
45 g
di pecorino
sale
pepe
6
coste della schiena di vitello di ca. 180 g
3 cucchiai
di burro per arrostire
6 cucchiaini
di burro
400 g
di spinaci
60 g
di pecorino
sale
pepe
8
coste della schiena di vitello di ca. 180 g
4 cucchiai
di burro per arrostire
8 cucchiaini
di burro
500 g
di spinaci
75 g
di pecorino
sale
pepe
10
coste della schiena di vitello di ca. 180 g
5 cucchiai
di burro per arrostire
10 cucchiaini
di burro
600 g
di spinaci
90 g
di pecorino
sale
pepe
12
coste della schiena di vitello di ca. 180 g
6 cucchiai
di burro per arrostire
12 cucchiaini
di burro
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 20.0 minuti Preparazione
+ ca. 15.0 minuti gratinatura
Passo per passo:
Lavate gli spinaci. Metteteli in padella grondanti d’acqua e scaldateli finché si afflosciano. Passateli sotto l’acqua fredda e strizzateli bene. Grattugiate il pecorino sugli spinaci e mescolate. Condite con sale e pepe. Scaldate il forno statico a 200 °C.
Legate la carne con dello spago da cucina, in modo che la carne mantenga la forma. Conditela con sale e pepe. Rosolatela brevemente in un tegame, nel burro per arrostire da tutti i lati. Distribuite gli spinaci sulla carne, poi 1 cucchiaino di burro su ogni porzione di spinaci. Mettete la carne al centro del forno per ca. 15 minuti e gratinate. Accompagnate con un risotto.