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Costa della schiena con cuffietta di spinaci

  • 420
    kcal
  • 35min
  • Senza glutine

Una specialità di carne piuttosto spettacolare: costa della schiena di vitello rosolata con una cuffietta di spinaci al pecorino e gratinata in forno.

Costa della schiena con cuffietta di spinaci

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 50 g
    di spinaci
  • 10 g
    di pecorino
  • sale
  • pepe
  • 1
    costa della schiena di vitello di ca. 180 g
  • ½ cucchiaio
    di burro per arrostire
  • 1 cucchiaino
    di burro
  • 100 g
    di spinaci
  • 15 g
    di pecorino
  • sale
  • pepe
  • 2
    coste della schiena di vitello di ca. 180 g
  • 1 cucchiaio
    di burro per arrostire
  • 2 cucchiaini
    di burro
  • 200 g
    di spinaci
  • 30 g
    di pecorino
  • sale
  • pepe
  • 4
    coste della schiena di vitello di ca. 180 g
  • 2 cucchiai
    di burro per arrostire
  • 4 cucchiaini
    di burro
  • 300 g
    di spinaci
  • 45 g
    di pecorino
  • sale
  • pepe
  • 6
    coste della schiena di vitello di ca. 180 g
  • 3 cucchiai
    di burro per arrostire
  • 6 cucchiaini
    di burro
  • 400 g
    di spinaci
  • 60 g
    di pecorino
  • sale
  • pepe
  • 8
    coste della schiena di vitello di ca. 180 g
  • 4 cucchiai
    di burro per arrostire
  • 8 cucchiaini
    di burro
  • 500 g
    di spinaci
  • 75 g
    di pecorino
  • sale
  • pepe
  • 10
    coste della schiena di vitello di ca. 180 g
  • 5 cucchiai
    di burro per arrostire
  • 10 cucchiaini
    di burro
  • 600 g
    di spinaci
  • 90 g
    di pecorino
  • sale
  • pepe
  • 12
    coste della schiena di vitello di ca. 180 g
  • 6 cucchiai
    di burro per arrostire
  • 12 cucchiaini
    di burro

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 20.0 minuti Preparazione
+ ca. 15.0 minuti gratinatura

Passo per passo:

  1. Lavate gli spinaci. Metteteli in padella grondanti d’acqua e scaldateli finché si afflosciano. Passateli sotto l’acqua fredda e strizzateli bene. Grattugiate il pecorino sugli spinaci e mescolate. Condite con sale e pepe. Scaldate il forno statico a 200 °C.
  2. Legate la carne con dello spago da cucina, in modo che la carne mantenga la forma. Conditela con sale e pepe. Rosolatela brevemente in un tegame, nel burro per arrostire da tutti i lati. Distribuite gli spinaci sulla carne, poi 1 cucchiaino di burro su ogni porzione di spinaci. Mettete la carne al centro del forno per ca. 15 minuti e gratinate. Accompagnate con un risotto.

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  • Verdura
  • Latticini
  • Carne

Valori nutritivi per persona

  • 43g
    Proteina
  • 26g
    Grassi
  • 2g
    Carboidrati
  • 420
    kcal

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