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Costa della schiena di manzo cotta al punto con prugne secche

  • 560
    kcal
  • 1h 15min
  • Senza lattosio
  • Senza glutine

In una brasiera, cuocere la costa di manzo in forno con prugne secche, patate e rosmarino. Lasciare riposare la carne avvolta nell'alu prima di tagliarla.

Costa della schiena di manzo cotta al punto con prugne secche

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 800 g
    di costa della schiena di manzo
  • 1 cucchiaino
    di sale
  • pepe
  • 2 cucchiai
    d’olio di colza HOLL
  • 400 g
    di patate piccole
  • 3
    scalogni
  • 150 g
    di prugne secche snocciolate
  • 2 rametti
    di rosmarino
  • 2 cucchiai
    di vino rosso
  • sale
  • pepe
  • 1,2 kg
    di costa della schiena di manzo
  • 1½ cucchiaini
    di sale
  • pepe
  • 3 cucchiai
    d’olio di colza HOLL
  • 600 g
    di patate piccole
  • scalogni
  • 225 g
    di prugne secche snocciolate
  • 3 rametti
    di rosmarino
  • 3 cucchiai
    di vino rosso
  • sale
  • pepe
  • 1,6 kg
    di costa della schiena di manzo
  • 2 cucchiaini
    di sale
  • pepe
  • 4 cucchiai
    d’olio di colza HOLL
  • 800 g
    di patate piccole
  • 6
    scalogni
  • 300 g
    di prugne secche snocciolate
  • 4 rametti
    di rosmarino
  • 4 cucchiai
    di vino rosso
  • sale
  • pepe
  • 2 kg
    di costa della schiena di manzo
  • 2½ cucchiaini
    di sale
  • pepe
  • 5 cucchiai
    d’olio di colza HOLL
  • 1 kg
    di patate piccole
  • scalogni
  • 375 g
    di prugne secche snocciolate
  • 5 rametti
    di rosmarino
  • 5 cucchiai
    di vino rosso
  • sale
  • pepe
  • 2,4 kg
    di costa della schiena di manzo
  • 3 cucchiaini
    di sale
  • pepe
  • 6 cucchiai
    d’olio di colza HOLL
  • 1,2 kg
    di patate piccole
  • 9
    scalogni
  • 450 g
    di prugne secche snocciolate
  • 6 rametti
    di rosmarino
  • 6 cucchiai
    di vino rosso
  • sale
  • pepe

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 15.0 minuti Preparazione
+ ca. 50.0 minuti cottura in forno
+ ca. 10.0 minuti riposo

Passo per passo:

  1. Scaldate il forno statico a 220 °C. Inserite la griglia al centro del forno. Condite la carne con sale e pepe e ungetela con un po’ d’olio.
  2. Tagliate le patate e gli scalogni in quattro. Mescolate entrambi con l’olio restante, le prugne, il rosmarino e il vino rosso. Condite con sale e pepe. Distribuite su una teglia e infilatela in forno, sotto la griglia. Cuocete in forno per ca. 10 minuti.
  3. Abbassate il calore 180 °C. Cuocete la carne al punto per ca. 30 minuti. La temperatura interna dovrebbe essere di 60-70 °C. Sfornate la carne, avvolgetela nella carta alu e lasciatela riposare per ca. 10 minuti. Tenete le patate in caldo nel forno spento. Tagliate la carne e servitela con le patate. Ottimo con burro alle erbe.

Ingredienti alla tua Migros

Possibili intolleranze Group 5Created with Sketch.

  • Carne
  • Cipolla
  • Frutta
  • Alcol

Valori nutritivi per persona

  • 45g
    Proteina
  • 23g
    Grassi
  • 39g
    Carboidrati
  • 560
    kcal

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