Costoletta di vitello gratinata

  • 600
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Un piatto che non lascerà a bocca asciutta gli amanti della carne: costoletta di vitello cosparsa di senape con frutta secca, cipolla e gruyère fuso.

Costoletta di vitello gratinata

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 persone

4
costolette di vitello di ca. 250 g
1 cucchiaio
di senape dolce
sale
pepe
1 cucchiaio
d’olio di arachidi
80 g
di frutta secca
1
piccola cipolla
200 g
di gruyère
½ mazzetto
d’erbe

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 30 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Spalmate di senape la carne, conditela con sale e pepe e rosolatela nell’olio, 2-3 minuti per lato.
  2. Accendete a 200 °C il grill del forno. Tagliate la frutta secca a pezzettini, la cipolla ad anelli e il gruyère a fette. Distribuite gli ingredienti sulle costolette rosolate. Gratinate in forno finché il formaggio non inizia a fondere. Cospargete d’erbe e servite subito.

Possibili intolleranze

  • Latticini
  • Frutta
  • Cipolla
  • Noci e semi
  • Carne

Valori nutritivi per porzione

  • 54g
    Proteina
  • 36g
    Grassi
  • 16g
    Carboidrati
  • 600
    kcal

Fonte: Migusto

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