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Costoletta di vitello gratinata

  • 710
    kcal
  • 30min

Un piatto che non lascerà a bocca asciutta gli amanti della carne: costoletta di vitello cosparsa di senape con frutta secca, cipolla e gruyère fuso.

Costoletta di vitello gratinata

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 1
    costoletta di vitello di ca. 250 g
  • ¼ di  cucchiaio
    di senape dolce
  • sale
  • pepe
  • ¼ di  cucchiaio
    d’olio di arachidi
  • 20 g
    di frutta secca
  • ¼ di
    piccola cipolla
  • 50 g
    di gruyère
  • 2 rametti
    d’erbe
  • 2
    costolette di vitello di ca. 250 g
  • ½ cucchiaio
    di senape dolce
  • sale
  • pepe
  • ½ cucchiaio
    d’olio di arachidi
  • 40 g
    di frutta secca
  • ½
    piccola cipolla
  • 100 g
    di gruyère
  • ¼ di  mazzetto
    d’erbe
  • 4
    costolette di vitello di ca. 250 g
  • 1 cucchiaio
    di senape dolce
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaio
    d’olio di arachidi
  • 80 g
    di frutta secca
  • 1
    piccola cipolla
  • 200 g
    di gruyère
  • ½ mazzetto
    d’erbe
  • 6
    costolette di vitello di ca. 250 g
  • 1½ cucchiai
    di senape dolce
  • sale
  • pepe
  • 1½ cucchiai
    d’olio di arachidi
  • 120 g
    di frutta secca
  • piccole cipolle
  • 300 g
    di gruyère
  • ¾ di  mazzetto
    d’erbe
  • 8
    costolette di vitello di ca. 250 g
  • 2 cucchiai
    di senape dolce
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiai
    d’olio di arachidi
  • 160 g
    di frutta secca
  • 2
    piccole cipolle
  • 400 g
    di gruyère
  • 1 mazzetto
    d’erbe
  • 10
    costolette di vitello di ca. 250 g
  • 2½ cucchiai
    di senape dolce
  • sale
  • pepe
  • 2½ cucchiai
    d’olio di arachidi
  • 200 g
    di frutta secca
  • piccole cipolle
  • 500 g
    di gruyère
  • 1¼ di  mazzetti
    d’erbe
  • 12
    costolette di vitello di ca. 250 g
  • 3 cucchiai
    di senape dolce
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiai
    d’olio di arachidi
  • 240 g
    di frutta secca
  • 3
    piccole cipolle
  • 600 g
    di gruyère
  • 1½ mazzetti
    d’erbe

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 30.0 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Spalmate di senape la carne, conditela con sale e pepe e rosolatela nell’olio, 2-3 minuti per lato.
  2. Accendete a 200 °C il grill del forno. Tagliate la frutta secca a pezzettini, la cipolla ad anelli e il gruyère a fette. Distribuite gli ingredienti sulle costolette rosolate. Gratinate in forno finché il formaggio non inizia a fondere. Cospargete d’erbe e servite subito.

Ingredienti alla tua Migros

Possibili intolleranze Group 5Created with Sketch.

  • Carne
  • Noci e semi
  • Frutta
  • Cipolla
  • Latticini

Valori nutritivi per persona

  • 67g
    Proteina
  • 41g
    Grassi
  • 17g
    Carboidrati
  • 710
    kcal

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