Ingredienti per4Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persone
1
costoletta di vitello di ca. 250 g
¼ di cucchiaio
di senape dolce
sale
pepe
¼ di cucchiaio
d’olio di arachidi
20 g
di frutta secca
¼ di
piccola cipolla
50 g
di gruyère
2 rametti
d’erbe
2
costolette di vitello di ca. 250 g
½ cucchiaio
di senape dolce
sale
pepe
½ cucchiaio
d’olio di arachidi
40 g
di frutta secca
½
piccola cipolla
100 g
di gruyère
¼ di mazzetto
d’erbe
4
costolette di vitello di ca. 250 g
1 cucchiaio
di senape dolce
sale
pepe
1 cucchiaio
d’olio di arachidi
80 g
di frutta secca
1
piccola cipolla
200 g
di gruyère
½ mazzetto
d’erbe
6
costolette di vitello di ca. 250 g
1½ cucchiai
di senape dolce
sale
pepe
1½ cucchiai
d’olio di arachidi
120 g
di frutta secca
1½
piccole cipolle
300 g
di gruyère
¾ di mazzetto
d’erbe
8
costolette di vitello di ca. 250 g
2 cucchiai
di senape dolce
sale
pepe
2 cucchiai
d’olio di arachidi
160 g
di frutta secca
2
piccole cipolle
400 g
di gruyère
1 mazzetto
d’erbe
10
costolette di vitello di ca. 250 g
2½ cucchiai
di senape dolce
sale
pepe
2½ cucchiai
d’olio di arachidi
200 g
di frutta secca
2½
piccole cipolle
500 g
di gruyère
1¼ di mazzetti
d’erbe
12
costolette di vitello di ca. 250 g
3 cucchiai
di senape dolce
sale
pepe
3 cucchiai
d’olio di arachidi
240 g
di frutta secca
3
piccole cipolle
600 g
di gruyère
1½ mazzetti
d’erbe
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 30.0 minuti Preparazione
Passo per passo:
Spalmate di senape la carne, conditela con sale e pepe e rosolatela nell’olio, 2-3 minuti per lato.
Accendete a 200 °C il grill del forno. Tagliate la frutta secca a pezzettini, la cipolla ad anelli e il gruyère a fette. Distribuite gli ingredienti sulle costolette rosolate. Gratinate in forno finché il formaggio non inizia a fondere. Cospargete d’erbe e servite subito.