Ingredienti per4Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persone
700 g
di patate novelle
4 rametti
di timo
6 cucchiai
d’olio d’oliva
sale marino grosso
12
costolette d’agnello di ca. 50 g
pepe
3 cucchiai
d’aceto di mele
50 g
di germogli misti
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 40.0 minuti Preparazione
+ ca. 20.0 minuti cottura in forno
Passo per passo:
Scaldate il forno statico a 200 °C. Lavate le patate e, senza sbucciarle, tagliatele a fette spesse ca. 3 mm. Trasferitele su una teglia rivestita con carta da forno. Cospargete le foglioline di timo. Irrorate con 4 cucchiai d’olio, salate e cuocete in forno per ca. 20 minuti.
Spennellate le costolette d’agnello con un filo d’olio. Condite con sale e pepe. A metà cottura delle patate, adagiate le costolette sulle patate e fatele arrostire mantenendo la carne rosata. Sfornate la teglia. Mettete da parte le costolette coperte. Trasferite le patate in una scodella e lasciatele raffreddare. Unite l’olio rimasto e l’aceto, regolate di sale e pepe. Mescolate con i germogli e servite con le costolette d’agnello.