Costolette d’agnello con patate in insalata

  • 420
    kcal
  • < 60 min.
  • competente

Le patate al forno con olio d'oliva, timo e sale marino, poi raffreddate e condite in insalata accompagnano con orgoglio le costolette d'agnello.

Ingredienti per 4 persone

700 g
di patate novelle
4 rametti
di timo
6 cucchiai
d’olio d’oliva
sale marino grosso
12
costolette d’agnello di ca. 50 g
pepe
3 cucchiai
d’aceto di mele
50 g
di germogli misti

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 40 minuti Preparazione
+ ca. 20 minuti cottura in forno

Passo per passo:

  1. Scaldate il forno a 200 °C. Lavate le patate e, senza sbucciarle, tagliatele a fette spesse ca. 3 mm. Trasferitele su una teglia rivestita con carta da forno. Cospargete le foglioline di timo. Irrorate con 4 cucchiai d’olio, salate e cuocete in forno per ca. 20 minuti.
  2. Spennellate le costolette d’agnello con un filo d’olio. Condite con sale e pepe. A metà cottura delle patate, adagiate le costolette sulle patate e fatele arrostire mantenendo la carne rosata. Sfornate la teglia. Mettete da parte le costolette coperte. Trasferite le patate in una scodella e lasciatele raffreddare. Unite l’olio rimasto e l’aceto, regolate di sale e pepe. Mescolate con i germogli e servite con le costolette d’agnello.
  • Buono a sapersi

    I trasporti lunghi danneggiano il clima. Ecco perché è meglio scegliere la carne d’agnello svizzera. Altri consigli del WWF li trovate qui.

Possibili intolleranze

  • Verdura
  • Carne

Valori nutritivi per porzione

  • 20g
    Proteina
  • 24g
    Grassi
  • 32g
    Carboidrati
  • 420
    kcal

Fonte: Migusto

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