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Cracker con salsina di yogurt e tahini

  • 470
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Quick & easy: preparare questa colazione vegetariana, con cracker, salsina di yogurt e tahini e ravanelli, richiede meno di 5 minuti e solo 5 ingredienti.

Cracker con salsina di yogurt e tahini

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persona

Con un clic sul pulsante, tutti gli ingredienti passano alla lista della spesa.

  • 170 g
    di yogurt greco, ad es. Oh! Yogurt Nature
  • 1 cucchiaio
    di tahini (pasta di sesamo)
  • sale
  • 4 cucchiai
    di chicchi di melagrana
  • 1 confezione
    di cracker Blévita alle barbabietole da 38 g
  • ½ mazzetto
    di ravanelli
  • 340 g
    di yogurt greco, ad es. Oh! Yogurt Nature
  • 2 cucchiai
    di tahini (pasta di sesamo)
  • sale
  • 8 cucchiai
    di chicchi di melagrana
  • 2 confezioni
    di cracker Blévita alle barbabietole da 38 g ciascuna
  • 1 mazzetto
    di ravanelli
  • 680 g
    di yogurt greco, ad es. Oh! Yogurt Nature
  • 4 cucchiai
    di tahini (pasta di sesamo)
  • sale
  • 16 cucchiai
    di chicchi di melagrana
  • 4 confezioni
    di cracker Blévita alle barbabietole da 38 g ciascuna
  • 2 mazzetti
    di ravanelli
  • 1,02 kg
    di yogurt greco, ad es. Oh! Yogurt Nature
  • 6 cucchiai
    di tahini (pasta di sesamo)
  • sale
  • 24 cucchiai
    di chicchi di melagrana
  • 6 confezioni
    di cracker Blévita alle barbabietole da 38 g ciascuna
  • 3 mazzetti
    di ravanelli
  • 1,36 kg
    di yogurt greco, ad es. Oh! Yogurt Nature
  • 8 cucchiai
    di tahini (pasta di sesamo)
  • sale
  • 32 cucchiai
    di chicchi di melagrana
  • 8 confezioni
    di cracker Blévita alle barbabietole da 38 g ciascuna
  • 4 mazzetti
    di ravanelli
  • 1,7 kg
    di yogurt greco, ad es. Oh! Yogurt Nature
  • 10 cucchiai
    di tahini (pasta di sesamo)
  • sale
  • 40 cucchiai
    di chicchi di melagrana
  • 10 confezioni
    di cracker Blévita alle barbabietole da 38 g ciascuna
  • 5 mazzetti
    di ravanelli
  • 2,04 kg
    di yogurt greco, ad es. Oh! Yogurt Nature
  • 12 cucchiai
    di tahini (pasta di sesamo)
  • sale
  • 48 cucchiai
    di chicchi di melagrana
  • 12 confezioni
    di cracker Blévita alle barbabietole da 38 g ciascuna
  • 6 mazzetti
    di ravanelli

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 5 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Mescolate lo yogurt con la tahini, salate e distribuite i chicchi di melagrana sulla salsina. Servite i cracker con la salsina e i ravanelli.

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Possibili intolleranze

  • Grano
  • Verdura
  • Frutta
  • Latticini

Valori nutritivi per porzione

  • 22g
    Proteina
  • 17g
    Grassi
  • 48g
    Carboidrati
  • 470
    kcal

Fonte: Migusto

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