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Crema al cocco con mandarini e granola alla canapa

  • 230
    kcal
  • 10min
  • Vegana
  • Senza lattosio

Una colazione vegana con granola alla canapa, alternativa allo yogurt di cocco, polpa di olivello spinoso e mandarini, in gustosi strati colorati.

Crema al cocco con mandarini e granola alla canapa

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 180 g
    di vegurt cocco al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
  • 20 g
    di purea d'olivello spinoso
  • 2
    mandarini
  • 25 g
    di granola alla nocciola e alla canapa
  • 1 presa
    di cannella
  • 360 g
    di vegurt cocco al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
  • 40 g
    di purea d'olivello spinoso
  • 4
    mandarini
  • 45 g
    di granola alla nocciola e alla canapa
  • 1 presa
    di cannella
  • 540 g
    di vegurt cocco al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
  • 60 g
    di purea d'olivello spinoso
  • 6
    mandarini
  • 70 g
    di granola alla nocciola e alla canapa
  • 2 prese
    di cannella
  • 720 g
    di vegurt cocco al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
  • 80 g
    di purea d'olivello spinoso
  • 8
    mandarini
  • 90 g
    di granola alla nocciola e alla canapa
  • 2 prese
    di cannella
  • 900 g
    di vegurt cocco al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
  • 100 g
    di purea d'olivello spinoso
  • 10
    mandarini
  • 110 g
    di granola alla nocciola e alla canapa
  • 3 prese
    di cannella
  • 1,08 kg
    di vegurt cocco al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
  • 120 g
    di purea d'olivello spinoso
  • 12
    mandarini
  • 135 g
    di granola alla nocciola e alla canapa
  • 3 prese
    di cannella

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 10.0 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Mescola l’alternativa allo yogurt con la polpa di olivello spinoso. Sbuccia i mandarini ed elimina le pellicine bianche. Dividili a metà, poi tagliali a fette. Distribuisci nei bicchieri prima la granola, poi l’alternativa allo yogurt con la polpa di olivello e infine i mandarini. Spolverizza con un po' di cannella.
  • Buono a sapersi

    A seconda della stagione, potete sostituire i mandarini con bacche, albicocche o prugne.

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Possibili intolleranze Group 5Created with Sketch.

  • Noci e semi
  • Frutta
  • Grano

Valori nutritivi per persona

  • 3g
    Proteina
  • 12g
    Grassi
  • 25g
    Carboidrati
  • 230
    kcal

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