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Crema alla stracciatella con lamponi

  • 450
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Servita nei singoli bicchieri, la crema alla stracciatella con lamponi è uno squisito dessert d'effetto. Il Grand Marnier aromatizza i frutti con grinta.

Crema alla stracciatella con lamponi

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 persone

250 g
di lamponi
2 cucchiai
di Grand Marnier
60 g
di cioccolato al latte aha! senza lattosio
2,5 dl
di panna intera aha! senza lattosio
250 g
di quark magro aha! senza lattosio
1 bustina
di zucchero vanigliato
50 g
di zucchero
menta per guarnire

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 20 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Mettete da parte alcuni lamponi. Aromatizzate gli altri con il Grand Marnier e distribuiteli nei bicchieri. Con il pelapatate riducete in scaglie sottili il cioccolato. Montate la panna ben ferma. Mescolate il quark, lo zucchero vanigliato e lo zucchero fino a ottenere una crema omogenea. Incorporate alla crema la panna montata e ¾ delle scaglie di cioccolato. Versate la crema sui lamponi e guarnite con le scaglie, i lamponi messi da parte e la menta. Tenete i dessert in frigo fino al momento di servire.
  • Buono a sapersi

    * In vendita come prodotto aha!

Possibili intolleranze

  • Latticini
  • Alcol
  • Frutta
  • Noci e semi

Valori nutritivi per porzione

  • 9g
    Proteina
  • 28g
    Grassi
  • 31g
    Carboidrati
  • 450
    kcal

Fonte: Migusto

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