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Crema alla stracciatella con lamponi

  • 450
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Servita nei singoli bicchieri, la crema alla stracciatella con lamponi è uno squisito dessert d'effetto. Il Grand Marnier aromatizza i frutti con grinta.

Crema alla stracciatella con lamponi

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

Con un clic sul pulsante, tutti gli ingredienti passano alla lista della spesa.

  • 125 g
    di lamponi
  • 1 cucchiaio
    di Grand Marnier
  • 30 g
    di cioccolato al latte aha! senza lattosio
  • 1,25 dl
    di panna intera aha! senza lattosio
  • 125 g
    di quark magro aha! senza lattosio
  • ½ bustina
    di zucchero vanigliato
  • 25 g
    di zucchero
  • menta per guarnire
  • 250 g
    di lamponi
  • 2 cucchiai
    di Grand Marnier
  • 60 g
    di cioccolato al latte aha! senza lattosio
  • 2,5 dl
    di panna intera aha! senza lattosio
  • 250 g
    di quark magro aha! senza lattosio
  • 1 bustina
    di zucchero vanigliato
  • 50 g
    di zucchero
  • menta per guarnire
  • 375 g
    di lamponi
  • 3 cucchiai
    di Grand Marnier
  • 90 g
    di cioccolato al latte aha! senza lattosio
  • 3,75 dl
    di panna intera aha! senza lattosio
  • 375 g
    di quark magro aha! senza lattosio
  • 1½ bustine
    di zucchero vanigliato
  • 75 g
    di zucchero
  • menta per guarnire
  • 500 g
    di lamponi
  • 4 cucchiai
    di Grand Marnier
  • 120 g
    di cioccolato al latte aha! senza lattosio
  • 5 dl
    di panna intera aha! senza lattosio
  • 500 g
    di quark magro aha! senza lattosio
  • 2 bustine
    di zucchero vanigliato
  • 100 g
    di zucchero
  • menta per guarnire
  • 625 g
    di lamponi
  • 5 cucchiai
    di Grand Marnier
  • 150 g
    di cioccolato al latte aha! senza lattosio
  • 6,25 dl
    di panna intera aha! senza lattosio
  • 625 g
    di quark magro aha! senza lattosio
  • 2½ bustine
    di zucchero vanigliato
  • 125 g
    di zucchero
  • menta per guarnire
  • 750 g
    di lamponi
  • 6 cucchiai
    di Grand Marnier
  • 180 g
    di cioccolato al latte aha! senza lattosio
  • 7,5 dl
    di panna intera aha! senza lattosio
  • 750 g
    di quark magro aha! senza lattosio
  • 3 bustine
    di zucchero vanigliato
  • 150 g
    di zucchero
  • menta per guarnire

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 20 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Mettete da parte alcuni lamponi. Aromatizzate gli altri con il Grand Marnier e distribuiteli nei bicchieri. Con il pelapatate riducete in scaglie sottili il cioccolato. Montate la panna ben ferma. Mescolate il quark, lo zucchero vanigliato e lo zucchero fino a ottenere una crema omogenea. Incorporate alla crema la panna montata e ¾ delle scaglie di cioccolato. Versate la crema sui lamponi e guarnite con le scaglie, i lamponi messi da parte e la menta. Tenete i dessert in frigo fino al momento di servire.
  • Buono a sapersi

    * In vendita come prodotto aha!

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  • Frutta
  • Alcol
  • Noci e semi
  • Latticini

Valori nutritivi per porzione

  • 10g
    Proteina
  • 28g
    Grassi
  • 31g
    Carboidrati
  • 450
    kcal

Fonte: Migusto

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