Chiudi

Vuoi vivere più sano?

Crema di avocado al cacao

  • 410
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Segni particolari: semplicemente divina. Crema a base di crème fraîche, panna e avocado guarnita con chicchi di melagrana e spolverizzata con cacao.

Crema di avocado al cacao

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 persone

½
melagrana
4 cucchiai
di bevanda al cacao in polvere aha! senza lattosio
1,5 dl
di panna intera aha! senza lattosio
1
avocado maturo
1 cucchiaino
di succo di limone
200 g
di crème fraîche aha! senza lattosio

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 15 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Sgranate la melagrana con un cucchiaio. Mescolate il cacao con la panna e montatela.
  2. Dimezzate l’avocado, togliete il nocciolo, staccate la polpa dalla buccia e spruzzatela con il succo di limone. Unite la crème fraîche all’avocado e frullate con un frullatore a immersione. Incorporate la panna al cacao. Distribuite la crema nei bicchieri e a piacere spolverizzatela di cacao. Guarnite con i chicchi di melagrana e servite subito.

Possibili intolleranze

  • Latticini
  • Frutta

Valori nutritivi per porzione

  • 3g
    Proteina
  • 37g
    Grassi
  • 15g
    Carboidrati
  • 410
    kcal

Fonte: Migusto

Ti offriamo ricette sane per ogni tipo di alimentazione