Chiudi

Vuoi vivere più sano?

Crema di avocado al cacao

  • 420
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Segni particolari: semplicemente divina. Crema a base di crème fraîche, panna e avocado guarnita con chicchi di melagrana e spolverizzata con cacao.

Crema di avocado al cacao

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

Con un clic sul pulsante, tutti gli ingredienti passano alla lista della spesa.

  • ¼ di 
    melagrana
  • 2 cucchiai
    di bevanda al cacao in polvere aha! senza lattosio
  • 0,75 dl
    di panna intera aha! senza lattosio
  • ½
    avocado maturo
  • ½ cucchiaino
    di succo di limone
  • 100 g
    di crème fraîche aha! senza lattosio
  • ½
    melagrana
  • 4 cucchiai
    di bevanda al cacao in polvere aha! senza lattosio
  • 1,5 dl
    di panna intera aha! senza lattosio
  • 1
    avocado maturo
  • 1 cucchiaino
    di succo di limone
  • 200 g
    di crème fraîche aha! senza lattosio
  • ¾ di 
    melagrana
  • 6 cucchiai
    di bevanda al cacao in polvere aha! senza lattosio
  • 2,25 dl
    di panna intera aha! senza lattosio
  • avocado maturi
  • 1½ cucchiaini
    di succo di limone
  • 300 g
    di crème fraîche aha! senza lattosio
  • 1
    melagrana
  • 8 cucchiai
    di bevanda al cacao in polvere aha! senza lattosio
  • 3 dl
    di panna intera aha! senza lattosio
  • 2
    avocado maturi
  • 2 cucchiaini
    di succo di limone
  • 400 g
    di crème fraîche aha! senza lattosio
  • 1¼ di 
    melagrane
  • 80 cucchiai
    di bevanda al cacao in polvere aha! senza lattosio
  • 3,75 dl
    di panna intera aha! senza lattosio
  • avocado maturi
  • 2½ cucchiaini
    di succo di limone
  • 500 g
    di crème fraîche aha! senza lattosio
  • melagrane
  • 96 cucchiai
    di bevanda al cacao in polvere aha! senza lattosio
  • 4,5 dl
    di panna intera aha! senza lattosio
  • 3
    avocado maturi
  • 3 cucchiaini
    di succo di limone
  • 600 g
    di crème fraîche aha! senza lattosio

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 15 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Sgranate la melagrana con un cucchiaio. Mescolate il cacao con la panna e montatela.
  2. Dimezzate l’avocado, togliete il nocciolo, staccate la polpa dalla buccia e spruzzatela con il succo di limone. Unite la crème fraîche all’avocado e frullate con un frullatore a immersione. Incorporate la panna al cacao. Distribuite la crema nei bicchieri e a piacere spolverizzatela di cacao. Guarnite con i chicchi di melagrana e servite subito.

Possibili intolleranze

  • Frutta
  • Latticini

Valori nutritivi per porzione

  • 4g
    Proteina
  • 38g
    Grassi
  • 15g
    Carboidrati
  • 420
    kcal

Fonte: Migusto

Ti offriamo ricette sane per ogni tipo di alimentazione

Dimagrire, ritrovare la forma, vivere più sani? Avvia ora un programma e vinci

Comincia ora