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Crema di patate al profumo di maggiorana

  • 150
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Le patate farinose conferiscono alla crema di patate una consistenza densa. Con maggiorana, sedano rapa e noce moscata, è un piatto aromatico che riscalda.

Crema di patate al profumo di maggiorana

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

Con un clic sul pulsante, tutti gli ingredienti passano alla lista della spesa.

  • ½
    cipolla
  • 50 g
    di sedano rapa
  • 250 g
    di patate farinose
  • ½ cucchiaio
    d’olio di colza
  • ½
    spicchio d’aglio
  • 0,6 l
    di brodo di verdura
  • ¼ di  mazzetto
    di maggiorana
  • noce moscata
  • sale
  • pepe
  • 1
    cipolla
  • 100 g
    di sedano rapa
  • 500 g
    di patate farinose
  • 1 cucchiaio
    d’olio di colza
  • 1
    spicchio d’aglio
  • 1,2 l
    di brodo di verdura
  • ½ mazzetto
    di maggiorana
  • noce moscata
  • sale
  • pepe
  • cipolle
  • 150 g
    di sedano rapa
  • 750 g
    di patate farinose
  • 1½ cucchiai
    d’olio di colza
  • spicchi d’aglio
  • 1,8 l
    di brodo di verdura
  • ¾ di  mazzetto
    di maggiorana
  • noce moscata
  • sale
  • pepe
  • 2
    cipolle
  • 200 g
    di sedano rapa
  • 1 g
    di patate farinose
  • 2 cucchiai
    d’olio di colza
  • 2
    spicchi d’aglio
  • 2,4 l
    di brodo di verdura
  • 1 mazzetto
    di maggiorana
  • noce moscata
  • sale
  • pepe
  • cipolle
  • 250 g
    di sedano rapa
  • 1,25 g
    di patate farinose
  • 2½ cucchiai
    d’olio di colza
  • spicchi d’aglio
  • 3 l
    di brodo di verdura
  • 1¼ di  mazzetti
    di maggiorana
  • noce moscata
  • sale
  • pepe
  • 3
    cipolle
  • 300 g
    di sedano rapa
  • 1,5 g
    di patate farinose
  • 3 cucchiai
    d’olio di colza
  • 3
    spicchi d’aglio
  • 3,6 l
    di brodo di verdura
  • 1½ mazzetti
    di maggiorana
  • noce moscata
  • sale
  • pepe

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 15 minuti Preparazione
+ ca. 20 minuti cottura

Passo per passo:

  1. Tritate la cipolla. Tagliate il sedano rapa e le patate a pezzettini.
  2. Soffriggete la cipolla e il sedano rapa nell’olio. Unite le patate e l’aglio schiacciato. Bagnate con il brodo. Unite la metà delle foglioline di maggiorana. Cuocete la minestra per ca. 20 minuti finché le patate sono morbide. Riducete in purea con il frullatore a immersione.
  3. Tritate la maggiorana rimasta. Condite la crema di patate con noce moscata, sale e pepe e cospargete di maggiorana.

Possibili intolleranze

  • Cipolla
  • Verdura
  • Aglio
  • Grano

Valori nutritivi per porzione

  • 3g
    Proteina
  • 2g
    Grassi
  • 25g
    Carboidrati
  • 150
    kcal

Fonte: Migusto

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