Internet Explorer non è più supportato

Per utilizzare al meglio il sito web ti preghiamo di usare un browser web attuale.

Chiudi

Vuoi vivere più sano?

Vuoi vivere più sano?

Crema variegata alle fragole

  • 340
    kcal
  • 50min
  • Vegetariano
  • Senza glutine

Questa crema di fragole aromatizzata al limone è un dessert estivo e rinfrescante. La crema arricchita di fragole fresche è Ideale per ospiti inattesi.

Crema variegata alle fragole

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • ¼ di
    limone
  • 125 g
    di fragole
  • 50 g
    di zucchero
  • 125 g
    di quark semigrasso
  • 90 g
    di M-Dessert (latte acidulo)
  • 0,5 dl
    di panna
  • ½
    limone
  • 250 g
    di fragole
  • 100 g
    di zucchero
  • 250 g
    di quark semigrasso
  • 180 g
    di M-Dessert (latte acidulo)
  • 1 dl
    di panna
  • ¾ di
    limone
  • 375 g
    di fragole
  • 150 g
    di zucchero
  • 375 g
    di quark semigrasso
  • 270 g
    di M-Dessert (latte acidulo)
  • 1,5 dl
    di panna
  • 1
    limone
  • 500 g
    di fragole
  • 200 g
    di zucchero
  • 500 g
    di quark semigrasso
  • 360 g
    di M-Dessert (latte acidulo)
  • 2 dl
    di panna
  • 1¼ di
    limoni
  • 625 g
    di fragole
  • 250 g
    di zucchero
  • 625 g
    di quark semigrasso
  • 450 g
    di M-Dessert (latte acidulo)
  • 2,5 dl
    di panna
  • limoni
  • 750 g
    di fragole
  • 300 g
    di zucchero
  • 750 g
    di quark semigrasso
  • 540 g
    di M-Dessert (latte acidulo)
  • 3 dl
    di panna

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 20.0 minuti Preparazione
+ refrigerazione

Passo per passo:

  1. Grattugia finemente la scorza del limone. Spremi il succo del limone. Con un frullatore a immersione riduci in pure la metà delle fragole con poco succo di limone e con la metà dello zucchero.
  2. Mescola bene il quark con il latte acidulo, la scorza di limone, il resto del succo di limone e dello zucchero. Monta la panna ben ferma e incorporala. Unisci alla crema un po' di purea di fragole, mescola leggermente in modo da ottenere un effetto marmorizzato.
  3. Taglia il resto delle fragole a pezzetti e distribuiscile nei bicchieri. Aggiungi la purea di fragole e la crema. Conserva il dolce in frigo fino al momento di servire.

Ingredienti alla tua Migros

Possibili intolleranze Group 5Created with Sketch.

  • Frutta
  • Latticini

Valori nutritivi per persona

  • 7g
    Proteina
  • 18g
    Grassi
  • 36g
    Carboidrati
  • 340
    kcal

Vota questa ricetta

Più ricette: Migusto

Ti offriamo ricette sane per ogni tipo di alimentazione

Dal 16.4 al 22.4: carote, mele Golden o zucchine bio a solo 1 franco

Scopri di più
Vitaminfranken IT