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Crêpe alle erbe con prosciutto

  • 270
    kcal
  • > 1 ora
  • competente

Crêpe senza lattosio ripiene di prosciutto e di una crema di avocado, succo di limone e quark. Arrotolate e tagliate a fette sottili sono davvero deliziose!

Crêpe alle erbe con prosciutto

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 persone

1
avocado
2 cucchiai
di quark magro aha! senza lattosio
1 cucchiaio
di succo di limone
2 cucchiai
di burro aha! senza lattosio
4 fette
di prosciutto cotto aha! senza lattosio

Pastella per le crêpe

2
uova
2 dl
di latte aha!
100 g
di farina bianca
1 mazzetto
di prezzemolo
sale
pepe

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 40 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Per la pastella, sbattete le uova. Incorporate il latte e la farina e mescolate fino a ottenere una pastella. Tritate il prezzemolo e incorporatelo alla pastella, condite con sale e pepe.
  2. Dimezzate l’avocado e privatelo del nocciolo. Mescolate la polpa schiacciata dell’avocado con il quark e il succo di limone in una scodella. Condite con sale e pepe.
  3. Scaldate poco burro in un tegame antiaderente. Versatevi ¼ della pastella e distribuitela sul fondo del tegame inclinandolo. Dorate la crêpe da entrambi i lati a fuoco medio. Procedete allo stesso modo con la pastella rimasta. Spalmate la crema di avocado sulle crêpe. Farcite ciascuna crêpe con 1 fetta di prosciutto e arrotolate. Mettete i rotoli in congelatore per ca. 15 minuti. Tagliate i rotoli a fette di ca. 1 cm e servite.

Possibili intolleranze

  • Latticini
  • Frutta
  • Uova
  • Carne

Valori nutritivi per porzione

  • 14g
    Proteina
  • 14g
    Grassi
  • 21g
    Carboidrati
  • 270
    kcal

Fonte: Migusto

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