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Crêpe alle erbe con prosciutto

  • 290
    kcal
  • > 1 ora
  • competente

Crêpe senza lattosio ripiene di prosciutto e di una crema di avocado, succo di limone e quark. Arrotolate e tagliate a fette sottili sono davvero deliziose!

Ingredienti per Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

Cliccando sul puoi aggiungere gli ingredienti che ti interessano alla tua lista della spesa.

1
avocado
2 cucchiai
di quark magro aha! senza lattosio
1 cucchiaio
di succo di limone
2 cucchiai
di burro aha! senza lattosio
4 fette
di prosciutto cotto aha! senza lattosio

Pastella per le crêpe

2
uova
2 dl
di latte aha!
100 g
di farina bianca
1 mazzetto
di prezzemolo
sale
pepe

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 40 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Per la pastella, sbattete le uova. Incorporate il latte e la farina e mescolate fino a ottenere una pastella. Tritate il prezzemolo e incorporatelo alla pastella, condite con sale e pepe.
  2. Dimezzate l’avocado e privatelo del nocciolo. Mescolate la polpa schiacciata dell’avocado con il quark e il succo di limone in una scodella. Condite con sale e pepe.
  3. Scaldate poco burro in un tegame antiaderente. Versatevi ¼ della pastella e distribuitela sul fondo del tegame inclinandolo. Dorate la crêpe da entrambi i lati a fuoco medio. Procedete allo stesso modo con la pastella rimasta. Spalmate la crema di avocado sulle crêpe. Farcite ciascuna crêpe con 1 fetta di prosciutto e arrotolate. Mettete i rotoli in congelatore per ca. 15 minuti. Tagliate i rotoli a fette di ca. 1 cm e servite.

Possibili intolleranze

  • Frutta
  • Latticini
  • Carne
  • Uova

Valori nutritivi per porzione

  • 14g
    Proteina
  • 16g
    Grassi
  • 21g
    Carboidrati
  • 290
    kcal

Fonte: Migusto

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