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Crêpe con croccante di nocciole

  • 390
    kcal
  • 1h 0min
  • Vegetariano

Il succo di carote colora le crêpe di arancione e le rende gradevolmente dolci. Servite con croccante di nocciole, si gustano come dessert o pasto leggero.

Crêpe con croccante di nocciole

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 1 cucchiaio
    di burro
  • 2 cucchiai
    di zucchero
  • 60 g
    di nocciole
  • 2 cucchiai
    di panna semigrassa

Pastella

  • 100 g
    di farina
  • 1 cucchiaino
    di lievito in polvere
  • 2 cucchiai
    di zucchero
  • 2
    uova
  • 2 dl
    di succo di carote
  • 50 g
    di carote
  • 2 cucchiai
    d’olio d’arachidi

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 30.0 minuti Preparazione
+ ca. 30.0 minuti riposo

Passo per passo:

  1. Per la pastella, versate in una scodella la farina, il lievito e lo zucchero. Unite le uova e il succo di carote e lavorate fino a ottenere una pastella omogenea e non troppo densa. Grattugiate le carote con la grattugia per bircher direttamente nella pastella. Lasciate riposare per ca. 30 minuti.
  2. Fate sciogliere il burro. Unite lo zucchero e caramellate leggermente. Incorporate le nocciole. Aggiungete la panna e date un bollore. Distribuite le nocciole su un foglio di carta da forno e lasciatele raffreddare.
  3. Scaldate una padella antiaderente e spennellatela con l’olio. Versate 1/8 della pastella e, inclinando la padella, distribuite sul fondo. Dorate la crêpe a fuoco medio da entrambi i lati e mettete in caldo. Preparate le altre crêpe allo stesso modo. Spezzettate grossolanamente il croccante di nocciole. Servite le crêpe e cospargetele con il croccante.
  • Buono a sapersi

    Ottime con una macedonia di frutta.

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  • Latticini
  • Noci e semi
  • Grano
  • Uova
  • Verdura

Valori nutritivi per persona

  • 9g
    Proteina
  • 20g
    Grassi
  • 40g
    Carboidrati
  • 390
    kcal

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