Ingredienti per4Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persone
50 g
di farina bianca
¼ di cucchiaio
di spezie per pan di pere
¼ di cucchiaino
di sale
0,5 dl
di latte
0,25 dl
d’acqua
1
uovo
½ cucchiaio
d’olio
Ripieno
50 g
di sedano rapa
50 g
di carote
¼ di
cipolla
¼ di cucchiaio
d’olio
¼ di
spicchio d’aglio
45 g
di crème fraîche
2 rametti
di timo
sale
pepe di Caienna
100 g
di farina bianca
½ cucchiaio
di spezie per pan di pere
½ cucchiaino
di sale
1 dl
di latte
0,5 dl
d’acqua
2
uova
1 cucchiaio
d’olio
Ripieno
100 g
di sedano rapa
100 g
di carote
½
cipolla
½ cucchiaio
d’olio
½
spicchio d’aglio
90 g
di crème fraîche
¼ di mazzetto
di timo
sale
pepe di Caienna
200 g
di farina bianca
1 cucchiaio
di spezie per pan di pere
1 cucchiaino
di sale
2 dl
di latte
1 dl
d’acqua
4
uova
2 cucchiai
d’olio
Ripieno
200 g
di sedano rapa
200 g
di carote
1
cipolla
1 cucchiaio
d’olio
1
spicchio d’aglio
180 g
di crème fraîche
½ mazzetto
di timo
sale
pepe di Caienna
300 g
di farina bianca
1½ cucchiai
di spezie per pan di pere
1½ cucchiaini
di sale
3 dl
di latte
1,5 dl
d’acqua
6
uova
3 cucchiai
d’olio
Ripieno
300 g
di sedano rapa
300 g
di carote
1½
cipolle
1½ cucchiai
d’olio
1½
spicchi d’aglio
270 g
di crème fraîche
¾ di mazzetto
di timo
sale
pepe di Caienna
400 g
di farina bianca
2 cucchiai
di spezie per pan di pere
2 cucchiaini
di sale
4 dl
di latte
2 dl
d’acqua
8
uova
4 cucchiai
d’olio
Ripieno
400 g
di sedano rapa
400 g
di carote
2
cipolle
2 cucchiai
d’olio
2
spicchi d’aglio
360 g
di crème fraîche
1 mazzetto
di timo
sale
pepe di Caienna
500 g
di farina bianca
2½ cucchiai
di spezie per pan di pere
2½ cucchiaini
di sale
5 dl
di latte
2,5 dl
d’acqua
10
uova
5 cucchiai
d’olio
Ripieno
500 g
di sedano rapa
500 g
di carote
2½
cipolle
2½ cucchiai
d’olio
2½
spicchi d’aglio
450 g
di crème fraîche
1¼ di mazzetti
di timo
sale
pepe di Caienna
600 g
di farina bianca
3 cucchiai
di spezie per pan di pere
3 cucchiaini
di sale
6 dl
di latte
3 dl
d’acqua
12
uova
6 cucchiai
d’olio
Ripieno
600 g
di sedano rapa
600 g
di carote
3
cipolle
3 cucchiai
d’olio
3
spicchi d’aglio
540 g
di crème fraîche
1½ mazzetti
di timo
sale
pepe di Caienna
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 45.0 minuti Preparazione
+ almeno 30.0 minuti riposo
Passo per passo:
Mettete in una scodella la farina, le spezie e il sale. Mescolate il latte e l’acqua, versate sulla farina e mescolate con una frusta. Sbattete le uova e aggiungetele. Mescolate il tutto fino a ottenere una pastella omogenea. Fate riposare per almeno 30 minuti.
Per il ripieno, grattugiate il sedano rapa e le carote con la grattugia per rösti. Tritate finemente la cipolla e soffriggetela nell’olio. Unite le verdure, l’aglio schiacciato e rosolate per ca. 10 minuti. Incorporate la crème fraîche mescolando e fate riscaldare. Unite le foglioline di timo. Condite con sale e pepe.
Per le crêpe, spennellate d’olio una padella antiaderente. Versate la pastella poco alla volta con un mestolo. Inclinando la padella distribuitela sul fondo formando uno strato sottile. Dorate le crêpe a fuoco medio per 2-3 minuti. Giratele e doratele dall’altro lato per altri 2-3 minuti. Servite le crêpe farcite con le verdure.