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Crêpe speziate con sedano rapa e carote

  • 560
    kcal
  • 1h 15min
  • Vegetariano

Le spezie per pan di pere regalano alle crêpe un sapore particolare. Il ripieno di sedano e carote le trasforma in un delicato piatto principale.

Crêpe speziate con sedano rapa e carote

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 50 g
    di farina bianca
  • ¼ di  cucchiaio
    di spezie per pan di pere
  • ¼ di  cucchiaino
    di sale
  • 0,5 dl
    di latte
  • 0,25 dl
    d’acqua
  • 1
    uovo
  • ½ cucchiaio
    d’olio

Ripieno

  • 50 g
    di sedano rapa
  • 50 g
    di carote
  • ¼ di
    cipolla
  • ¼ di  cucchiaio
    d’olio
  • ¼ di
    spicchio d’aglio
  • 45 g
    di crème fraîche
  • 2 rametti
    di timo
  • sale
  • pepe di Caienna
  • 100 g
    di farina bianca
  • ½ cucchiaio
    di spezie per pan di pere
  • ½ cucchiaino
    di sale
  • 1 dl
    di latte
  • 0,5 dl
    d’acqua
  • 2
    uova
  • 1 cucchiaio
    d’olio

Ripieno

  • 100 g
    di sedano rapa
  • 100 g
    di carote
  • ½
    cipolla
  • ½ cucchiaio
    d’olio
  • ½
    spicchio d’aglio
  • 90 g
    di crème fraîche
  • ¼ di  mazzetto
    di timo
  • sale
  • pepe di Caienna
  • 200 g
    di farina bianca
  • 1 cucchiaio
    di spezie per pan di pere
  • 1 cucchiaino
    di sale
  • 2 dl
    di latte
  • 1 dl
    d’acqua
  • 4
    uova
  • 2 cucchiai
    d’olio

Ripieno

  • 200 g
    di sedano rapa
  • 200 g
    di carote
  • 1
    cipolla
  • 1 cucchiaio
    d’olio
  • 1
    spicchio d’aglio
  • 180 g
    di crème fraîche
  • ½ mazzetto
    di timo
  • sale
  • pepe di Caienna
  • 300 g
    di farina bianca
  • 1½ cucchiai
    di spezie per pan di pere
  • 1½ cucchiaini
    di sale
  • 3 dl
    di latte
  • 1,5 dl
    d’acqua
  • 6
    uova
  • 3 cucchiai
    d’olio

Ripieno

  • 300 g
    di sedano rapa
  • 300 g
    di carote
  • cipolle
  • 1½ cucchiai
    d’olio
  • spicchi d’aglio
  • 270 g
    di crème fraîche
  • ¾ di  mazzetto
    di timo
  • sale
  • pepe di Caienna
  • 400 g
    di farina bianca
  • 2 cucchiai
    di spezie per pan di pere
  • 2 cucchiaini
    di sale
  • 4 dl
    di latte
  • 2 dl
    d’acqua
  • 8
    uova
  • 4 cucchiai
    d’olio

Ripieno

  • 400 g
    di sedano rapa
  • 400 g
    di carote
  • 2
    cipolle
  • 2 cucchiai
    d’olio
  • 2
    spicchi d’aglio
  • 360 g
    di crème fraîche
  • 1 mazzetto
    di timo
  • sale
  • pepe di Caienna
  • 500 g
    di farina bianca
  • 2½ cucchiai
    di spezie per pan di pere
  • 2½ cucchiaini
    di sale
  • 5 dl
    di latte
  • 2,5 dl
    d’acqua
  • 10
    uova
  • 5 cucchiai
    d’olio

Ripieno

  • 500 g
    di sedano rapa
  • 500 g
    di carote
  • cipolle
  • 2½ cucchiai
    d’olio
  • spicchi d’aglio
  • 450 g
    di crème fraîche
  • 1¼ di  mazzetti
    di timo
  • sale
  • pepe di Caienna
  • 600 g
    di farina bianca
  • 3 cucchiai
    di spezie per pan di pere
  • 3 cucchiaini
    di sale
  • 6 dl
    di latte
  • 3 dl
    d’acqua
  • 12
    uova
  • 6 cucchiai
    d’olio

Ripieno

  • 600 g
    di sedano rapa
  • 600 g
    di carote
  • 3
    cipolle
  • 3 cucchiai
    d’olio
  • 3
    spicchi d’aglio
  • 540 g
    di crème fraîche
  • 1½ mazzetti
    di timo
  • sale
  • pepe di Caienna

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 45.0 minuti Preparazione
+ almeno 30.0 minuti riposo

Passo per passo:

  1. Mettete in una scodella la farina, le spezie e il sale. Mescolate il latte e l’acqua, versate sulla farina e mescolate con una frusta. Sbattete le uova e aggiungetele. Mescolate il tutto fino a ottenere una pastella omogenea. Fate riposare per almeno 30 minuti.
  2. Per il ripieno, grattugiate il sedano rapa e le carote con la grattugia per rösti. Tritate finemente la cipolla e soffriggetela nell’olio. Unite le verdure, l’aglio schiacciato e rosolate per ca. 10 minuti. Incorporate la crème fraîche mescolando e fate riscaldare. Unite le foglioline di timo. Condite con sale e pepe.
  3. Per le crêpe, spennellate d’olio una padella antiaderente. Versate la pastella poco alla volta con un mestolo. Inclinando la padella distribuitela sul fondo formando uno strato sottile. Dorate le crêpe a fuoco medio per 2-3 minuti. Giratele e doratele dall’altro lato per altri 2-3 minuti. Servite le crêpe farcite con le verdure.

Ingredienti alla tua Migros

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  • Latticini
  • Uova
  • Verdura
  • Cipolla
  • Aglio

Valori nutritivi per persona

  • 17g
    Proteina
  • 31g
    Grassi
  • 47g
    Carboidrati
  • 560
    kcal

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